1-5 серии.
Не знаю, не знаю... Я подустала от героев даже гораздо раньше Симонет.
Очень непривычные ощущения от просмотра корейской дорамы. Вроде бы все, как обычно, но на самом деле и не так.
Это не привычная сказочка из жизни чеболей (пусть они и одной ногой увязли в мире искусства, другой-то ногой они крепко стоят на каком-то другом бизнесе), а попытка психологического среза и препарирования достаточно большой группы людей из корейского общества.
Вообще, сценарист Чон Сон Чжу специализируется в написании жизненных мелодрам и остросоциальных драм - фильм Потерянные в любви, дорамы Ходят слухи, "Предназначение жены".
Идея хорошая, хотя никак не соображу, что здесь перекликающегося с фильмом Токийская башня, кроме возрастного мезальянса...
Мне больше нравится главгероиня. Мальчик - слишком юн, слишком прост, слишком талантлив, слишком самоуверен. Все это, кроме таланта, а бывает и вместе с ним, уходит вместе с молодостью.
Девчонка, его подружка, такая же невоспитанная и распущенная, ему очень подходит.
Странно смотреть, как он требует и настаивает на ответных чувствах. С какой стати? Ничего из себя не представляющий, пусть и талантливый мальчишка.
А главгероиня попала в капкан собственных амбиций, устройства своего фунциклирования в разрезе макиавелльевского работника по найму и кризиса усредненного возраста, отягощенного отсутствием детей.
Ее искренне жаль, как бы она не повела себя дальше.
Вот не верю я почему-то в чувства, именно чувства мальчишки. Вот это маложизненно. Она для него - иной мир, который манит и не доступен, в который надо вгрызаться зубами.
Она - некое воплощение мечт, муза, фантазия и катализатор его жизни. Но в физическое влечение...
Ну, никак, ибо в жизни сие крайне редко встречается. И почему-то сплошь у Марлен Дитрих, Мадонны и Эдит Пиаф.
Чеболи в количестве просто достали. Оказывается их можно воспринимать только в мстяво-фантазийной форме.
Я слабо верю, что на продаже мест в корейской консерватории можно много заработать. Разве что на конфетки, как повторяет злобная мачеха.
Особого интереса смотреть нет, но бросать тоже вроде неприлично. Надо хотя бы дождаться развития конфликта. Чувствую, что сильно нагнетают.
Музыка примеряет и умиротворяет.
Ю А Ин играет несколько заданно-однообразно, Ким Хи Э совершенно другого уровня актриса.
Безусловно талантам надо помогать