◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Мы с Хелавис в Москве.
Вот будешь в наших краях - это мы завсегда)

0

332

Жаль, жаль...

0

333

В общем, не знаю, куда писать. Гайки заворачивают, качать видео неоткуда. ВК обновили, sаve from net  не работает или я не вижу, что делать. На рутрекер не заходит через vpn. Ну, я знала, что когда-нибудь это случится, поэтому и собирала свою коллекцию, как раз на несколько лет хватит пересматривать.) Хотя, конечно, надеюсь, что и на этот раз как-то выкрутимся. В общем, у кого есть рабочие варианты решения проблемы, поделитесь. Уж очень неудобно смотреть онлайн, могу только на маленьком экране и тормоза. :confused:

0

334

Simonet написал(а):

неудобно смотреть онлайн

Я только так и смотрю.

0

335

Я давно смотрю только онлайн. Тормоза лечатся наверное уменьшением качества видео. А маленький экран - это надо покупать современный телек с интернетом. Я на раутрекере уже года два не была. Но, Симонетик, найдется выход, хоть и вынужденный

0

336

Я онлайн смотрю, ели тормозит, уменьшаю качество.

0

337

Simonet написал(а):

На рутрекер не заходит через vpn.

Можно же через плагин. Какой у тебя браузер?

0

338

julz_nsk
Сейчас Яндекс, и было все нормально. Все заходилось и качалось до недавнего времени. Вероятно, придется еще поставить какой-то, возможно, хром. Он у меня на компе сына, нужно проверить, когда время будет.
Доступ к рутрекеру был раньше на старом компе, но здесь пока не было необходимости что-то менять.
Инди
taiklot
У меня Смарт телик как раз, но он очень тормозит, уже много лет не пыталась заходить в инет на нем. Неудобно, тормоза жуткие, видимо, оперативки мало. И управление беспроводной мышкой бесило. Вот привыкнешь к чему-нибудь, менять прямо очень муторно.  :tired:
julz_nsk
Да, поставила Доступ на яндекс, работает.
Вот теперь с ВК решить бы проблему со скачиванием. Кстати, Путешествие к любви с Лю Шиши ты онлайн смотрела? Или все же можно где-то скачать?

Отредактировано Simonet (2024-12-12 21:07:05)

0

339

Simonet написал(а):

ты онлайн смотрела?

Онлайн.

Но он есть на рутрекере

+1

340

https://i124.fastpic.org/big/2024/1231/11/e7414e063df7fc6d549cebe463919e11.jpg

+2

341

Всех с наступающим Новым годом!!!

Мира, любви, здоровья!

+2

342

С Новым годом, дорогие друзья!
Желаю, что в вашей и реальной и виртуальной жизни все складывалось самым наилучшим образом)

+2

343

Эту ёлочку я сделала в онлайн игре ТЕСО, в которой сейчас проходит мое основное общение. А еще у нас проходит конкурс новогодних открыток, и я там судья!)

Всех с Новым годом!

Отредактировано Simonet (2024-12-31 18:09:39)

+3

344

Друзья, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Радости, любви, тепла!

Тайклот звонила из своих Северных лесов - передавала всем горячие приветы и светлые пожелания!

+3

345

https://i124.fastpic.org/big/2025/0308/8a/15d611e5eaf3698245bcd69693899d8a.jpg

+4

346

Simonet написал(а):

В связи со скандалом Ким  Су Хена

Господи, что там опять за скандал??
Или это относится к скандалу 2017 года, когда он голой задницей на экране засветил?

Да, если будешь смотреть, то ни в коем случае не в озвучке Колобков - там бред невсебячечный. Тот кто переводил кажется просто сам текст насочинял. Без какого бы то ни было смысла. Что вижу, то пою.
В общем только с сабами надо смотреть. FSG Comeback

Отредактировано Helavis (2025-04-01 22:08:09)

+1

347

Helavis написал(а):

что там опять за скандал??

Этот

0

348

«Мы встречались около года, примерно за четыре года до выхода дорамы „Королева слез“.

Вся суть в этом самом "примерно". Ведь примерно в это время она могла еще не быть совершеннолетней.

0

349

Светлана написал(а):

Этот

Очень жаль девочку, совсем молоденькая ушла из жизни. Ничему корейцев жизнь не учит, только и делают, что доводят до самоубийства своих же любимых актеров.

А Ким Су Хён теперь никогда не отмоется. Карьера разрушена. Чтобы там дальше ни было его не простят. Как и Ким Хён Чжуна из Цветочков.

Я только надеюсь, что Ким Су Хён не пойдет по стопам Солли, Ли Сон Гюна и других отчаявшихся.

0

350

Насчет скандала с Ким Су Хеном я немного в курсе, потому как мне в ленте постоянно подкидывают новости. Ситуация неоднозначная. Ким Сэ Рон была девушкой с неустойчивой психикой, попытки суицида были  около 20 раз. Никому из парней не пожелаю такую "подружку". Будучи подростком, буквально могла нафантазировать и про отношения, да и какая степень близости тогда была, доказательств никаких. К тому же в то время ее возраст соответствовал "возрасту согласия", позже его подняли. Если все же отношения были, почему о них заговорили только сейчас?   У нее странная семья, наезды на Су Хена бездоказательны, связи самоубийства с Су Хеном нет На этот момент она была замужем, о чем родители даже не знали. Су Хен подал иск о клевете. Так что нужно только ждать результатов следствия и суда. Уж точно не Су Хен виноват в ДТП, когда Сэ Рон лишила электричество целый район, будучи пьяной за рулем. Причем, все ее записи, скрины, дневники, говорят о том, что она была очень продуманной и всегда готова к шантажу. Видимо, так воспитывала семейка. Существует мнение, что этим скандалом отвлекают от политики и стихийных бедствий в стране. То есть, заказ. Конечно, образ девочки из "Аджосси" вызывает сочувствие, но повзрослев девочка сама наворотила дел, не относящихся к Ким Су Хену. Ким Су Хен, конечно, тоже не особо вызывает симпатию. К чему были эти рыдания на пресс-конференции, хотя корейцам сложно угодить. Если бы не рыдал, упрекнули бы в бесчувственности. Так что шоу продолжается, похлеще дорамы,  можно снимать, готовый сюжет из жизни. Сторона семьи и блогер, который все это раскрутил, постоянно, кстати, вовлекают в это дело новых людей. Вспомнили покойную же Солли, каких-то девушек Су Хена, которым тоже портят репутацию, так же возникают парни Сэ Рон, кроме мужа еще какой-то бывший, и все это было уже после Су Хена. Су Хен, конечно, дурак, нужно было бежать от нее подальше, неужели не видел за столько лет, что девочка психованная, ну вот и огребает теперь.

Отредактировано Simonet (2025-04-01 23:51:31)

+1

351

Как жалко эту девочку. Она ведь с детства была очень хорошая актриса. Я ее помню во многих вещах. И не знала, что она умерла.

0

352

Helavis написал(а):

Ким Су Хён не пойдет по стопам Солли, Ли Сон Гюна и других отчаявшихся.

Ему даже утруждаться не надо, две операции на сердце, не значит, что сердце в порядке, хоть и в армии служил. Но он действует официально в отличие от семьи девочки.

0

353

Мне никогда особо не нравился Ким Су Хен, так что я вполне объективна в данном случае. Когда был у нас скандал с откровениями Прокловой, я полностью была на ее стороне, хотя на нее столько грязи лили, на 15-летнюю девочку, какой она была тогда. Здесь же другая ситуация. У меня картина такая. Ким Сэ РОн была им одержима. Многое писала, но не все отправляла, тем не менее, все сохранилось почему-то. По переписке выглядит, что она его буквально сталкерила. Ноет, что не отвечает, что куда-то ходит без нее с кем-то еще.  Его понять могу, когда сталкерит человек, которого не хочется обидеть и оттолкнуть, ситуация сложная. В общем инициатива всегда исходит от нее. Его ошибка, что он все же вступил с ней в близкие отношения. Наверное, он понимал, что она очень одинока, без поддержки семьи, мать даже на телефонный звонок могла не ответить. Видимо, она их раздражала, но ее деньгами они активно пользовались. Так что с его стороны жалость и симпатия, а это опасно. Я это знаю на собственном опыте. Он, конечно, дистанцировался от нее, но слишком поздно. Поэтому и актриса была хорошая, все пропускала через себя с такой психикой. История с долгом за ее пьяное ДТП тоже накручена. Сумма неподъемная для нее. За нее заплатило агентство, с нее никто ничего не требовал, просто нужна была официальная бухгалтерская процедура списания убытков. Это  везде обычная практика. Никто ее не поддержал, ну реально она со своими психозами всех достала, так прежде всего это обязанность родителей. Крест их, так сказать, который они нести может устали, может изначально не хотели. Цель скандала непонятна. Требуют каких-то извинений, за недоказанное. Свидетельства неубедительные и даже они могут быть поддельными. То ли им за это кто-то платит, то ли заставили как-то. У них еще две дочери, тоже актрисы. Кто с ними захочет иметь дело теперь? В общем Ким Су хен выкатил им официальный иск на крупную сумму, посмотрим. что будет.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно