22 серия
Неее, мне эта серия почти не нравится. В начале – мочилово, кровилово, убивалово . Тьфу!!! Конечно, все украшено эффектными пируэтами и позами, отшлифовано высокой моралью, верностью и долгом, под аккомпанимент печальной трагической музыки. Эххх. Всё равно не нравится. Смысл происходящего затмил эстетизм картинки.
А ко всему этому, Лисичка оказалась уж совсем-совсем на грани вымирания, король в западне, а королева один на один со стадом баранов, пардон, чиновников ((( к тому же, у Генерала ручки предательски дрожат в самые неподходящие моменты (((
Хотя конечно, когда после разрешения всего этого бедлама, стражников встречают друзья, а Генерала – девушка, то душа почти ликовала )). Но не долго.
…..эх…спорят – скандалят…кому, когда и как умирать распределяют… вот только меня удивляют его собственнические командные вопли «Моя женщина!»… да он её только раз поцеловал и три раза за ручку подержал – а туда же – собирай манатки, ты уходишь…гррр)))
Короче, серия своеобразная ))
23 серия
Сильная часть – ну ещё бы, скоро финал.
Моменты с обоюдным выяснением – «что ты любишь?» были такие милые. Она его почти развела на рандеву по магазинчикам, да жаль, что эта тема съехала – с удовольствием бы посмотрела, как он пытается устроить ей счастливую жизнь .
Гуляние с королевской четой такое пастеральное. Фривольное семейство на отдыхе, только музыкантов не хватает – по духу прям картины Антуана Ватто в голове замелькали (хотя, там конечно, платья у барышень по другим фасонам шитые, да и сами барышни, пожеманний будут – но против ассоциации не попрешь)))
Очередная попытка Лисички удрать от смерти впечатлила – но я всегда впечатлялась такими поступками, Барышня достойна стоять, с Сократом с одной стороны, и с Мечниковым с другой. Сказка конечно, но цепляющая силой духа .
И снова волосы – как он их расчесывает .
Аспирин – спасение от всех болячек ))
Финальное гррр!!! Хватит уже пускать стражников-любимчиков в расход((. Мне их так жааааль
24 серия
Тут мне уже и злодеев стало жаль . Привыкла к ним, родненьким.
Единственный пункт, где возмутилась от всей этой динамики – вот какого черта, они вдвоем поперлись к тому порталу? Что бы возраст немного уравновесить ?
А так да, чудная серия – достойное завершение захватывающего и потрясающего сериала.
Отредактировано блондинка (2014-06-08 20:45:06)