15-16 серии.
По-моему уже затянули чересчур. Ну, опять по большей части, вода водой. Вот все и кружат вокруг да около, вот и кружат.
Нет, ну честно, уж коль все в курсе, кто такие братья и зачем они здесь - ну неужто так сложно решить вопрос радикально? Деньги нужны для инвестиций? Ну, да, причина сурьёзная, чтобы не отвергнуть кандидатуру инвестора и принять к себе врага. Но нищасные случаи с такими "кандидатурами" тоже порой происходят. Чего они все тут какую-то бадягу навели. Уж войну между собой устроили такие серьёзные дядьки. Было бы из-за чего. Жулик и бывший коп водичку помутили.
Не знаю, наверное, раздражение у меня необоснованное, так что внимания не обращайте, но проблемы я здесь не вижу. Только что если киллера во всея Корее сложно найти...
Это еще из прошлых серий, а тут просто в длинном флешбеке вспомнила.
Обратила внимание вот на этот жест. Как старший брат голову среднего поднимает. Не видя, кто за кадром, реально бы подумала вот по этим вытянутым пальцам, что это -женщина.

У сценариста, видать, критические дни. Все две серии он не в меру сентиментален. Нет бы жести дать. А тут все плачут по десятку минут. То над братом...

то над найденной кукушкой-мамашкой...

А тут... ой, ну божежмой прям, рука прям Бога карающая. Я люблю пафос, но тут чёт пересластили даже мне.

Мальчонка-пряник бьётся по всем фронтам. Более или менее драматический, а больше, конечно, мелодраматический персонаж - это он для меня.
У остальных всё в ажуре и противники - это противники и союзники - это союзники. Мальчонка всё еще в серой зоне.
Ну вот, опять девица эта. Вообщет она, вроде и правильно себя ведет. Отлуп так отлуп. Люблю другого, значит люблю другого. Но как она начинает отчитоны свои, морали и прочие странные вещи говорить, то мне хочется дать ей йаду.
Но он не гордый, сам к ней пришёл.

Быренько надавил на нужную клавишу. Жалость то бишь.

И гордо срулил в закат. С крыши, наверное, спрыгнул, так как дверь - в другую сторону.

Безмена опять все бьют. Вообще ВСЕ. Cтарого дядьку никто не жалеет.

Вот здесь сфальшивил Дже Джун. У Ли Бом Су ярость и избиения получались лучше, а здесь ногу очевидно притормаживал.
Учиться!

Кто ваще эта тётка? Была вроде психологом, а теперь как будто командир следственной группы. ВНЕЗАПНО.

По сути всю пятнадцатую ждали мы феерического появления Среднего в роли начальника. Я уж каждую секунду отсчитывала. Ну давайте уже. Ну всё понятно давно. Пусть уже входит с высокомерным видом.
Не, не понравилось мне. Вот так вот он в начальники и крутые бизнесмены выбился? По протекции старика из тюряги?
Не, не, не, не катит. И главно, от большого бы ума. А тут - трусы обгаженные постирал разок - и вот тебе УДАЧА! Но и такое бывает, канеш. И в этом есть смысл. Но мне хочется не так... Всё, молчу, молчу...

А, нет, вякну еще разок. И придурков этих за собой притащил... Нет, ну были бы бизнесменами, реально толковыми людьми. А тут так, для темы: мир-дружба-как-нить-прорвёмся, мы же типа молодцы.

А Младшенькому даже перепихнуться не дадут, блин.

Избитые дядьки требуют постоянно думать об их избитых мордах и бЫзнесе.
А Младшой уже и так на каких-то таблетках. Совсем подорвут здоровье пареньку.
*кстати, мне тут напомнило ситуацию из "Божественного героя". Там папашка тоже накосорезил нехило. А сынуле - разгребай.

Средний со своей кралей в очередной раз прощается "на век". Забудь обо мне. У меня - мстя.
Вот не будь это дорамой, да я бы уже как наскипедаренная от него бы рванула. Ну Младшой же, хоть и пряник, но дело же говорит: бандит, урод, паршивая овца. Но героиня же у нас - глаз алмаз. Она и в дерьме брульянт увидит. Ню-ню...

Ага. Пьют за начало войнушки.

А тут офисные баталии.
Откровенно говоря, оба предложения от Среднего и Младшего были попсово-очевидными. Ну для нас, само-собой понятными. Я не прошу всё усложнить. Но как эти предложения вообще могут конкурировать между собой? Они же с разных планет. Почему Младший, по словам папашки, проиграл? Почему нельзя заняться и его проектом, тем более что он уже на стадии выполнения. Как эти две идеи мешают друг другу?
Но Средний победил - и точка. Младший опять в дерьме. Не пойму только - с какой стати?