◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Тайный роман / Secret Love Affair / Milhwe

Тайный роман / Secret Love Affair / Milhwe

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Крокотуся написал(а):

В конце концов женщины созданы для любви и никогда не поздно познать ее.))

Нет, бывает и поздно. Да и любовь разная. Юношеская и зрелая - это две большие разницы.
Я пока не досмотрела, сужу по просмотренному. Возможно, мое отношение и смягчится. Но, признаю, я ожидала более трепетной и страстной истории, тем более начало дорамы было весьма многообещающим.

0

32

Simonet написал(а):

А вот женщина из дорамы "Скажи, что любишь меня" вызвала у меня гораздо больше симпатии. Несмотря на то, что она и как бы влюбленную пару разбила, парня чуть ли не силой принуждала быть с собой и враньем еще все запутывала.

Я за этой женщиной следить начала после той роли.. Уникальная актриса, и очень точно отыгрывающая свой персонаж.. Леди- бабочка...это ее...досмотрю обязательно...

Ну а тут, прослежу отзывы...

0

33

12 серия наверно, пока для меня самая лиричная, как раз трепетная — провести ночь и день вместе, не подозревая о слежке.Наивные. Для них это самый чудесный день. И грустный одновременно.
Сущность мужа — вечное подглядывание и подслушивание, зависть к коллеге страшная, истерика в разговоре с женой. Неприятный тип. " Хороший человек" :))

Любовники вместе слушают песню  Билли Джоэла Пианист

перевод песни
   http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bil … o_man.html

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0530/44/fd28e92eef62d47702048243e9da0544.jpg

0

34

10 серия
Ну вроде бы все неплохо, но то ли у меня уже предубеждение против героини. Зачем нужно было тискаться по задворкам, когда все вас ждут в ресторане? Сама же говорила, что нужно быть осторожнее. Похоть Страсть все мозги вышибла? Мне это не нравится. Умная же женщина. И мужа было жалко, когда он там бегал, искал. Сделала из него идиота. Нужно же как-то заботиться о приличиях. Да еще в таком обществе.
Я понимаю, ей тяжело минутку выкроить. Это не то, что домохозяйка из Сладкой жизни, целый день свободен.
Но нельзя забывать об ответственности. Этим и отличается взрослый человек.
Относительно мужа приведу не свое мнение, но совершенно согласна:
Ну и вкратце о муже , знаешь эта серия показала что героиня действительно мужем не дорожит с ним не считается. Вторую ночь не ночует дома. даже алиби себе не придумывает , никак его не поддерживает. Я ее не осуждаю , просто в дальнейшем твои девы писали что муж им своими поступками не нравится . Возможно он будет вести себя не лучшим образом, но она лишила своего мужа своей поддержки, выставляет его дураком и рогоносцем , поэтому в принципе он вполне может платить ей той же монетой, если его действия не будут выходить за рамки действующего законодательства и не будут жестоко попирать нормы общечеловеческой морали , то не факт , что я его буду судить за эти действия. Возможно с его позиции они будут оправданны и адекватны ее поступкам. Но посмотрим.
Что он там начал следить, это естественная реакция. Значит, ему не совсем на все наплевать. Я этого ожидала и не осуждаю. Что посеешь - то и пожнешь.
Но пока не смотрела и не знаю всех обстоятельств.

0

35

13-14
Сейчас, конечно, кто-то с энтузиазмом кинется мне возражать, но тем не менее, выскажусь. :writing:
Если поначалу мне показалось что  дорама выйдет на уровень "Сладкой жизни" и даже превзойдет ее, то сейчас, с сожалением констатирую, что определенно не дотягивает. Короче, сглазили. :no:
Нет, бросать смысла нет, нужно досмотреть, чем кончится, и успокоиться. Слава богу, образумились и сделали 16 серий вместо заявленных 20.
Главный минус - мало психологии, и любовной в частности. А так же большое сомнение вызывает главная героиня. Как персонаж, прежде всего. Да и актриса могла бы играть поярче хотя бы то скудное, что ей прописали.
Героиню называют умной и сильной женщиной. Но на чем основано такое заявление? У меня совершенно противоположное впечатление. Я прям исследование провела, настолько меня это мучило. %-)
Это у меня давно в голове вертится. В чем собственно она умная? Конкретно ее махинаций не показывают. Что именно она проворачивает и как. К примеру, в Мидасе был как бы поединок и мне было даже интересно узнавать, какие приемы существуют для игры на бирже. Но здесь - ладно. Дорама-то как бы о любви, я и не в претензии.
Глупость я ощущаю в том, что -

Возможны спойлеры

1. Человек 20 лет назад поставил себе цель - попасть в высшее общество, но на деле осталась прислужницей своих хозяев, покрывающей их грязные делишки. И при этом до сих пор во всем от них зависит.
2. Эта самая ее игра - и нашим, и вашим. Слуга трех господ - это уж совсем перебор. Прокол неминуем. Она и так продержалась неправдоподобно долго. Очень неприятная черта.
3. Пока не знаю, предусмотрела ли она какие-то меры, чтобы себя обезопасить. Т.е. компромат в ответ на компромат.
Почему она оказалось такой подходящей жертвой для подставы? Прямо вспомнила нашу госпожу Васильеву и прочих известных персонажей новостного Яндекса. 8-)
4. Почему такие паршивые отношения с мужем? Зачем за него вышла и не наладила доверительных отношений. У нее совершенно нет тыла. Нет ни одного человека, которому можно было бы доверять. Подруга? Но она не будет действовать в ущерб своим интересам. Поэтому неудивительно, что когда мужа прижали, он не будет за нее костьми ложиться. Ему это надо?
5. Отношения с юношей. Само приплыло, она этого не искала. Вдруг она осознала, что что-то упустила в жизни.
Но ведь добровольно. Детей не хотела, это пояснили. Муж - чистая формальность. Но ей хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Прежде всего расчет. В любом случае, любви не чувствую с ее стороны. Просто страсть.
И оттого, что с ней такое впервые, допускает серьезные промахи . Как то - пропустить общий ужин в ресторане, что все заметили и сделали совершенно правильные выводы. Это ум?
Честно говоря, я ожидала того, что на постерах. Объятий. Еще - долгих разговоров, совместных планов, сомнений и метаний в слезах. Надрыва и страданий - да.
Но этого для любовной и психологической мелодрамы было крайне мало. Сейчас вообще углубились в махинации и паучью возню в банке.
Короче, глупость для меня - это неумение предвидеть последствия собственных действий. А в этом она преуспела.
Кстати, девчонка-хулиганка, которая в начале вызвала неприязнь, неожиданно оказалась умной и порядочной. Приятная метаморфоза.

Завтра досмотрю. Но для меня хороший финал, если пара расстанется. Потому как дорама оказалась не о любви, а пособием
для охотниц за богатством и статусом. Чтоб не кусали потом локоточки.
Музыка очень облагораживает это не очень красивое действо.
Ю А Ин - украшение дорамы, хотя такой заинтересованности, как в начале, уже у меня даже он вызвать не может.
Короче, дорама на самом деле неплохая, но ожидала я несколько другого, только и всего.

Отредактировано Simonet (2014-05-31 23:13:48)

0

36

Отвечу сразу, компромат есть. :)) Я думаю, тебе надо посмотреть две последние серии, чтоб оценить ее ум, меня она удивляла, что она как раз  протвников просчитывала на шаг вперед.
Да, еще насчет ее ума, она не только помогала деньги тайно отмывать, но и фондом занималась с энтузиазмом, именно она легко распознавала таланты, ведь другой ученик, который первый в их консерватории, тоже она нашла, понимает искусствр, картины она помогала покупать богатой подруге.

Мне героиня нравится, вот нравится и все. Какая она элегантная, симпатичная, да выбрала странную дорогу в жизни (хотя карьера — для многих вовсе не странно) но ведь спохватилась. Никогда не поздно. :))  Как герой говорит, продолжительность жизни увеличилась, и еще 60 лет можно провести жизнь, как хочется. :))

Я знала, что не будет так как на постерах, дорама все же. И фотосессии настолько часто не совпадают с сериалом, к этому уже можно привыкнуть. Мне их нежность, честность в отношениях очень понравились. Это идеальные отношения, даже, на мой взгляд.
В отличие от Сладкой жизни, где слишком уж было много надрыва, даже чересчур, тут как раз очень понравилось, что нет истерик у героев, они так хорошо вышли оба из этого положения, что у меня прям душа радовалась. Мне конец понравился.
И дорама очень. Советую. Шикарно поставлено.
Девочка меня тоже порадовала, просто переключилась на другого, правильно сделала. :))

Отредактировано irilika (2014-05-31 23:37:53)

0

37

Я досмотрела. Даже не знаю, что сказать. Смотрела уже практически без интереса. Я устала от этой дорамы.
Могу сказать, что в целом разочарована. Не нужно было мне так радоваться в начале и заранее быть уверенной, что мне все понравится. Опять повелась на чужие восторженные отзывы.
Конечно мне хотелось посмотреть трепетную любовную историю, а мне тут про "собаку, укусившую руку хозяина". Корейцы любят эту поговорку.))
И я не поверила, что все это из-за любви. Потому как она стала действовать только после того, как хозяин (хозяева), тоже кстати недальновидные, слишком сильно пнули свою собаку. И это после того, как доверили ей все свои тайны.
"Собака" конечно внезапно осознала, что 20 лет жизни прошли даром, но вполне готова была продолжать в том же духе.
В общем ее метания и сомнения в итоге обернулись "блестящим" планом. Перспективы - туманны. И это хорошо.
Мне понравилось, что мальчик нашел себе друзей среди ровесников-музыкантов. Именно такой жизнью он должен жить. И я очень надеюсь, что и будет. Жизнь внесет свои коррективы. А что будет с ней мне совершенно безразлично.
Если постараться быть более объективной, дорама конечно неплохая, без провисов. На всем протяжении смотрится с интересом.

финал

Но вот это ее перерождение на 180 меня не убедило. По-моему, отправившись в тюрьму, она опять-таки плохо просчитывает свое будущее. Даже мальчик уже говорит, не знаю, 10 лет это будет или год.
И куда она потом сунется с судимостью? Просто авторы поставили себе задачу - показать превосходство духовного над материальным. В очередной раз. Эти очевидные нравоучения показались мне скучными.
Когда она взяла ситуацию в свои руки и чуть ли ни стала директором, то это было в ее характере. Она ведь и мальчику сначала расписывала, как хорошо жить на деньги богачей.
С чего вдруг такая резкая перемена сдать свою хозяйку? Гордость проснулась? На мой взгляд как-то притянуто. В общем финал какой-то чрезмерно перенакрученный.

Отредактировано Simonet (2014-06-01 11:48:19)

0

38

Тоже досмотрел. В общем и целом неплохо. Мне в принципе всё понятно, почему так поступила главная героиня. До знакомства с пареньком она и подумать себе не могла, что её кто-то будет любить, а тут такая встреча, которая пробудила в ней то самое нежное и уже почти усыпленное чувство. Именно чувства парня-пианиста заставили её поступить так, как она поступила, он ей открыл глаза и она поверила ему, что мы и увидели в финале. Не скажу, что я с трепетом особым смотрел сериал, не было рвения. Вроде смысл истории понятен и задумка режиссера раскрыта, но как-то пресновато всё выглядело, не вызвала катарсиса у меня эта дорама, просто неплохо поведанная история. Единственное, что музыка восхитительна, очень понравилась.

Отредактировано tsuaf (2014-06-01 17:51:49)

0

39

Да, дорама поставлена  в необычном немного  решении для дорам, это такая честная корейская повседневность.  Если бы не провокационные фотографии, то гораздо меньше народу стало бы смотреть эту дораму.
Редко кто умеет снимать повседневность интересно, тут удалось, но все равно противников такого жанра слишком много, вконтакте, только и читаешь: девочки, а дорамка скучна-а-а-а-яяяя.:))
Но это не дорама, как мы понимаем ее, смесь романтического, фантази, юмора, трагедии. Это я тоже люблю.  Просто надо признать, что это сериал другой, и его трудно сравнивать с другими дорамами. Жанр не тот.
Я тоже героиню прекрасно понимаю, почему она так поступила, недаром говорят, бойтесь, чтобы желания наши исполнились.

Для тех, кто смотрел

Ну, села она в директорское кресло, покрутилась в нем. А радости никакой, а столько лет к этому креслу шла. Все у нее вертелось в голове слова героя: а о  богине больше не хочу писать. (интернет-переписка) Так что никакого внезапного скачка на 180градусов не вижу, все закономерно вытекало.Сценарий очень хороший.

Отредактировано irilika (2014-06-01 18:36:52)

0

40

irilika, согласен, сценарий неплохо прописан, на удивление, потому что в корейских сериалах умеют всё перекрутить с ног на голову.

0

41

1-5 серии.

Не знаю, не знаю... Я подустала от героев даже гораздо раньше Симонет.

Очень непривычные ощущения от просмотра корейской дорамы. Вроде бы все, как обычно, но на самом деле и не так.

Это не привычная сказочка из жизни чеболей (пусть они и одной ногой увязли в мире искусства, другой-то ногой они крепко стоят на каком-то другом бизнесе), а попытка психологического среза и препарирования достаточно большой группы людей из корейского общества.

Вообще, сценарист Чон Сон Чжу специализируется в написании жизненных мелодрам и остросоциальных драм - фильм Потерянные в любви, дорамы Ходят слухи, "Предназначение жены".

Идея хорошая, хотя никак не соображу, что здесь перекликающегося с фильмом Токийская башня, кроме возрастного мезальянса...

Мне больше нравится главгероиня. Мальчик - слишком юн, слишком прост, слишком талантлив, слишком самоуверен. Все это, кроме таланта, а бывает и вместе с ним, уходит вместе с молодостью.

Девчонка, его подружка, такая же невоспитанная и распущенная, ему очень подходит.

Странно смотреть, как он требует и настаивает на ответных чувствах. С какой стати? Ничего из себя не представляющий, пусть и талантливый мальчишка.

А главгероиня попала в капкан собственных амбиций, устройства своего фунциклирования в разрезе макиавелльевского работника по найму и кризиса усредненного возраста, отягощенного отсутствием детей.

Ее искренне жаль, как бы она не повела себя дальше.

Вот не верю я почему-то в чувства, именно чувства мальчишки. Вот это маложизненно. Она для него - иной мир, который манит и не доступен, в который надо вгрызаться зубами.

Она - некое воплощение мечт, муза, фантазия и катализатор его жизни. Но в физическое влечение...

Ну, никак, ибо в жизни сие крайне редко встречается. И почему-то сплошь у Марлен Дитрих, Мадонны и Эдит Пиаф. 8-)

Чеболи в количестве просто достали. Оказывается их можно воспринимать только в мстяво-фантазийной форме.

Я слабо верю, что на продаже мест в корейской консерватории можно много заработать. Разве что на конфетки, как повторяет злобная мачеха.

Особого интереса смотреть нет, но бросать тоже вроде неприлично. Надо хотя бы дождаться развития конфликта. Чувствую, что сильно нагнетают.

Музыка примеряет и умиротворяет.

Ю А Ин играет несколько заданно-однообразно, Ким Хи Э совершенно другого уровня актриса.

http://s018.radikal.ru/i521/1508/a1/813cb0b1809d.jpg

Безусловно талантам надо помогать

+2

42

Я слабо верю, что на продаже мест в корейской консерватории можно много заработать.

Там вроде не только продажа мест, есть фонд, а уж на фондах вполне можно наварится.

0

43

irilika написал(а):

есть фонд

Основная возня вокруг поступления абитуры. Фонд существует для изымания сумм на текущие расходы мачехи и дочери главчебля и прокачки денег за места.

Они же деньги тянут постепенно, за каждый семестр пребывания несчастных, бесталанных студентов.

В Фонде они все на фиксированных зарплатах.

0

44

Это да, но фонд "кормит" одну семью, и это даже не чеболи, преподаватели  все-таки.
А мне тут Ю А Ин показался необычным, да, наглый, но именно от молодости, и потом он так уверен в себе. Их отношения мне дальше больше нравятся.

Ким Хи Э , конечно, потрясающая актриса. тут глянула первую серию Полицейская, совсем другой образ, но тоже очень интересно. Пусть про маньяков, но с ней буду смотреть. :))

Отредактировано irilika (2015-08-14 17:38:09)

0

45

Мне было интересно наблюдать за жизнью ГГни, неглупой и ухоженной. Мальчик не трогал - уже видела много, чтоб хватало одного более-менее симпатичного личика. Хотелось от персонажа больше восхищения / восторженности. А у Ю А Ина суетливость и неуверенность переходила в нахальность и самоуверенность.
Я бы посмотрела и на нахальность, но взрослого мужчины, понимающего, кто он, чего стоит, а главное - мужчины, направленного и на женщину, а не на одного себя.

Не могу промолчать о диалогах. Представьте двух влюбленных в искусство людей, которые обсуждают Листа (почти дословно):
- Чем конкретно тебе нравится это произведение?
- Оно великолепно!
- Тогда заставь всех это понять!
И всё) Люди поговорили о том, чем живут))) Да о белой хлопковой футболке можно сказать больше.
Лица играющих как бэ намекают: я не понимаю о чём эта музыка, но мне сказали, что, играя Шуберта, выглядеть я должна, как во время секса.
Больше "музыкальную" часть комментировать не буду - это просто сериал, а не высокобюджетная полнометражка - как и почти во всех дорамах "профессиональная" линия рассчитана на тех, кто не в теме, не интересовался - здесь глубоко копать не стали, как и не особенно консультировались с музыкантами.

Я вот вроде бы только ругаю)) но посмотрела 10 серий - было интересно, как ГГня будет лавировать между двух  всех огней, и как её изменят влюбленность и мальчик.

Отредактировано Oncilla (2015-08-15 10:04:55)

+2

46

Oncilla написал(а):

А у Ю А Ина суетливость и неуверенность переходила в нахальность и самоуверенность.

Я вообще давно в Ю А Ине разочарована. "Облезлая" у него игра какая-то. Уж простите, поклонницы, если таковые имеются

0

47

Oncilla написал(а):

было интересно наблюдать за жизнью ГГни, неглупой и ухоженной

Да, не только неглупой, а образованной, выдержанной, можно сказать вышколенной жизнью женщины, которую этот малец вышиб из наезженной колеи, что не есть хорошо.

Какие-то потрясения может быть и приятны, но не в таком опасном возрасте, когда и так-то переоценка жизненных ценностей и усталость маячат, а тут еще молодой агрессор "я люблю и точка". 

Не поленилась, опросила 40-летнюю аудиторию и попавшуюся под руку 20-летнюю поросль, предложив им примерить ситуацию на себя.

Шок был с обеих сторон. А потом допрос с пристрастием - что это было и что я такое смотрю. 8-)

И это у нас. А что же тогда в Корее???

Oncilla написал(а):

Больше "музыкальную" часть комментировать не буду

Кстати, саунд выше всяких похвал. Специально сделала закладку Secret Love Affair OST.

Обратите внимание на исполнителей. Так что гениальность мальчика подкреплена материально.

Больше всего понравилась основная мелодия этой парочки.

Инди написал(а):

"Облезлая" у него игра какая-то

Ну не совсем. Актер он нервный, но сильно неровный. Режиссеру надо было его сильнее зажимать и лупцевать. Тем более с такой классной партнершей.

* У меня уже 6-7 серии. По-прежнему жалко главгероиню, ямку себе вырыла, а вот где соломка...

+1

48

julz_nsk написал(а):

саунд

музыка красивая, да

0

49

julz_nsk написал(а):

А что же тогда в Корее???

Если просто про разницу в возрасте....
В Корее мужчин больше, чем женщин. Вот и сбывают сорокалетних барышень молодым да ранним, а куда их еще девать? Активно продвигают в массы подобные расклады через сериалы.

0

50

taiklot написал(а):

сбывают сорокалетних барышень молодым да ранним, а куда их еще девать?

Вряд ли они таким способом решают демографическую проблему. Да и барышня, в данном случае, глубоко замужняя, респектабельная женщина практически недетородного возраста.  8-)

У меня после 8-9 серий диссонанс восприятия только усилился.

При этом не могу не сравнивать с первоисточником Токийская башня.

В дораме на момент "положения в постель" к этому не было никаких предпосылок, кроме взвинченности и нестабильности в жизни главгероини. Непонятно, почему она решилась на эту связь.

И фраза мужа при просмотре видео в учебном классе, когда она слушает Шуберта в исполнении мальчика, "ой, да она сразу влюбилась в него", вызывает только недоумение.

Смотрю на экран и вижу: она просто эмоционально и, вместе с тем, отрешенно слушала музыку. И все. И с мальчишкой она держала дистанцию, только изредка провоцируя его.

Кстати, все яркие проявления чувств и сближения с мальчишкой происходили именно после прослушивания музыки в его гениальном исполнении (см. OST).  8-)

Поэтому момент первой близости логичнее было бы вставить после совместного исполнения Моцарта, Шумана или Бетховена, хотя бы понятнее был спонтанный всплеск эмоций).

В "Токийской башне" мы встречаем уже готовую парочку, мальчик увидел подругу мамы и влюбился - сразу и безоговорочно, дальше - роман в развитии и конвульсиях, игра в прятки с обществом.

Дорама тоже ведь названа "밀회" - "тайные свидания" и это точнее отражает суть происходящего на экране. Но не объясняет мотивацию главгероини.

Все просмотренные серии можно было бы назвать "Клео от 5 до 7" (есть такой французский фильм), то есть жизнь женщины в какой-то переломный момент, когда она задумывается над смыслом своей жизни, своими страхами и одиночеством, и пытается вырваться из повседневной рутины.

О внутреннем мире и размышлениях мальчика мы практически ничего не знаем, кроме тех фраз, которые он растерянно лепечет при встрече с ней.

В "Токийской башне" герой Окады Дзюнъити мучился, страшно переживал и признавал, что "любовь - это рабство и страдание, но добровольное".

В фильме ключевые моменты - публичный скандал "я не игрушка" и ужас главгероини в осознании своей древности "я хотел бы видеть тебя, когда ты училась в школе".

Здесь обошлись даже без этого. И общий настрой "любите, пока любится" и "каждый хочет любить" пока непонятно на какой контекст накладывать, потому что в дораме мы погрязли в обычных производственных буднях.

Опять меня прокатили с "чебольим источником дохода" - ну, конечно, основной капитал вложен в бизнес по продаже спорттоваров и одежды. А куда же еще)

То ли в Корее горячая борьба между спонсорами дорам и постоянно выигрывает сегмент, отражающий интересы наиболее широких потребительских масс, то ли остальным столпам промышленности кинобизнес совсем не интересен.

+1

51

julz_nsk написал(а):

Вряд ли они таким способом решают демографическую проблему.

Я думаю, всё-таки отчасти решают, навязывая некий стереотип через телевидение. Обычное дело.  :dontknow:

0

52

Посмотрела 16 серию.

Решила, если понравится - досмотрю оставшиеся шесть.

Но "корейщина" отбила желание смотреть. Просто адюльтера было мало, обязательно нужно было преподать незабываемый жизненный урок.

ИТОГО.

Мелодраматичная, созерцательная повседневность из жизни чеболей и околочебольской богемы. 

История женщины, у которой все пошло наперекосяк.

Химии между главгероями не увидела, извините.

Премии дала бы не режиссеру и сценаристу, а оператору и композитору со звукорежиссером. Зачетная работа на "отлично".

Вместо рекомендаций по просмотру - слушайте классическую музыку, это не так нудно, как кажется, а панацея для души и ума.

Нот всего 7, все музыканты играют по одним и тем же партитурам, но каждый исполнитель уникален по-своему. Поэтому чем больше услышите, тем лучше.  :flag:

0

53

julz_nsk
Ну и с окончанием.  8-)  Хотя мне дорама не понравилась по другим причинам. В любом случае, ребенку я больше сочувствую, чем умному, зрелому взрослому. Если только ребенок не маниакально-навязчивый "ядовитый плющ".) Здесь - явно нет. Что ребенок нагловатый = это сообразно возрасту. Шишек понабьет - поутихнет. А вот ее-то почему жаль? За что боролась, как говорится.
Насчет ее мотивации. Тут особо и гадать нечего. Одиночество вкупе с уходящим временем и упущенными возможностями. Для этого и не нужно каких=то там особых чувств. Кстати, я их не заметила с ее стороны абсолютно. Взяла то, что под руку попалось. Сама бы она инициативы не проявила никогда. Ну а музыка - приятным бонусом и катализатором. За что ее жалеть? Что осознанно падая, сама же не подстелила соломки? Пфуй.  :suspicious:  Значит, не такая умная. И на старуху...
Но вот думается мне теперь, что "Любовников" все же можно тебе посмотреть. Наверняка они вызовут больше сочувствия, чем у меня. :dontknow:

0

54

Simonet написал(а):

Здесь - явно нет.

Я уже писала выше, что как раз "чувства ребенка" вызывали больше вопросов своей взаправдошностью.

Simonet написал(а):

Насчет ее мотивации. Тут особо и гадать нечего. Одиночество вкупе с уходящим временем и упущенными возможностями. Для этого и не нужно каких=то там особых чувств.

Особых, может и нет. А "какие-то" точно нужны. У нее их было больше материнских, что понятно. А потом - раз!!! и готовченко. Почему вдруг она пришла к нему "на чай"? Абсолютно непонятно. Жар тела?  Это у нее-то? 8-)

Simonet написал(а):

А вот ее-то почему жаль? За что боролась, как говорится

Потому что она разрушила свою жизнь "вот этими самыми руками"... Не верю в ее возрождение. Тюрьма никому на пользу не идет. Ее жизнь кончена. Мальчишка-то с положительным ускорением, у него все тип-топ.

Simonet написал(а):

"Любовников" все же можно тебе посмотреть

Да, посмотрю под настроение)

0

55

julz_nsk написал(а):

Ее жизнь кончена.

Согласна.
С "Токийской башней", честно говоря, сравнивать нельзя. Там - о любви, а здесь пособие-нравоучилка для тех, кто из грязи желает в князи.
Со всеми вытекающими моралите.
Я собственно  поэтому и была разочаровна. Думала, дорама о любви. :dontknow:

+1

56

Simonet написал(а):

Думала, дорама о любви.

Да, согласна. Опять подвела страсть корейцев к смешению жанров.

Simonet написал(а):

С "Токийской башней", честно говоря, сравнивать нельзя.

Я бы и не сравнивала, если бы дорама "Тайный роман" не была ремейком "Токийской башни".

0

57

julz_nsk написал(а):

Для тебя уже сняли Тайный роман.

К сожалению именно Тайный роман смотреть не хочется((( Я хорошо отношусь к парам нуна-тонсен, но почему-то здесь смущает. Точнее у меня предубеждение против этой дорамы. Может из-за прочитанных отзывов, может еще из-за чего. Просто какое-то внутреннее сопротивление. :dontknow:
Если когда и решусь на просмотр, то только из-за Ю А Ина. И не сейчас.

Отредактировано Helavis (2016-11-04 14:40:17)

0

58

Helavis написал(а):

Может из-за прочитанных отзывов, может еще из-за чего

На отзывы точно ориентироваться не надо. Опыт показывает, что невозможно предсказать, что пойдет, а что будет заброшено.

Мне кажется, что может тебе и не совсем понравится "процесс", но эмоционально должно захватить. Тем более тебе интересен актер. Он тут вполне.

0

59

julz_nsk написал(а):

Опыт показывает, что невозможно предсказать

Это верно) И здесь у многих мнения разошлись.

0

60

Насчет "Тайного романа". Ю А Ин - очень там хорош. Из-за него посмотреть можно. Первые серии мне понравились, но потом настолько разочаровала героиня, стала неприятной, поэтому и дораму в целом рекомендовать не могу.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Тайный роман / Secret Love Affair / Milhwe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно