Досмотрела таки дораму. Двоякие впечатления. До 9 серии меня все устроило: нравился характер ггероини, и Бинни Сам Сик)) удовлетворял, но вторая половина сериала для меня полный швах. Хен Бин напоминал свой же персонаж из Таинственного сада, чем вызывал легкое раздражение. На Чеджу же - не поверила во внезапную (на мой взгляд) безумную любовь Сам Сун, когда по дороге в аэропорт она пыталась остановить его этими словами. И дальнейшее ее поведение мне уже показалось просто навязчивым, при этом я все равно за нее переживала и была на ее стороне, т.к. сбежавшая невеста мне очень не понравилась. Я думала чем же? Ведь у нее была вполне объективная серьезная причина для побега, но дело в том, что я не понимаю такого: уехать сказав "жди меня через пять лет", ни разу не позвонив, не написав, никак не объяснив своего поступка. Считаю, что нет ничего хуже неизвестности! Потому что неизвестность убивает почище смерти. Когда ты знаешь, что любимый/любимая погиб/погибла, то с этим со временем можно смириться, когда же не знаешь, что с ним/с ней, почему и зачем он/она сделали это, то можно просто сойти с ума от всех мыслей, что приходят в голову и это остается незаживающей раной на сердце. И еще я поняла почему мне невеста не понравилась: приехав, она начала требовать!, а не просить понять или пытаться как-то объясниться. Она требовала ото всех принять ее, как будто ничего не было и она уезжала на неделю, как будто за это время ничего не изменилось. Вышла на минуту и вернулась. Не извинившись даже за боль, что причинила. Ну еще в добавок мне не совсем понравилась актриса: вроде очень симпатичная, но почему-то от ее улыбки не хочется улыбнуться в ответ, как будто она не искренняя. Или может ее персонаж не до конца раскрыли. Понравился Генри - исключительно интересный мужской экземпляр, но также не раскрытый, исполнивший роль китайского болванчика: улыбаемся и киваем, улыбаемся и киваем...
Вообще странные здесь персонажи: диковатый шеф-повар - весь такой внезапный, или девчонка - помощница Сам Сун, устроившая истерику из-за украденного мистером Х первого поцелуя, или вечно сонная, словно под транквилизаторами, дама-секретарь. Так и хотелось потрясти ее за плечи и воскликнуть взбодрись! Оживи! Прояви хоть какие-нибудь эмоции! Ну и конечно бывший бойфренд Сам Сун - это роль полоумного.
Последняя серия совсем тухлая. Шла у меня с огромным скрипом, еле выдержала, раз 20 посмотрев на время, когда же закончится, так и тянулись руки перемотать. Один раз только развеселилась, когда помянули собаку 50 миллионов. "Скажи, спасибо, что мы ее не съели! (С))))) И жалко было парня третий раз обломавшегося со свиданием с Ким Сам Сун. Хотя еще один раз поржакала над острым дефицитом контрацептивных средств в ночных магазинах/аптеках Кореи!)))
Но парочка любимых моментов появились и запомнились. Конечно знатная драчка на острове Чеджу, так и казалось, когда ребятки присели на корточки наблюдая за борющимися девчонками, что сейчас обопрутся щекой о руку, для удобства просмотра.))) И в начале 11 серии понравились рассуждения Ким Сам Сун о своих ухажерах: один сопляк, другой сумасшедший извращенец и дальше эпизод с удушением свинки Сам Сиком - там играла такая забавная мелодия - ну очень мне понравилась, стащу к себе в коллекцию. Вообще музыкальное сопровождение в дораме необычное и очень симпатичное)))