25-26 серии. ФИНАЛ.
Допинала таки...
Из того, что всё же понравилось. Но это по большей части спойлеры, поэтому спрячу.
Вот это - баян, конечно. Видено-перевидено. Скукотища.
Но вот почему-то эти секунды со Средним понравились. Когда он обернулся. И остался стоять в этом пустом коридоре.
Всё остальное - жуткая хрень на постном масле, уж звиняйте.
Какие-то там эти разборки с акциями, разорение Безмена, подставы с друзьями в тюрьме, предательства всех предателей. Крайности от Безмена, разнос, бегство, удручающая зацикленность на братьях.
Абсолютно размытая линия с этим плохим мужиком, который тоже на директорское место метил. Чё у него там в итоге? Что ему сказал Средний, чем он его так подкупил... Всё просто мутная муть. Так он развелся с женой-то в итоге или нет? Она в США срулила и адью. Бред, незаконченность да и вообще ниочёмность.
Невеста чобольская - туда же. Поплакала для приличия. А чего хотела? Кто такая? Фтопку.
Ну это я щас уже по второму кругу. Всё, что авторы забросили, то никак и не вспомнили до финала. Так что - полный привет.
Ну а это отдельным бонусом - просто сладкая замазка для попы, пардоньте.
Комедия какая-то. Все аплодируют. Всё так прям зашибок. Как в сказке.
Ну и в финале - мораль.
Как тебе, Симонет, мораль сей басни?
В общем, у меня рука-лицо. Так вот, окаааазывается, о чём вся история. Влюбись - и будешь ты в итоге весь в белом и обложен шоколадом. Вот так-то.
А я-то всё думаю, а о чём я тут смотрела аж 26 серий? О чём сказ-то?
Так много всего показали, а я так и не поняла, что же вынес каждый персонаж из всей этой истории, к чему стремился, чего добился, чего осмыслил, как изменился...
Мне тут подводят в итоге, что, мол, о любви к прекрасной деве
Даже не смешно.
Один, значит, влюбился - и жизнь его пышным цветом зацвела и заблагоухала ветром перемен к лучшему. А второй в ту же бабу влюбился -
. Атлыщн. Какие-то двойные стандарты у любви к прекрасной деве)))
Ну, в общем, нет, не прокатил мне этот навязанный посыл. А другие совсем не вырисовались к финалу.
ИТОГО: Не понравилось. Или вернее разочаровалась, потому что потенциал у истории был, мужики все были неплохи... но всё мне не в масть. Затянули, растянули, сместили акценты, разбавили водой до полной асфиксии моего интереса.
Кто-то вполне может найти в истории что-то своё, кто-то может умилиться братским отношениям. Кто-то - даже любви тут прилепленной. Но для меня этого мало. Катастрофически мало и не дожато. Вся жесть скатывалась в сопли и мелодраму, бандиты - как из песочницы. Драмы так и не дали, накал затушили. В общем всё по вершкам и в финале так и не поняла я, к чему все эти люди так долго огород городили. Иной раз даже из полной мелодраматической баянки, типа "Витражей", и то выводы глубже выуживаешь и историей проникаешься.
Симонетик, спасибо за компанию ... хоть так ничего и не удалось взахлёб поперетирать. Пряника только если что...