Вчера вычитала, что "Светлячок" номинирован на "Золотую бабочку" – престижную телевизионную премию. Понравилось в статье то, что есть еще и дополнительная информация, а не только список претендентов и победителей.
Порадовало, что намеченные к просмотру сериалы "Внутри" и "Обещание" оказались в номинации "Сериал года". Прямо руки потираю в предвкушении, тем более, что "Обещание" засмотрела, как только обнаружила, и прямо в сердце! Честное слово!!! Слоу мо минут на пять. Раненый солдат в предсмертной агонии. Склонившиеся над ним сослуживцы, понимающие, что ВСЁ. Голос умирающего за кадром, рассказывающий то, как известие о его смерти воспримет жена, отец, мать, соседи. А нам все это показывают. Я цепенею… Сильно!
Кстати, в этой же номинации "Сердцебиение" - адаптация корейских "Врачей" с Рэ Воном.
"Светлячок" попал в номинацию "Лучшая романтическая комедия", несмотря на то, что его закрыли из-за низких рейтингов. Вместе с "Полнолунием". Ромком?! "Полнолуние"-то??!!
"Романтические комедии в этом году склонны к тому, чтобы «уйти» в серьезную драму, поэтому выбор, по сути, был невелик, награду получило чисто комедийное шоу «Смех, смех шоу Güldür Güldür Show»."
Не могу не согласиться с тем, что номинантом на лучшего актера в ромкоме стал Сечкин Оздемир из "Светлячка"!!! Но Бурак Дениз (Мурат из "Любовь не понимает слов" – тоже ромком )? Плюс еще Ханде Эрчел (Хаят оттуда же) стала лучшей актрисой в ромкоме?! Я еще пройдусь по ней в теме сериала
Отредактировано Светлана (2018-02-04 12:49:45)