У меня эта дорама долго висела в закладках, а потом я ее все-таки удалила. Женщина намного старше - неприемлемо для меня.
А потом как-то опять наткнулась.

Посмотрев достаточное количество дорам, мне захотелось другого уровня (перехода количественного в качественное). Переход случился именно с "Тайным романом".
С ней очень многое "впервые" произошло: впервые стала смотреть с сабами (после третьей серии, а до этого выбирала только озвучку), впервые посмотрела музыкальную дораму, впервые "женщина намного старше", впервые не смотрела взахлеб (за несколько дней), а именно, по серии в день: растягивая, наслаждаясь и приходя в себя... Еще много каких "впервые".

Она у меня в Избранных, но...
Это вовсе не означает, что я еще когда-нибудь пересмотрю ее.

Ю А Ин мне ооочень здесь понравился. Игра его, точнее. В полнометражках она яркая и разнообразная.

Соглашусь с

taiklot написал(а):

Если просто про разницу в возрасте....
В Корее мужчин больше, чем женщин. Вот и сбывают сорокалетних барышень молодым да ранним, а куда их еще девать? Активно продвигают в массы подобные расклады через сериалы.

Не раз у меня возникали такие же мысли. Хоть и говорят, что по себе не судят, но насмотревшись дорам с парой нуна-тонсен, довольно-таки спокойно к разнице в возрасте стала относиться: "Ну подумаешь, 8 лет разницы!" Но 20 - это все ж таки нееет!!!