21 серия.
Вот так вот и бывает в жизни лажа: соберутся все три влюблённых мужика, а у девахи желудок выдаст неблагозвучные рулады. И выяснится, что всех троих надо гнать в шею, ибо все, вылупившись на неё, продемонстрировали отсутствие деликатности.
Так, ну лан, о чём бишь я...
Нет, ну после такого художественного беспорядка... Мне-то, конечно, положить на жителей этих Виларибы и Вилобаджи, но авторы едва ли разделяют мою циничную точку зрения...
Боззззе, бозззззе, пью валидол. Дремучие чосонцы в панике, спасаются от надвигающегося амнезийного Демонищи с расщиплением личности как от стихийного бедствия.
Честно, Злодейский Злодей крут просто до безобразия. Наверное, он тоже заранее пил валидол. Потому что, чувствую, - он один только готов защитить весь Чосон, не дёрнув ни одной лицевой мышцОй. Впрочем, едва бы добился он того, что имеет, если бы жимкал при любом переполохе. Так что гуд.
А дааааальше.... Так и хотелось крикнуть в экран: ну, чего варешки разинули, застыли, панимашь, решили любоваться любовными сценами!
Но момент был так душераздирающе пафосен, музыка так красива, Демонище так божественно дьявольски прекрасен, что я малодушно молчала и жевала сопли умиления.
И в итоге... ножик пригодился таки...
Я в печали.
ПЫСЫ:
julz_nsk написал(а):Стало очень заметно, что натягивали "объем".
Верно. В одной только вот этой сцене семь минут стояли. Впрочем, авторы и раньше этим грешили.
22 серия.
Я думала я в печали, когда смотрела 21 серию. Но нет, опечалили меня еще сильнее.
Ах, какой эпизод замечательный. Сколько там этому актёру лет-то? Вот это взгляяяяяяд! Даж зауважала невольно. Мож и не тысячелетний папка, но годков 20 точно можно еще сверху накинуть. С этой улыбкой еще...
А когда вот эту сцену показали, то я остановила просмотр. Ну честно, прям вот хотелось перварить эту трагическую историю. Вот люблю я такие пафосные вещи. Чтобы вот так вместе, навсегда, в своем мире... Эхе-хеееееех...
Пережила, посмаковала — и дальше.
Так, ну хоть кого-то из любимчиков моих в живых-то оставят? На Злодейского Злодея, понятное дело, в этом плане надёжи нет. Мож хоть брата Тэ Со. Хитрого и умного. Вон в какие игрульки со злодеем играет, прям тоже глазом не моргнет.
Ну а нашим главным героям авторы как всегда в финале приказывают уйти в великий ЗАТУП.
Ггероиня глаза выпучила, когда её случайно задели когтями в драке, словно он ей сонную артерию разодрал, ей-богу! Чё вдруг такой тотальный драматизм-то из-за трёх царапин на руке?! Говорили же ей: не лезь в драку!
А мальчишка-кумихо решил выдать вечное-извечное: давай расстанемся. Хоспадя... Ну ведь Папашка-демонище ну так проникновенно вещал про страх и т. п. Ну что вдруг случилось-приключилось, ну в какое ухо вылетело-то? Чего это он вдруг решил пасануть?
Esperanza написал(а):Эта вставка разговора главзлодея с Со Хва как-то не к месту. Решили объяснить, что вовсе и не убить его было целью, а цель была намного жутче и хуже, и вообще она просто отличная актриса, а он дурак. Для меня это было слишком переиграно, не поверила.
Это отмаза от отчаянья. Есссно, хотела она другого. Но шанс свой профукала.
Esperanza написал(а):PS: как много в этой дораме значит дождь...
Мне кажется - именно в этих сериях дождь был связан со слезами божества.
Отредактировано taiklot (2014-01-09 14:42:22)