блондинка написал(а):Так что Настя, считай, что ты мой последний шанс дружить с дорамами и дальше.
Ты, кстати, это, того... крамольные мысли отставить. У нас еще целая куча боевиков в планах!
3-4 серии.
Я, как всегда, со своими пятью копейками)))
В принципе - ну вот, в принципе - замут неплох... Ну это ж как бэ по роману, так что понятно.
Теперь, что НЕ нравится. Не нравится, что по ДАМСКОМУ роману.
Поэтому, я бы, конечно, не делала героя влюблённым уже и вообще, судя по всему, даже до мсти.
Лично мне это снижает градус накала и появления любви как таковой мне не увидать, если только гдей-то во флешбеках.
Хочется больше жести в нём. Ну он невозможно милый. В глазах прям доброта так и плескается. Он, наверное, по жизни человек мягкий)))
А нужен, чтобы и по жизни спесивый, самовлюблённый казёл. У некоторых актёров это есть и в подобной теме, где надо включать мерзавцев, это очень помогает.
Но это, опять же, если действительно хочешь измучить жертву.
А ггероиня, прямо скажем, - это сыр в масле. Никто об неё бычки сигаретные не тушит, измываться не измывается, никто на ней реально не отрывается, как на жертве. Вощем, дамский вариант: дверь запер на ключ - садист и извращенец. Всё понятно, мне надо проникнуться вот такой вот вселенской бедой.
И вооооот она сидит, вся сжалась такая, ручонками прикрыыылась прям....

Да он её даже и пальцем-то не тронул никогда. Сама же и призналась. Во сне там только бредит чего-то про "не бей меня, не бей", а все случайно услышавшие пугаются её тайных сексуальных фантазий.
В общем, я сейчас скажу страшное: но ггероиня - полная лошопетка в квадрате. За два года она не придумала никакой тактики поведения, никакой стратегии избавления от этой незаконной - судя по всему - принудиловки. А, собственно, зачем? Работает где хочет, спит-ест, как королева. Иногда перепих с нелюбимым мужиком. Вот беда-то.
И мужик, прошу заметить, не какой-то там старый пердун и не квазимодо там китайский какой-нить...
Не знает, чем его не провоцировать, за два года не научилась... Но зато, видимо, по кайфу бегать за ним и слёзно орать: я сделаю всё, что хочешь, столько не делай того-то и того-то... Я дуууура, я ничего не понимаю, но я сделаю, всё что скажешь.
Ну вот рассмотрим ситуацию с точки зрения "он её не любит": ну что она ему может вообще предложить?
Я тут из серии в серию: сделаю, что скажешь.
Начинает голосить чего-то в телефон, не разобравшись: не трогай их, ирод проклятый! Я сделаю, что скажешь! Только не смей лезть к моей подрууууге, казёл!
Ну он, само собой, подумал мимоходом, что за казла еще спросит, но кто такая эта подруга?!

О, вот ворвалась на ужин, прям вся в истерике. Фейспалм.

Слушайте, ну над такой дурындой не поиздеваться - это просто себя не уважать. Вот бы только по-настоящему. А то он словно и не прикалывается над ней, а вообще всё замутил, чтобы вот так круторезно оправдаться в её глазах. Эхе-хеееех...

О, прям хоспадитыбожмой, рюмку водяры тяпнула. Какая жертва!
А у него в это время ну прям инфаркция уже с инсульцией от переживаний за неё. Вдруг не допьёт... Ну чтооооо это такое? Где жесть?

В общем, героиня на данный момент - полная пустоголовая квашня. Которой, скорее всего, такая житуха по душе.
И, да, вот в этом моменте мне тоже за него было жимкотно. Но сдюжил. Фууууух...

И про другое немного.
А вот и пыльные красивости)))

Ха-ха, мне нравится, как жёнушка его пасёт. Такая прям деловая в этом подходе. Старовато для него выглядит, да, но и не страшная, мне она кажется симпатичной, у неё такой острый подбородок.

А мне нравятся бизнес-разборки. Вернее, личные разборки на фоне бизнеса. Здесь как-то история для меня становится поострее. Люблю противостояние.

А вот эти все мсти какой-то девахе - это что-то из области не мсти, а вот таких извратских способов влюбить в себя. Что говорит, безусловно, не о силе ггероя, а о его слабости. Да и вообще он пока нигде особо не выиграл. Надо ему уже мышцОй хоть на каком-то фронте и поиграть.