K.Will — You Don’t Know Love
ЧжэЧжун — Just Another Girl
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Музыка Кореи » Новости (и не такие уж новости) корейской музыки
K.Will — You Don’t Know Love
ЧжэЧжун — Just Another Girl
ЧжэЧжун
Теперь с пергидрольным хаером))) Ну лан, поёт в принципе неплохо. Только вот все они какие-то одинаковые
2AM — Regret
HISTORY — What Am I to You?
TVXQ - White
TVXQ - Very Merry Xmas
* Ух ты! Оружие массового поражения.
Рейн выпустил новый альбом "RAIN EFFECT".
Два трека с него.
он такой большой, а такие движения легкие. ♥
очень хочу с ним познакомится)), но Осава Такао не пускает))
он такой большой, а такие движения легкие.
Я и не знала - какого он роста. Посмотрела... Мама дорогая. Рост 184 см и 31 год.
Двигается великолепно. Даже сразу и не скажу, кто может с ним сравниться из последнеувиденных корейских исполнителей.
Я и не знала - какого он роста. Посмотрела... Мама дорогая
ахаха. да. так мало того, что рост, а 2- мышцы. "Мышцастым", а особенно очень "мышцастым" тяжело быть ...хм...грациозными и легкими.
Рейн крут:-) прям закос для международного рынка. Это мне как-то и нравится и нет.
А у ДБСК пос тоянно русские девахи в кадре, или сами они поют по-японски. Я б на месте земляков обиделась:-)
* Ух ты! Оружие массового поражения.
Э?! Как же я пропустила Рэйна, любимочку маво?
очень хочу с ним познакомится)),
Познакомься))) Он в кадре ну просто необыкновенно пластичный и грациозный. Где хватит и одного движения, он полтора выдаст. Энергетика так и прёт через экран. Даж мой муж был просто очарован, о как!
А так.... Ну что же они всё попсу-то... Говорили уже как-то. Наверное они чего потяжелее-то и не поют вовсе. Хоть какую-нить альтернативку.
Отредактировано taiklot (2014-01-12 18:24:57)
Хоть какую-нить альтернативку.
Yellow Monsters - Caution
Nemesis - GO AWAY
THE KOXX (칵스) - Love Dance
Yellow Monsters
Панк-рок, видимо, тусит исключительно в андеграунде))) Ну хотя бы вроде намекает, что жизнь на Марсе таки есть.
Все остальные, похоже, это какой-то специфический корейский рок - рокопопс
Но что-то такого тяжёлого, DOOMного, баритонистого хотя бы, похоже, нет. Сплошь мальчики-зайчики. Но еще поищу для интереса)))
А я вам воткну песенку, которую успела полюбить)
Рейн выпустил новый альбом "RAIN EFFECT".
Два трека с него.
Он бесподобен. Наконец- то,что- то новенькое с ним. Он такой очаровательно-бесшабашный проказник. Такое ощущение,что он все делает легко,играючи,получая при этом огромное удовольствие. Сразу видно, что у него талант от бога, а не умение,отработанное упорными тренировками.
Мама дорогая. Рост 184 см
Боже мой, мой любимый размер.
Еще одна новая песня Рейна - "I Love You".
Только я про него подумала, чем это он сейчас занимается... Ну, смотрите... Чу Чжи Хун (адвокат в дораме "Дьявол") снялся в клипе.
Gain(가인) _ Fxxk U (Feat. Bumkey)
Ля-ля-ля-ля-ля... А я сошла с ума, какая досада
Ох уж эти парнишки, вторую неделю уже как загипнотизорованная...
CNBLUE
Клип понравился
Из всех их песен, на мой взгляд, эта самая нежная и печальная.
А началось все с этой песни, услышанной в "Достоинстве джентельмена".
Эта песня очень заводная, но до ужаса что-то напоминает... Осталось лишь вспомнить что. Как вам кажется на какую песню она похожа?
Ну и еще одна песня - прилипала. В клипе что-то есть, я б посмотрела такой фильм.
BIGBANG - MONSTER
чтобы и клип сделать соответствующий.)
А жаль, потенциал то есть
Отредактировано Esperanza (2014-03-03 20:35:38)
А жаль, потенциал то есть
Так-то да. Просто монстры уж больно сладкие. А такие азиатские демонята и жести побольше - было бы аццццки хорошо)))
Песня “Let It Go” из анимационного фильма “Frozen” («Холодное сердце») в исполнении Идины Мензел вошла в топ-10 американского чарта “Billboard Hot 100”.
Трек проводит в рейтинге 15 неделю и переместился с 17 на 9 позицию после выступления Мензел на церемонии «Оскар 2014» (данные на 15 марта 2014 г).
Певица также победила в номинации «Лучшая оригинальная песня к фильму» именно с этим треком.
А теперь ведущие к-поп исполнители и оригинал.
SPICA (Kim Bo Hyung) / 스피카 (김보형)
Sonnet Son (손승연, Son Seungyeon)
Hyorin (효린) of SISTAR
Han Dong Gun (한동근)
Miryo (미료) of Brown Eyed Girls
Ailee (에일리)
B.A.P.
Dia (디아) from Kiss&Cry
Lee Haeri from Davichi
Lee Yubi (이유비)
Оригинал
Спасибо огромное. Столько вариантов,аж глазки разбежались.Шикарный мульт,очень вкусная музыкальная тема.Мы сначала смотрели в украинском дубляже,затем в русском,но в результате остановились на оригинале.Моя Настасья даже пыталась поставить танец под эту песню.
Оригинал ,но у меня еще мурашки побежали от исполнения Lee Yubi. Hyorin (효린) of SISTAR тоже хороша,слегка другая манера исполнения.Дам дочке послушать,может выберет себе еще несколько вариантов,чтобы оригинал до дыр не затирать.
моя знакомая обожает эту песню, показывала мне ролик, где её на 20 с хвостиком языках исполняли)
С этой песней более или менее меня примирил мужской вокал Han Dong Gun. А так - нееееее
Вот, покопалась я тут в ОСТах "Беглец: план Б" и заметила: две песенки, что мне приглянулись, исполняет одна и та же группа - MBLAQ. Посмотрела кой-чё еще у них. Мальчишки-симпатишки, канешн, и репертуар по большей части не мой. Но вот это видео с песенкой зацепилось.
Всем любителям клипов с сюжетом посвящается)
* вот умеют же корейцы так красиво пафос оформить)))
Its War - MBLAQ
Группа Чан Гын Сока Team H. Зрелищный клип.
Ну, вот нравятся мне эти ребята... Как услышу, обязательно хочется притащить.
Nell - The Trace
Nell - Tokyo
Nell - The Trace
Сначала слушая вокалиста думала какой у него мягкий, мяукающий голос, а когда он начал рявкать в микрофон удивленно раскрыла глаза и проверила он ли? или бэк вокал подпевает)) Отличное владение гитарами и барабанами. Звук очень хороший. И понравилась идея теней на красном экране.
Отличное владение гитарами и барабанами. Звук очень хороший.
Ага. А мне еще нравится тембр и владение голосом солиста.
А ты их клип с Ли Мин Ки видела? В теме Ли Мин Ки, топик 13.
А ты их клип с Ли Мин Ки видела?
Теперь увидела!) Пресловутые крупные кадры, останавливающиеся на ртах и яичнице)) Со второй половины, когда лица целиком появились стало очень интересно! Тока я не поняла, он что умер?! Жалость какая!
И да, как и Никс, обратила внимание на объектив)))
Вы здесь » Asiacinema » Музыка Кореи » Новости (и не такие уж новости) корейской музыки