Девочки, надеюсь вы читаете, иначе получится типа "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно..."
3-ая серия.
После детского расколбаса в клубе, выяснения на скорую руку "кому сколько, тебе 20 лет, а нам по 30 (!)", герои почему-то эффектно сбегают.
Я подумала, что "это чеховское ружье", но до конца серии не бабахнуло. Видимо, отложили на потом.
Утро 15 февраля. Квартирка в хайтековском стиле, часы невиданные, ручка - подслушивалка- подглядывалка. Налицо все атрибуты красивой холостяцкой жизни.
* девица в кровати не главгероиня.
Друзья в шоке: училка в тебя влюбилась? Как такое возможно? Имей совесть быть плейбоем.
Училка жучит неразумную сестру Тхэ, устроившую ей такую сладкую жизнь. Упал - отжался!
Держаться! Не отвечать! Он всего пятый раз звонит.
Записка, в которой героиня, запутала всех окончательно. Почему ты влюбил меня в себя?
А он все пишет и пишет. Что же делать?
И все-таки главгерой прорвался к трибуне. Спич на тему: "Мужчину может обидеть каждый".
А эта стырила ручку, обзывала нехорошими словами и еще чужим шоколадом накормила.
Она - надо выпить. Он - пошли к тебе. Таки прорвался в девичью светелку.
* галюники в травке объяснять не буду. Фантазия. То ли сон, то ли не сон.
Главгерой не сдается, обложил училку со всех сторон. Грамотно выключил прораба с адвокатом, решил сам ее на бейсбольный матч отвезти.
*Опять шааарфики!
Прожорливая училка шелушит яйца в машине, с аппетитом лопает в кафе. Авторский самоповтор?
Незадачливый бармен опять фестивалит, архитектор бросился на помощь, училка опаздывала и угнала машину.
* перешла к работе с крупными ценными предметами.
Главгерой нашел свою Бетти (так машинку зовут) на краю пропасти.
Месть была ужасна. Дохлый кальмар в дамской сумке с вещами. Кошмар!
Дальше, больше. Завез на пляж, предлагал ЭТО. Опять пиджак, то есть куртка с клепками. Моя плакал.
Молодежь живет активной жизнью. Плохиш отстаивает актуальность изучения этики в старших классах.
Училка, отчаялась, да еще подруга напела, в результате - свидание в слепую.
Но мы тут как тут. "Я буду любить вас безответно".
Конец 3-ей серии.