Крокотуся, тоже самое, очень приятное послевкусие после просмотра. Смотрела давно, и после этого никакая японская дорама так же увы не нравилась настолько, были хорошие, но вот эта все равно на первом месте.
Тут для меня все совпало: актеры, и актрисой я восхищена, и героиню люблю, про Кимуру молчу , сценарий, другие артисты, никто не подкачал, отличный конец, музыкальное сопровождение, и даже время, уже для нас ретро — все совпало, было идеально.
Соглашусь с блондинкой, что рисунок роли у Кимуры великолепен, сыграть такой типаж, который самому актеру вовсе не свойственен, он очень даже уверен в жизни, и это понятно, айдол все-таки, но тут такое великолепное перевоплощение. Вот как раз такой игры мне не хватило к примеру, в Лунных влюбленных, там он как бы играл себя, Кимуру Такуя.
В 5-6 происходит перелом, Сене дали отставку, как мы знаем, а Минами, которой отказали 23 фирмы, нашла работу ассистента у фотографа.
Смешно про месть фирмам:
—Я у этих фирм никогда ничего покупать не буду!
— Ты страшный человек.
Сена и правду раскрепостился, шутит, и даже отказ, который точно загнал бы его вовнутрь еще больше, как раньше, то сейчас он действует по-другому. Он хочет уже помочь любимой девушке.
Искала фильм Вечная любовь — Love Forevers, который герои смотрели. Оказалось, с таким названием достаточно много фильмов, и какой фильм смотрели герои,непонятно.
И ясно, что герои тянутся к друг другу, их поцелуй, их разговор про дружбу.
—Давай всегда будем друзьями
— От одной мысли плохо становится
—Мы умеем смешить друг друга
—Даже если мы найдем любимых .А если мой муж умрет и я останусь одна...
— Тогда я буду не против взять тебя в мужья.
— Не, я найду помоложе.
Отредактировано irilika (2014-06-09 23:11:08)