3 серия
Смеюсь. Нравится поведение героев. Временами они очень забавные, да и смешных ситуаций достаточно .
Наконец то толком разглядела актёров второго плана. Ухажёр из миллионеров – такой простой парень: На него коллеги наехали, сказали поставить фото родственников на заставку в компьютере – поставил, сказали кофий принести – принёс)) И ничё, что после осмотра заставки у всего офиса ножки подгинаются и прединфарктное состояние – пейте свой кофий, дорогие коллеги, угощайтесь .
За подружку как то грустно, несчастная, неудачливая и безнадёжно влюблённая, вот и начинает, то ли завидовать, то ли капостить исподтишка . Актриса очень милая. Она мне так нравилась в «Мужчине королевы Ин Хён». Я расстроюсь, если её сделают малышкой-плохишкой.
В больнице как то всё быстро прошло, без размусоливания – и снова больше всего понравился друг актрисы. Пробивал-пробивал брешь обороны охранников – всё почти зря. Пока блат не пришёл, не пропустили. А вот зелёный сосед – уже из преподавателя, сразу в менеджарах оказался. Ну что за несправедливость для влюблённого .
Ха-ха))) Как гуманоид в книжную лавку вошёл ))) А какие книги купил)) Наверно за это, в возмещение морального ущерба своей профессорской гордости, поцупив её туфельки .
Опаньки, а вот и кораблик нарисовался. Надеюсь у нашего ушастенького гуманоида, помимо всех его многочисленных талантов, умение ходить во воде как по суху, тоже имеется ?
4 серия
Вот! Вот! Вот ! Я теперь поняла, почему мне кажется, что актёры не складываются в пару. Дело даже не в возрасте. Они физиологически не подходят . На финальной сцене, вместо того что б восторженно замереть, выпуская бабочек в желудок, меня поразила, внешне несоответствие параметров героев. Его голова, где то на одну четвёртую, меньше её. Ощущение, будто это голова ребёнка.
Самое запоминающееся – как она вломилась к соседу .
Фраза «Позаботься о своём здоровье » теперь звучит так угрожающе .
Объясните мне, кто этот артист играющий двуличного братца ? Я знаю, что я его знаю. Но не знаю, откуда знаю. (Извините за богатый словарный запас – но этот знакомый фейс, я не узнаю). И кстати, тут уж совсем стыдно признаться, но младшенького брата, я тоже в гриме не узнаю ?
5 серия
Классное выражение, дающие бесконечный простор для толкований – «Альтруизм это психическое заболевание»
Какая же прелесть что потихоньку-полегоньку мальчик начинает влюбляться. И поел с ней, и в магазин для неё сбегал, даже накладные ресницы ей купил. Ну а романтик на балконе вообще, выше всех похвал – она его обнимает, а он командует – "дистанция два метра"…а потом, сам же её и сокращает.
Похоже за пару я их уже принимаю, хотя, полностью согласна с Илирикой, что с девочкой из старого Чосона, он смотрится органичней – всё таки по возрасту они больше подходят .
Слушайте, этот братец, уж слишком увлёкся, вам не кажется ? Хорошо хоть он пока её не попросил беречь своё здоровье. А то ещё чуть-чуть и на это выражение, у меня рефлекторно закрепится негативная значимость .
Отредактировано блондинка (2014-03-16 01:39:39)