Пока фильм доползает до зрителя, он несколько раз название меняет.
Теперь это "TWO THUMBS UP" (2014), он же "HEAVY ARMORED VEHICLE".
Никси, тизер не вставлялся. Смотри здесь, заодно развернутый синопсис)
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Актёры и актрисы » Фрэнсис Нг / Francis Ng
Теперь это "TWO THUMBS UP" (2014), он же "HEAVY ARMORED VEHICLE".
Никси, тизер не вставлялся. Смотри здесь, заодно развернутый синопсис)
Теперь это "TWO THUMBS UP" (2014).
Как я понимаю, это та самая Тяжелоармированная Машинка с нарядными героями?
Трейлер заманчивый:)))
Поскольку в фильмографии мною уже освоено немало фильмов, решила, наконец, сформулировать, "и чё я в него такой влюблённый"(С))
В принципе побудил меня к этому просмотр сериала без субтитров - текст не отвлекал от актёрской игры, и многие вещи, которые уже были отмечены ранее, наконец сформулировались в определения.
Не имея возможности полагаться на красивую внешность, Фрэнсис Нг очень много работает над образом - и работает искусственно. Для каждой роли у него подобран, выбран и отточен отдельный набор движений, жестов-реакций персонажа, эмоциональных реакций - облизнуть губы, надуть щёки, отвести в изумлении глаза влево-или вправо, потеребить волосы, если причёска лохматая. или наоборот, почесать бритый ёжик, дотронуться до подбородка и так далее. Я не сразу заметила, что для каждого персонажа он подбирает свои, подходящие характеру жесты.
И он действительно амбидекстр и одинаково хорошо владеет обеими руками. Не знаю. от рождения ли, или это сознательная работа над телом, но палитру его возможностей это тоже немножко расширило:)
Также от очень много работает телом - в Исцелении душ, к примеру, сериале 2008 года, он играет мужчину с повадками подростка - может в момент разговора запрыгнуть на подоконник и поджать ноги, гонять с 10тилеткой в футбол, заслоняя спиной и ногами мячик, валяться на траве или легко рвануть бегом к машине скорой - даже с поправкой на азиатский возраст по движениям персонажа нельзя сказать, что ему на момент съёмок было 47. Но дело не только в лёгкости движений, мне ценно то, как он это делает. Абсолютно открытый. Нет телесной боязни, присущей замкнутым интровертам, он вторгается в личное пространство партнёра или партнёрши абсолютно естественно.
И не важно, кто его партнёр на площадке - мужчина ли, женщина ли, ребёнок - он естественен и органичен в кадре со всеми.
А когда он смотрит на партнёршу - как будто растворяется в ней. Наверное, меня подкупает именно это отсутствие мачизма, не подавление своей харизмой а взаимодействие, принятие равенства... не знаю, как выразить точнее.
Эта же мягкость позволяет ему легко играть персонажей со сложной гендерной идентификацией (в моей внутренней актёрской шкале это большой плюс актёрскому потенциалу)
Хотя это отсутствие мачизма и нежелание меряться тем, чем обычно меряются мужчины не мешает ему изображать крутых персонажей,
не одномерных, а со сложными побудительными мотивами.Ещё мне, конечно, очень нравится то, что он не боится выглядеть на экране смешно или глупо.
признаться, это такая редкость:)) В последние годы, конечно, всё реже, но он не стесняется включать подобные штришки во вполне серьёзные роли.
Длинно и бестолково написала, но уж очень хотелось обобщить:)))
и чё я
ай, как жаль, что мне нужно уходить. ооочень интересно почитать
Почитала, прикольно. Прямо рекомендация)))
Отредактировано taiklot (2014-04-16 13:43:40)
Точно это слово?
Я имела ввиду, что кроме таланта он очень много делает для каждой роли, не интуитивного, а прямо вот рассудочного, определённая работа - как писатель создаёт своего персонажа, собирая внешние факторы - внешность, одежда, причёска, мимика, жесты, движения, привычки, может, слова-паразиты - что-то, наиболее персонажа характеризующее. То есть не только актёрский экспромт, этюд, но проработка роли. Подготовительные работы.
Ясно. Так, в принципе и решила, что нарочито, специально, но слово с таким негативным оттенком слегка.
Сорри, вопрос удалю.
Хм... для меня искусственность - не всегда признак фальши, но ты права, в нём (слове) есть этот оттенок. Так что вопрос закономерен.
Другое дело, что для меня это продолжение когда-то поднимаемой темы, "нужна ли актёру красота, или она мешает". Теперь думаю, что можно и так, и эдак - можно пробиться в топ и вез внешности, но нужно много пахать - как пример - тот же Ким Мён Мин - актёрское мастерство и дорогая одежда творят с образами чудеса; и можно остаться в топе и с красивой внешностью, но опять-таки, нужно много работать над собой, не бояться экспериментов, того, что народ не поймёт и не примет. Красивым мужчинам тяжело взрослеть и стареть, некрасивым - проще, к этому моменту они уже набрали актёрского мастерства, имя и фильмография работают на них - экстравагантность и разноплановость - их лучшие друзья. так что стареющим красавцам в этом смысле сложнее - спасёт только самоирония:)))
спасёт только самоирония:)))
Это ты права, да и ващет самоирония любому к лицу и в любом возрасте. Это как-то прям изнутри должно идти, эта легкость в возможности посмеяться над собой. Такие актёры мне всегда очень по душе, и диапазон ролей, как мне кажется, у них должен быть шире)
А некоторым ведь еще бог дал возможность красиво стареть.
Отредактировано taiklot (2014-04-16 15:38:36)
Решила выложить картинки из папочки. Источники разные.
много интересных фото
такая причёска, наверное, мне нравится больше всего
хотя в движении - хвостик - вне конкуренции))
а детёныш с роботом - его?
Отредактировано Oncilla (2014-04-22 23:25:26)
а детёныш с роботом - его?
Ага, сын и жена.
На свадьбе жених был в поразившем фанатов такседо из золотого ламэ:)))))) Я впечатлилась:))))))
в поразившем фанатов такседо из золотого ламэ:)))
и ты это от нас прячешь?)) или я не увидела?
и ты это от нас прячешь?))
special for you:
Френсис Нг вместе с сыном примет участие в втором сезоне тв-шоу "Папа, куда мы идем?" (Dad, Where Are We Going?).
Суть шоу - пять отцов-знаменитостей и их дети собираются вместе на один день и ночь и выезжают на экскурсии в горные села.
Первый сезон имел в Китае большой успех. Во втором сезон примут звезды Фрэнсис Нг, Гарри Чоу, Лу И, Хуан Лэй, Ян Вэй.
Для всех стало большой неожиданностью, что Фрэнсис согласился участвовать в шоу вместе с 5-летним сыном Фейнманом. Раньше он весьма неохотно показывал его журналистам.
Фрэнсис считает себя строгим отцом и надеется, что участие в шоу разовьет в сыне самостоятельность и научит его бороться с трудностями.
* Не пугайтесь. Сейчас ребенок на 2 года старше.
Источник http://www.jaynestars.com/
чОрт, я ж не смотрю телешоу:))))))))
А придётся:)
Спасибо, Джулс.
Новые трейлер, "за кадром" (потрясающе интересно об истории съемок) и плакат к фильму ужасов "The House That Never Dies".
И в самом деле, потрясающе:)))
Кажется, это будет мой самый ожидаемый фильм года (хотя я стараюсь не ждать в таких случаях слишком многого - тем приятнее удивляться)
Превьюшка шоу "Dad, Where Are We Going?". Премьера 20 июня.
Хорошо стилисты работают. И концепция интересно оформлена.
Немножко картинок со съёмок сериала "慢慢地陪着你走" (Go slowly with you)
Источник раз и два
Трейлер и плакат к шоу "Dad, Where Are We Going?".
Сколько у детей эмоций - такое ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
Фрэнсис Нг заработал симпатии публики, которая оценила его позитивные методы воспитания во втором сезоне шоу "Where Are We Going, Dad?".
Согласно правилам шоу, детям нельзя было брать с собой игрушки. Фейнман Нг страшно расстроился.
Тогда заботливый папа придумал, как сделать игрушки из вешалки для одежды, травы, перчаток и других материалов, которые оказались под рукой.
Фрэнсис смастерил сыну шляпу из травы, воздушный шарик из резиновой перчатки.
Фейнман и зрители были в восторге, отмечая, что основная цель шоу - научить детей самостоятельности, скромности и способствовать творческому самовыражению ребенка.
Источник http://dailynews.sina.com/
Мимиметр китайские детишки из этой передачи порвали мне напрочь.
Вот что значит грамотный монтаж:)))
Кадры со съемочной площадки фильма "House That Never Dies".
Интерьеры очень интересные. Художники и декораторы молодцы.
Популярность пары "Френсис + Фейнман" у зрителей второго сезона шоу "Where Are We Going, Dad?" по-прежнему очень высокая.
Особенно зрители хвалят методы воспитания Френсиса, который строг, но справедлив. Журналисты называют его "стилем милитари". Френсис не возражает.
Но несмотря на такое "мужское воспитание", зрители отмечают, что Френсис очень внимательный и заботливый отец.
Источник http://www.ihktv.com/
Ага, спасибо Джулс.
Передача в самом деле интересная. есть о чём задуматься, как ни странно бы это не звучало:)))
Вы здесь » Asiacinema » Актёры и актрисы » Фрэнсис Нг / Francis Ng