10-12 серии. ФИНАЛ
10-я серия запутанный детектив с "крокодиловыми слезами". Над слезами я признаться по-удивлялась.
Люди организованные животные. И единственные способные на ненависть. А текущая серия показала, как ненависть может объединить людей. нда...
11-12 серии.
Ну что же в этих сериях главгерой показал себя во всей красе, мне здесь конечно вспоминаются не его слезы и чувствительность натуры, а хладнокровность, степенность и эпичное вытирание крови с губ и "игра в боулинг" с корейскими спецназовцами. Ну красавец чего тут сказать?!))) Порадовал.
На каком-то этапе еще до подтверждения моих подозрений словами паталогоанатомши о наличии двух клыкастых челюстей на телах жертв, начала догадываться к чему подводят историю. Поэтому неожиданностью финал для меня не стал. Не удивлюсь, если и во втором сезоне всплывет "тень их прошлого" главгероя.
Детектив Хван на протяжении всего сериала дюже радовал и остался моим любимчиком. Понравился контраст между этими двумя персонажами: прокурор-детектив.
Девица хороша уже тем, что не раздражала, хотя некоторые ее поступки, как-то "пойти темной ночкой в темную пещеру к темному монстру" экстремально дуристичны. Эх, молодо-зелено. Амбиции довлеют. Зато понравились поиски той самой "пещеры".
Обидно только за женщину-адвоката. Актриса замечательно справилась с ролью, создала крепкий интересный образ. Жаль наш Вампир не смог стать ей защитником.
Итого: Первые серии дорамы были отрывистыми, кускообразными, похожими на оладушки на скорую руки, но во всяком случае любопытными, т.к. несли в себе загадку прошлого главного героя и отсутствие штампов, завязанных с его мистической составляющей.
Но начиная с четвертой серии дела становились все более интересными, драматичными и жизненными, к тому же свелась на нет, нелюбимая мной у корейцев, судебная тема. Поэтому в конце концов полет прошел нормально)
Как и многим мне очень понравилось падение первой капли крови и обратный отсчет в видениях главгера, но ужасно не понравился однотипный искусственный ролик, который показывали при приеме им крови убиенных жертв.
Особо сильного желания по просмотру второго сезона не испытываю, но если кто-то будет смотреть и у меня не будет планов, то за компанию хорошо пойдет.
Nightis написал(а):После Маски я на него подсела, он там злодеюшка
Думаю, что лучше полюбоваться на него на злодеюшку сначала, тогда и вторая часть должна лучше прокатить)
Маска в длительных планах, неизвестно когда до нее дойдет очередь.
Отредактировано Helavis (2015-08-31 13:37:01)