3-4серия
Я получаю громадное удовольствие, когда героиня достает пришельца.Он так мило бесится.Зубками скрипит,внутри кипит,а сделать ничего не может. К большой моей радости, пара у меня начинает складываться. Мне интересно за ними наблюдать. Нравятся выходки героини.Она такая безобидная,но вредная.Ранимость,спрятанная за спесивостью и упрямством. Герой же закрытое ,умудренное опытом существо,с иронией смотрящее на мир .Но каким-то образом, судьба решила пошутить,и связала двух настолько непохожих существ одной нитью.И что в прошлом,что в настоящем,а может даже и в будущем, им суждено сталкиваться друг с другом и быть вместе.Мне нравятся теория о перевоплощении,о связи родственных душ.В корейских дорамах такой ход не нов,но с инопланетянином впервые.Конфетку сценаристам за креативность.
Сканы на тему: Я инопланетянин,ни за что не буду помогать какой-то………..
Разве,что в больницу доставлю в 2 часа ночи
У постели посижу,за ручку повожу,
Предупрежу об опасности,спасу.
в доме приючу,накормлю
А так не,ничем помогать я не буду.
Сканы на тему:Жених просто душка.
Хотите фотку семьи на монитор,да пожалуйста,держите.
И ниче,что потом у всех мордочки вытянулись
Главное брату сказать:"Что ты,конечно никто меня не раскрыл,я же твой брат,умею шифроваться"
В палату не прорвался.
В квартиру тоже,с журналистами оказался.
Что за нравы, жестоко же так травить человека.И вообще,дом элитный,неужели вывести никто журналюг не может.
Сканы из серии Девочки такие девочки.
Помираю,но с музыкой,без марафета никак.
Монолог о еде.Есть ли,что нибудь восхитительнее курицы с пивом.Когда в последний раз я ела то ,что хотела.Это было проникновенно.
Навеяло
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину.
Девки бьются,перья летят,на всех остальных наплевать.Кто круче,невеста вообще ни при делах.
А вот и вкусненькое.Быстро однако.
И совсем меня не смущает,что не целовался он 400 лет.Ну и что, главное,чтобы сейчас все делал как надо. Очень надеюсь,что у пары будет химия.Пока мой эталон - Хен бин и Ха Чжи Вон из "Таинственного сада", переплюнуть их никто не может.
Кста,у него в этом свитере такие плечи О,как одежда формы меняет.
Семейные проблемы,пропущу,приелись.В каждой дораме ,что-то не так с родителями.
О брате маньяке,я промолчу,это территория Таиклотика.