1 серия. Нет, это слишком просто для этого сериала... Серия НАМБЕР ВАН!
Ооооо, от первых пяти минут, честно, я думала у меня глаза из лица вывалятся. Я, канешн, уважаю пафос. Но это был просто ПАФОСНЫЙ ПАФОС.
Вот цитатка моей интернет-приятельницы по первой серии: "Божественный воин", общее впечатление задают первые минуты: ОН, на белом коне въезжает в пещеру, оттуда, в белом спортивном костюме, с катаной, ведя пафосную речь входит в небольшую комнату, обвешанную белыми простынями, где к стене привязана сэксапильная телка, а вокруг стоят ниндзя, он перебивает сорок человек, не получив ни одной раны..."
Тут она прервалась, остальное убрав под спойлер, чтобы я при просмотре успела сто раз выпучить глаза.
Но, слава те, это был просто морок, ибо "...и тут оказывается, что все это время он находился в супер-пупер кабине, имитирующее сражение, к нему подходит эта сэксапильная телка в облегающих латэкс-штанах и начинает к нему прижиматься, а у него все это время сурово-задумчивая мина."
Поэтому не всё так сурово, как мина нашего героя. Но тон всего произведения наверняка задаётся именно этим вступлением. Авторы со мной не лукавят. Что ж, я просто подсяду на их волну и постараюсь получить удовольствие.
Герой крут настолько, что рядом с ним в самоуничижительном акте от комплекса неполноценности тухнут варёные яйца, а на скалах тают снежные шапки.
Он всё может, всё умеет. У него грамадьёс планы, но на хитровыдуманную прическу у него всегда найдётся пара часов.
(Да и с попой у него, по-моему, тоже все налажено )
Журналисточку нам тоже показали. Эдакая живенькая "дамочка в беде". Любовный треугольник обещают.
И если вот это - соперник, то надеюсь, от него хотя бы мокрое место нам на память останется.
Ибо ггерой не просто крут, он еще и дико инфернален.
И тачка у него - Бетмен нервно курит в стороне.
И офис с наиновейшими компьютерными технологиями. Это вам не декадансные кабинетики с плюшевой мебЁлькой в стиле ампир.
Хотя одно креслице из загашника всё ж приперли на пяток минут, как дань традиции, видимо.
Но в целом по канве сюжета намечается у нас такая ацццкая история мести, пронесённая через ажно четверть века. Остаётся только поблагодарить господ злодеев, что они вежливо не передохли к этому времени попросту от старости и дождались таки нашего мстителя. Ух теперь задаст он всем нехорошим дядькам жару!
А ну и так, бонус....
Но смотреть я буду КОНЕЧНО же на перипетии сюжета!
ПЫСЫ: Я покорена смелостью авторов, музыкальным сопровождением (особенно красива одна мелодия), шикарными видами природы и апломбом ггероя, поэтому, конечно же, продолжу смотреть с удовольствием.
Отредактировано taiklot (2013-11-04 07:37:00)