9-10 серии.
julz_nsk написал(а):Ужасная дедовщина в публичном доме
Ожидала прям ада на земле. Ан нет... Этой девчушке просто выпендриваться меньше надо. Пришла прилюдно водку пить, так значит, держи лицо до конца, раз гордая да упрямая. А потом вдруг платьица понеслась стирать и прям вся такая нещасная-принещасная...
Хорошо, что рядом умные люди в лице главкисен обнаружились. А то так и не знала бы, в какую крайность кинуться: гордую корячить или ветошью прикинуться.
julz_nsk написал(а):Смена имиджа телохранителя потрясла.
Мало того, что авторы не понимают, куда приткнуть этот персонаж и делают всё для того, чтобы мы дюже засомневались в его профпригодности как телохранителя, так они ему ещё и копну на голову приляпали для полного нашего недоумения. Обожежмой...
Esperanza написал(а):Но вроде сообразил.
Вроде - это как раз то слово, которое крутилось у меня в голове, пока Кумихо ещё полсерии продолжал называть девицу господином.
А вообще мало того, что эти самые вторичные половые признаки наравне с прочим так и кИдались в глаза, - уж Зверь кумихо-то мог бы уж давно разобраться, ху из ху тут перед ним. Ну лан. Авторам недосуг. Им надо тянуть эту странную гендерную интригу.
Simonet написал(а):Мне немного поскучнело.)
Хотела так сказать до десятой))) Вообще сюжетную линию - при всём при том, что всё ясно-понятно - как-то размыли, по-моему. Мне вроде хочется больше про Зверя и всё такое, а мне тут подпихивают учебку и госзаказ на военные корабли.
Однако, в десятой так всё движушно было, что я не скучала. Злодейского Злодея много и меня это радует. Продолжаю любоваться его змеиным взглядом))) Хоть и обошли его на круг.
Сынуля Тэ Со крут в моих глазах. А так как он, судя по всему, влюблён в эту Сюзи, то желаю ему всех благ. Ибо сейчас он самый трагический и разрываемый обстоятельствами персонаж.
ПЫСЫ: Боззззззе, как это мииииило))) За ручку держит, уснул на коленях. Помнит мамашу кумихо уже ажно двадцать лет... Нуууу всё, прилепили и ему что-то человеческое.
В момент, когда он, кстати, хотел поцеловать "сеструху" я прям аж замерла. Ну, не судьба, конечно, кто бы сомневался.
Но, мож, и к лучшему, а то у актрисы бы точняк косоглазие образовалось
Отредактировано taiklot (2014-01-04 02:37:36)