1 серия
Погоняли нас для порядка по «мимо проходили/10 раз столкнулись», «есть куча знакомых» и тп, но сорокалетние юные душой дядьки меня веселили. Истории всех второстепенных персонажей мне нравятся, и кобелины, и бароккового мужика руки-колонны, грудь-окна)), и девушки, которая в «Мерии» играла невесту… короче, лень перечислять. Смешных ситуаций много, диалоги хорошие, пересказывать не стану.
Сначала я испугалась, что ГГня мне совсем не понравится, но она оказалась кокетка)) (это я про её «спасибо», когда платье распустилось) и немножко хулиганка.
«Ого-го ещё какой цветочек» - Бинни, ты ли это?)) Да и снято в стиле ТС: н-р, кадры после игры - только ленивый не проведет параллель)) актриса и Чжи Вон просятся картинками
ностальгия
Капсить Чан Дон Гона не хочется, хотя то, как он смотрит и трется, мне нравится)
Надеюсь, к середине сериала мужички во мне такого ужаса своим видом вызывать не будут, но ученик мне естессно приглянулся больше)).
Зы для самозащиты в темном переулке шокеры уже не в моде, равно как и газовые баллончики. телефоны - наше всё!))
Отредактировано Oncilla (2014-01-29 12:24:14)