taiklot написал(а):Ага, спасибо, заценила. Ничего так. Поставлю всешки на заметку, а там посмотрим.
Пишу вообще-то для тебя, так как ты это поставила на заметку, а я сейчас смотрю.
Если есть желание, можно наши планы опять поменять и, если согласна, я тебя могу подождать. Так как смотрю довольно медленно, только по вечерам.
Значит, о сабже.
На самом деле, у меня кроме 2-3 серии, идет довольно легко. Здесь и в самом деле отношения садо-мазо любовь-ненависть. Но не такие серьезные, как мы привыкли, типа "Человек с экватора", где нормальные люди попадают в сложные обстоятельства, а довольно надуманные с неадекватными личностями. Нечто среднее между лакорнами и латиной, с учетом того, что в отличие от латины все очень концентрированно, не растянуто на 200 серий.
Мы, конечно, няшкам все прощаем, но при всей няшности мужичка, тип он весьма неприятный со сложносочиненным психозом в анамнезе. Садист по отношению к деве. Садист-мазохист по отношению к себе. Дева - овца по жизни, кайфующая от страданий с синдромом на манер "стокгольмского".
Так что не исключаю, что тебе это может понравиться, хотя твердой уверенности нет.
Если не хочешь, то, как и наметили, начинаем с субботы "Треугольник".
Инди написал(а):Ну потом лучше не станет) Бросай, не теряй время)
Крокотуся написал(а):Значит и продолжать не стоит.Потому что сюжет можно разбить в пух и прах.Если не понравился актер и не цепляют его перепады настроения и терзания,то смысла мучить себя нет.))
Вот насколько вы неправы, девушки. Ну хоть бы одна сказала, посмотри дальше, еще затянет. А если и не затянет, все равно вполне смотрибельно. Злые вы.
Если бы я бросала все сериалы, которые мне не понравились до 4-5 серии, сколько бы дорамошедевров по моим меркам я пропустила. В тех, что сначала про занудное детство, все только начинается с 7-8 серии. Да и вообще чем бы я это время занимала? Хорошо, что я вас не слушаю.
Отредактировано Simonet (2014-12-09 10:21:17)