◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 631 страница 634 из 634

631

Начинала Мандарины пару месяцев назад. Это типа такая сага длиной в жизнь. Типа Долгой дороги в дюнах) по корейски, с другим сюжетом, разумеется) хотя нет. Дюны были почестнее. Это, скорее, как Вечный зов)) вроде и актеры мне симпатичны, а осилила только первую серию. Снято как-то " по-советски", ретро. Для меня доза пафоса, или не знаю как это назвать... Народности ? .. Слишком овер. Напоминает недавний корейский же сериал про певицу, как он там назывался, про их народное пение. Тот я тоже не смогла смотреть по этой же причине.

Отредактировано Инди (2025-05-10 22:36:28)

0

632

Simonet написал(а):

Мандарины

Судя по описанию и трем поколениям актеров - это будет, что-то вроде Ответ 1988 - такая простонародная дорама. От которой у меня остались сожалетельные несколько гнетущие впечатления. И надеюсь в финале не будет жили они долго и счастливо и умерли в один день. В общем как-то не тянет.
Хотя актеры подобраны интересно. Пак Бо Гом и Айю наверняка хорошо со своими ролями справились. С Бо Гомом вообще мне кажется можно смотреть любую дораму и наслаждаться.

0

633

Инди написал(а):

Напоминает недавний корейский же сериал про певицу,

Про певицу мне понравилось как раз. А вот семейники никогда любила, просто сейчас более терпима к ним. Турция, наверное, повлияла,у них сплошь семейники, так или иначе.

Helavis написал(а):

Ответ 1988 - такая простонародная дорама

Какой-то Ответ я смотрела, конечно, всеобщего восторга не разделила, но терпимо.
Может, Светлана собирается смотреть?

0

634

Simonet написал(а):

Неужели никто не пытался или не собирался смотреть?

Я видела эту дораму, а тут она еще и призы насобирала. Но смотреть не буду. Не было желания нажать на play.

Simonet написал(а):

Может, Светлана собирается смотреть?

:nope:

Отредактировано Светлана (2025-05-11 16:49:21)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно