9 серия
ААА......все не очень.Ни разу не улыбнулась.Рука предательски тянется к перемотке.Комедия ушла в бред.Зачем полицейский потащил малышку на работу,да еще и преступника задержал со спящим ребенком на руках.Видите ли весь отдел не смог,а ему раз плюнуть.
Опять передают манюню из рук в руки.
Жмот в ресторане дубль 3. Первый раз было смешно,второй -улыбнуло, а третий-никак.
Мужчин превратили в нечто женоподобное.Ну кто в парке обсуждает и сравнивает детей.Не даром их приняли за геев.Это перебор.
Должно было быть смешно?Но меня возмутила ситуация и герои были выставлены в неприятном свете. 
Романтичная линия замерла и у меня возникают подозрения,что она угаснет совсем.
Неужели так и будут лить из пустого в порожнее.
Однако жмот был очарователен как никогда

Отредактировано Крокотуся (2014-02-13 00:20:07)
))) вы это видели? Скряга сам предложил: «Я угощаю» - и как только эти кощунственные слова могли сорваться с его губ ?)))
Вот и нарвался на молекулярную кухню ))) поистене – возбуждение просто через край хлещет
))) в рассрочку на шесть месяцев ))
(((
.
))
Это наверно самая большая радость за последние серии.))

?

!
.
.
!!!

Особенно плачевно это отразилось на простаке-полицейском.

)))
.

. Тем более, что пуговичка, наконец то, занял достойное место в эфире. Мелькает часто и необременительно. А поскольку его печальная история, даже не пыталась исторгнуть у меня фонтан слёз, то он, как кандидат, мне определённо импонирует 
(( Я что, зря хвалила милашку-полицейскую и критиковала блаженную богачку – неужели эти барышни в полном пролёте ? Тьфу
))
Трепетному отношению и любви к ребенку верю,а к матери - нет.

Я от них в восторге.Собственно они и сделали для меня дораму.
))