В этом весь и смысл данного повествования.
))) Нет, Симонетик, согласная я. И про концепцию тоже. Мне, кстати, по нраву такой расклад, что, мол, был чуха-зачуха коматозная, а потом у всех челюсти на пол попадали от проявившейся внезапной его жизнеспособности))) Так что и про недоразумений мне тоже приятно смотреть, даже если они и не бруталы. Да вот и девчата прям хором говорят, что прониклись. Просто ну что-то не идёт он лично мне и всё тут. Вот в "Ильджиме" был прикольный оболтус. Не люблю таких, но был похож. В "Аране и магистрате" уже вообще хорошо - такой ушлый товарищ. А здесь... нет. ИМХО.
Ну это я так, к слову, хотя иногда мне лично хочется, чтобы он кой-чё изображал не так, как изображает. Возможно, что для меня лично это пока какой-то неопределившийся персонаж. Как-то так резко переключились на светлые цели, а я еще толком и "ничтожным человеком"-то не прониклась. Не понимаю пока, почему так жил, чего хотел? В общем, на данном этапе про обнаружившуюся цель в жизни я как бэ понимаю, но не верю.
Тем временем 5-ая серия.
Понравился вот этот момент. Что-то такое будоражащее в этой погоне и вот в том тихом чёрном силуэте скачущем следом за ними по крышам.
И вот этот момент доставил. Прям реальное воплощение смерти, идущей по пятам.
Ну и финал.
Коп с пистолетом.
Киллер с рогаткой.
Беглец наш с кучей проблем и огнестрельным ранением теперь до кучи.
В общем, красотень.
Девочки пока что не сильно много. Пусть дни зачёркивает, да.