Прошу прощения я чет две серии глянула
И так как там жирные спойлеры, то закатаю под кат. Убрала кат, т.к. дорамку уже посмотрели)
11-12 серии + расклад по реинкарнациям
Чтож вот и показали нам «оригинальную» жизнь. Но признаться я не совсем видимо так поняла, как авторы планировали.
Точнее я до финальных сцен пребывала в заблуждении, что Главгерой был таки влюблен в Жрицу-докторицу, что это она его истинная любовь, но он считал себя недостойным её. Типа ему нечего ей дать она и так полная чаша.
В общем мои рассуждения рассыпались прахом)
Я не заметила любовного интереса к Актрисе со стороны ГГ.
Хотя и понимала, что если внемлить пророчеству, то он должен был в нее влюбиться, но любви не увидела.
Если же принять за аксиому его любовь к сестре, то конечно это испорченная карма и надо отдуваться за запретные чувства.
И все бы ничего, но меня еще в начале выбесило идиотское решение услать сестрицу подальше. Если уж решили оставить её в живых, то нужно было, чтобы и росла она рядом с Гг, чтобы были они как брат и сестра, тогда на мой взгляд порочных чувств не возникло бы. Это мое мнение. Понимаю, что там разные случаи бывают, инцесты между братьями и сестрами, но все таки это редкие случаи. Если растешь рядом с человеком, зная что он твой единокровный брат, то обычно не допускаешь подобных мыслей о любви к брату, как к мужчине.
Выросла же героиня с неродным братом и кроме как сестринской любви к нему более ничего не испытывала.
В общем, простите за кровожадность - девицу в младенчестве надо было либо прикончить, либо держать рядом под своим контролем.
К тому же пророчество, не пророчество, но страну протеряли. Видимо из-за этого заковыка. Везде красной линией проходит борьба за страну. В каждой из жизней.
Но свалили все на бабу. Вот ежели б не влюбился… ну так страну профукали не из-за их грешной любви-то….
А еще до встречи главных героев.
В общем на мой взгляд им надо разбежаться всем.
Докторица самодостаточная личность. Справится и без героя.
Доктору в себе надо разобраться, уехать, позаниматься волонтерством.
Актрисе впитать опыт прошлых жизней и реализоваться в профессии.
А актеру, который везде, как не пришей кобыле хвост, не знаю даже что пожелать.
Ему надо карму отработать за предательство Родины!
Он был японским полицаем, за это ему ещё несколько жизней надо пахать.
Так что у него единственный вариант - это спасти страну!
Расклад по реинкарнациям
Первая жизнь привела к проблеме, которую разгребали в последующих.
Брат полюбил сестру, т.е. Доктор - Актрису. Ок.
Во второй - история из Корё мне понятно почему Доктор - Монгольский генерал полюбил Докторицу-Кисэн. Она в первой жизни признаваясь в любви просила его в следующей, чтобы он полюбил её сильнее, чем она его. Сделано! Отработал!
Третья история - Чосон.
Тут опять сестричка-рабыня-Актриса и благородный Господин-Доктор. Они нашли духовное родство посредством переписки.
Четвертая - Ретро-история.
Сестричка побоку, хоть и прожил с ней 10 лет, снова влюбился в Докторицу.
Ащщщ. Ну вот если вторая история мне понятна, то остальные две - нет.
Прихожу к выводу, что Доктор должен послать обеих дам и найти себе третью.
Вот такой расклад.
Отредактировано Helavis (2026-06-18 21:23:13)