Уффф... Обыскалась. Не так просто оказалось.
Чувствую себя виноватой. Не хотела тебя грузить, просто упомянула.)
На работе нет флэшплеера, установить нельзя ничего самой, поэтому до вечера.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Токийский залив / Destiny of Love / Tokyo Wankei
Уффф... Обыскалась. Не так просто оказалось.
Чувствую себя виноватой. Не хотела тебя грузить, просто упомянула.)
На работе нет флэшплеера, установить нельзя ничего самой, поэтому до вечера.
6-7 серии.
Симонет, самое прикольное в этих сериях твоя аватарка в 3D.
Я замучилась загибать пальцы: папа сошел с ума (в переносном смысле - "Коити, женись на ней"), мама сошла с ума (в прямом смысле), пара зачем-то понеслась на историческую родину... ЧуднО.
Про свободно гуляющего в аэропорте наркомана с ножичком и режущего топ-менеджеров - no comment.
Понравилась яркая речь товарища Кана о корейско-японском взаимопроникновении культур, про халлю не забыл сказать. Они основные деньги с японцев снимают)
* Внимательно послушала опенинг. Поет на корейском.
Скажи, какая по счету песня?
Вторая. Типа баллады, что ли.
прикольное в этих сериях твоя аватарка в 3D
речь товарища Кана о корейско-японском взаимопроникновении
послушала опенинг. Поет на корейском.
Что ж там вообще все на корейском? Не исключено, что оба языка присутствуют. Но спорить не буду, мне без разницы.
пара зачем-то понеслась на историческую родину
А что, поди плохо вместе куда-нибудь съездить. Она так радостно собиралась. какая разница, какой повод.))
8-9-10-11 серии.
В общем, от "Рондо" недалеко ушли, видимо иначе не получается, когда встречаются два братских народа (как мы это понимаем).
Хорошо, что смогли развести инвалидов-колясочников, братьев и сестер, а также распутали и попрощались с запутанно-грустным прошлым.
Порадовал финал, да.
Маленькое наблюдение: чем круче японский писатель, сотворивший первооснову для сценария, тем тем крупнее и качественнее дорамные тараканы.
Но главная пара вполне скрасила бытовой корейско-японский беспредел.
* Симонет, спасибо за перевод.
от "Рондо" недалеко ушли
Ну я всех честно предупредила.
Но главная пара вполне скрасила
Вообще на asia-tv отзывов не так много, но романтичным дамочкам нравится.)
Спасибо, что справилась.
Вот нашла на дружественном форуме красивую фотку Вады Соко. Пусть будет.
И еще
Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Токийский залив / Destiny of Love / Tokyo Wankei