Simonet написал(а):Никогда не считала Сон Иль Гука особым красавцем
Вижу впервые, мне нравится. На мой вкус - весьма ничёшен.
Simonet написал(а):А с Рейном "План Б" повеселее или так же? Начало там было вообще дребеденистое, потому и бросила.
Я бы рекомендовала к просмотру. Вот самое начало - это как и здесь - задел на настрой. Мне лично очень понравилось.
Вот мой отзыв без спойлеров:
Начала смотреть из-за режиссера, автора "Охотников на рабов". И не разочаровалась. Канешн, не столь эпично, как "Охотники", но весьма и весьма достойный комедийный экшОн. ГГ, расстреляв всех вражин одним патроном, на фоне ядерного взрыва уходит в слоу-мо, не забывая поправить пречёску, подмигнуть красотке и напялить на нос блестящие солнезащитные очки)))Смотрелось, признаюсь, странновато, но эти первые минуты задают тон всего произведения. Дальше уже, канешн, не столь ТОТАЛЬНО пафосно, но энергетика драйва и комедии проходит через все серии. Что-то в духе фильмов с Джеки Чаном: задорно о серьёзном. Герой придурковат временами, но форева крут и пафосен. Не сильно драматично, но прикольно. В середине поплакали немного и снова - в бой, покой нам только снится!
Музыка отличная, герои все интересные, хоть некоторые и шаблонные, но это не портит впечатления.
Романтики немного, но детектед, всё как надо. Клочки летят по закоулочкам, ГГ живучее таракана, перманентно избит, но выбрит, в дизайнерских шмотках и улыбается. Кому как - я такое люблю!
В отличие от этого фильма - и авторы и герои более ироничны к себе. Хотя там тоже есть и драматичность и много любовных линий. Сюжет не провисает, много движухи, путешествий по разным странам. Музыка обалденная. В общем - это один из моих любимых сериалов на данный момент. Смотрела и с мужем, ему тоже неплохо прошло.
13 серия.
Некий налёт драматизЬма дал возможность актёрам хоть что-то сыграть)))
Пока всё хреново и хорошисты зализывают раны.
Нравятся вот такие моменты, когда плохиши прямо пятым глазом чуют, что в доме кто-то есть, поэтому рыскают по всем углам в поисках своего противника. Чёт вот прёт и всё тут))) Однако, как бы хорош ни был этот актёр, лично для меня не хватает ему чего-то хищнического, чтобы он реально на зверя был похож. Слишком лицо простовато.
Ну вот - снова тендем заклятых друзей)))
Ну, началоооось! Катись отседова. Я сегодня не такой как вчера. А вчера я был ваще никакой.
Последний секунды серии - ух ты, ух ты! Что будет? Что будет?
Отредактировано taiklot (2013-11-10 12:53:54)