3-4 серии.
Недурственно, недурственно. Вот такие экшОны мне больше по душе, чем, к примеру, Афина. Никакой политики и громадьёса. Чисто разборки конкретных людей между собой. Всё ясно-понятно, проблемы ближе, героями проникаешься.
Еще люблю, когда замешаны интересы нескольких сторон. Тогда можно беготни и столкновений делать в разы больше и зрелищнее.
Вот как в одном из самых ярких представителей именно такого экшна в историческом антураже "Охотники на рабов". Парочка спасается, а все кому не лень их и ловят. Так и здесь: и полиция, и наёмный убийца, и прочие заинтересованные товарищи вылавливают нашего беглеца. Сталкиваются между собой, выясняют отношения, а герой меж тем даёт дёру))))
Чёт не пойму пока про жениха-копа. С одной стороны - чёт никак мне, а с другой иногда - ну очень такой здоровский мужик. Как здесь вот, например)
Любопытно, что ггерой любитель экшн-триллеров)))
Вот "Беглец". Кстати там по сюжету тоже обвинили мужа в убийстве жены, но он сбежал и теперь сам пытается найти убийц и не попасться.
Или вот "Долгий поцелуй на ночь". Кста, там тоже у ггероини обнаружилась какая-то дочь и к ней там тоже надо было вернуться. Может, это авторы так сами над собой иронизируют втихаря?))))
О, зализал он свою химзавивку, наконец.
Тайные апартаменты конгрессвуменши напомнили мне эпизод из комедии одной, когда герой заходит к своему дружбану в такой типа трейлер на колёсах, а внутри - колонный зал дома союзов:
- Ээээээ... А снаружи всё выглядит намного меньше!
- Я использовал светлые тона.
Понравилось, что копу подкинули еще и повод для ревности и личной заинтересованности.
Понравилось, что наручники всё еще на беглеце.
Понравилось, что не миндальничают с персонажами. Вон, уже второго замочили
Не понравился эпизод с голыми ляжками заложниц. Герой так по комедийному оправдывается. Да до женских прелестей ли ему теперь вообще?! Вот до раны - это да, прикольно он так с ней носился, отмывал, заклеивал)
Ну, что ж, столкнули наших героев. Один уже весь извёлся от ревности и долга. А второй так прям по трупам и идёт. Жесть.
ПЫСЫ: Данное заявление очень несправедливо выглядит в отношение Ли Джун Ки, потому что он старается и вообще где-то симпатяга. Но никак у меня с ним не сплясывается. Я хочу здесь видеть другое лицо, хоть убейте((( Пусть бы даже того же актёра-копа.
Отредактировано taiklot (2014-03-13 19:29:06)