14 серия.
Насколько эмоционален момент, когда Мин Чжун врывается к Чжэ Кёну! Уфф... Словами не описать эти впечатления!
И ветеринар вроде и боится, и не боится одновременно. Пришелец и злится, и в то же время достаточно непроницаемое выражение лица. Сильный эпизод!
Ретроспектива вовремя началась и оказалась весьма интересной.
Исчезновение из полицейского участка позабавило, а еще больше реакция инспектора
15 серия.
Попытки инспектора выяснить, куда же подевался визитер, и его лицо, после чистосердечного признания пришельца
Момент ссоры друга - "отца" с матерью Сон И
Позабавило, что такой умный парень не смог отгадать пароль Сон И, которая вечно забывает пароли)) Забавненько вышло)
Глюки Мин Чжуна в его квартире это уже высшая степень! А как они на него дружно посмотрели, еще так удивленно, мол а что ты тут делаешь и мешаешь нам?
Сговор двух ухажеров состоялся наконец-то, вот теперь веселая жизнь ждет ветеринара.
16 серия.
Что такое не везет и как с этим бороться. Поцеловал и в обморок, поцеловал и в обморок!
Парень со способностями обладает рядом преимуществ, может свет зажечь, обогреть и защитить, но есть и минусы - сила всегда может быть использована и против девушки...
Действительно, зачем догонять, если можно к себе перенести))
Вообще, эпизод очень милый, романтичный и трогательный.
Последующий с балконом и кофе тоже))
Брат разбирался очень круто
Если в момент, когда он скрипя зубами взял шоколадное молоко, я просто улыбалась, то когда он сделал стойку на телескоп -
Что меня все время удивляло в этом кольце ветеринара - гвоздь темного цвета. В одной из серий, во время визита Сон И к психиатру, у нее было такое же кольцо, гвоздь золотого цвета. Интересно, был ли подтекст, может рекламная акция была?
Хю Кён очень вовремя и умело притворился, плюс за актерское мастерство))
Посмеялась с мсти на площадке)) Обыграть коллег помог, режиссера и помощника его проучил, и главное пальцем не пошевелив - молодец Мин Чжун
17 серия.
Смех сквозь слезы.
И приступы ревности, и переживания из-за отъезда, сходились, расходились...
Эпизод с пьяным дебошем Мин Чжун понравился, и ведь четко потом так телепортировался
Бывшую жену выкрали, многоходовики, такую стратегию разработали...
18 серия.
Забавнейшая.
Очень милое и веселое путешествие у них вышло, хотя пришельцу явно было не до смеха...
Последующая стычка с родителями уморительна, главное он стоит глазки потупив, а она - да я сама его вытащила
Эпизод с подглядыванием за схождением с ума Сон И
Опасный момент - телепортировался, но не туда, упс...
Зато в эпизоде с взбесившейся машиной силы не подвели
А потом напился и снова телепортировался весьма успешно
А выражение лица братика в этот момент
Старший брат Хю Кёна странно выглядел, совсем не как взрослый мужчина, а скорее как старшеклассник...
На мой взгляд, Чжэ Кён выглядел даже старше, чем старший брат...
Подстава с щеткой насмешила.
Объяснение в последней пятиминутке трогательное и печальное, в чувствах признаться сложно, а если еще осталось совсем мало времени до отъезда...