11-12 серии.
Одиннадцатая понравилась. Все герои просто фонтанируют прикольными фразами и острыми диалогами.
С сеструхой какой-то не очень смешной перебор, правда, хмммм....
Когда дядьку профурсетка начала клеить.
- Оппа, ты сегодня один? И я сегодня одна...
Он так взглядом окинул:
- Похоже, что не только сегодня ты одна.
Или как соперники наши на автобусе с тортами своими ехали:
- Главное ведь не цена подарка, а - внимание...
- Но внимание по более высокой цене всё-таки лучше.
Деваха наша:
- Вы что... подрались?!
У пацифиста Уролога аж лицо вытянулось от такого нелепого предположения. Что ты, нееееет, конечно. Мир, дружба, два торта.
Малыш отжёг:
- И когда я стал таким популярным? Люди в очередь выстраиваются, чтобы просто поговорить со мной!
Мамаша лупит дочерей:
- Одна с пацаном связалась, она ему в мамки годится, другая - с мужиком, который ей в папки годится.
Вот такие разные и одинаковые одновременно)))
12 серия.
Наконец-то как-то разрешился вопрос с дрейфующей трансцендентальной маткой. Фуууух.... Собсно, вся серия об этом, даж вспомнить особо нечего.
Кроме одного момента. Вот тут у меня были не мурахи, а первый "ту-дум"))) Но опять же, не с нашей троицей связанный, а с дядькой и девой-моделькой. Очень понравилось как они друг друга слушали через чужой телефон.
13-ая серия.
Вот на моментах признания всегда наступает переломный момент моего интереса в дорамах, где про одни чуйства. Влюблённые разобрались. Ну а теперь куча типа препятствий и злых коварных разлучников. Но интриги-то по сути уже нема.
Кстати, о карусельках... По-моему, это действительно тот же парк, что и в "Лестнице".
Всегда замечаю, какие вялые у героинь руки в сценах поцелуев. Ну, деревянные ваще. Они так соссредотачиваются на этом эпохальном чмоке, что забывают, что любая часть тела так же призвана изображать страсть. Смотрб на руки и расстраиваюсь в такие моменты.
Если убрать парнишку, у героини просто ЩИКАРНЫЙ вид из окна.
Отредактировано taiklot (2013-12-26 17:31:21)