15-16 серии.
Пуфффф!!! - Это был взрыв моего мозга, если чё...
Как же я рада за Блондинку. Ну вот по-чесноку. Вот же ж может человек переключаться только на эмоции! Аж завидки берут.
Однако.
Oncilla написал(а):Этот рак здесь ни к чему
Абсолютно. Авторы хотят усложнить кульминацию при помощи болячки и пострадать еще пяток серий. Потому что все прошлые бури в стакане воды просто не могут завершиться катарсисом. Все тихонько так уже сошло давным-давно на нет, ну теперь притянули трагедь.
Я не скажу, что мне эта тема не близка. У самой две операции на глаза, ходила как крот и прочее и прочее. Рак - тоже тема не из далекого далека. Очень близкие родственники и болеют сейчас, и умерли уже. Поэтому, канешн, чисто по человечески её бедой я могу проникнуться. Но для этой истории - это лишнее и непоймизачемное.
Коробка - не, эт тоже не моё.
Кинотеатр, да, доставил. Ваще крутая задумка, сразу примерила в наши реалии. И кино посмотреть и до дома отвезут. Это очень прикольная идея.
блондинка написал(а):а папа ? - да от мебели и то больше толку (((
Очень мутный и невнятный персонаж. Да, я ему не поверил. Давай забудем те невзгоды... и прочее и прочее...
Но, пгастите, ща будет эмоциональный выкидыш. Чувствительным натурам - не читать!
Я очень хотела, чтобы героиня подавилась с набитым ртом - у умерла в муках прямо там, в том кафе, не отходя далеко от камеры.
Потому что - то, что выдают мне здесь как жертвенность - это высший пилотаж эгоизма в самом крайнем его проявлении.
Как, ну как она может поступать так с мужчинами, которые её любят и берегут?! Да, у неё горе и вообще жизнь не шепчет. НО. Надо гворить правду в лицо. Всегда. Давать шанс всем тем кто рядом. Шанс на принятие решения, шанс на выбор. Если кто-то останется с ней до последнего - пусть будет так, это их решение. Если кто-то уйдёт. Значит - так тому и быть. Да, будет больно осознавать, чтотебя предали по слабоволию. Но это уж никак не хуже того, чтобы делать всем смертельно больно по собственной прихоти.
Этот Оппа уж из кожи вон вылез, пытаясь восстановить справедливость. А что делает она? Одним небрежным замечанием: он солгал. Ставит крест на всех его муках и принятом страшном решении придать таки сестру. Это немыслимо подло с её стороны! Нет слов!
Ггерой уже седалище порвал, пытаясь на двух стульях усидеть: и маму спасти и ггероиню не кинуть. Уж ужом весь извился, а от принципов не отступает. И вот она - благодарность за его стоицизм, за его многолетнюю преданность? Я ухожу с другим. Спасибки за любовь?!
Всё, глубокий вдох... Это дорама, это дорама, это дорама....
Но судя по привьюшке, этот неблагодарный эгоистичный страдающий шарик опять обратно ко всем прикатится и потреплет мужикам нервишки. Здесь ведь никто не уходит навсегда.
ПЫСЫ: Продолжают радовать только белые рубашки и красивые позы.
ПЫПЫСЫ: Но за 16-ой серией забылось, что бесило в пятнадцатой. Это вот этот дурацкий перебор с нищетой.
Вечно какие-то крайности. Ну ладно, от мамкиной пуповины его отрезали. Но ведь он не один год работал директором. Собстенные сбережения должны же быть! Отдавать свои деньги - глупый максимализи и дурость. Он как мужик, разве не подумал об этом? А тут прям уж и на Мороженку не осталось! Ну вот почему авторы в угоду страдательным ситуациям делают из симпатичных персонажей идиотов, а?