7 - 8 серия
Много всяких интересностей, внезапностей и кавайностей - но по сути, топтание на месте, без особого прогресса, хоть в каких либо отношениях аж потянуло вспомнить любимого классика:
Начинаем бег на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий .
Эхххх. начнём разбор полётов
Oncilla написал(а):Джентльмен наш – кремень!))
!!! Да какой кремень? - тормаз капитальный....сколько прекрасных возможностей, а он блаженно улыбается и, вроде как в кусты, то её отправляет, то сам сваливает
Oncilla написал(а):ГГня отмочила!))) не хочу я тебя, старикашка))
я похожиий выкрутас видела в "Что-то около 1%" - там я искренне уржалась, а здесь лишь подумала "отмазка как отмазка" - но мужика реально можна в хандру загнать таким аргументом
taiklot написал(а):Эта подружка - ну просто выносит инженеру мозг лопатой.
мой бы тоже вынесла, если б я за их пару переживала - для меня она пока малоприятная особа .
taiklot написал(а):Кобелина просто жжёт напалмом:
он мне всё больше начинает нравиться, хотя раньше считала, что он просто для количества. А вот жену бабника временами так жалко, хотя, наверно это своеобразный жизненный баланс. Невозможно получить в жизни сразу всё.
Ситуация с болезнью - вроде даже оригинально. А то как то приелось что от любовной тоски люди чахнут, бледнеют, худеют и апетит теряют. А тут мужик крут! Если уж что и терять, так по крупному, так что то важное ! Он на мелочи не разменивается ))
Oncilla написал(а):крутость этого момента зашкаливает)))))
это можно смотреть ооочень долго, и каждый раз впечатляться
)))) а та барышня - которая общая первая любовь, наверно мамочка мальчика-цветочка неизвестного происхождения. Но судя по воспоминаниям, у всех мачо равные шансы на отцовство можна такую чехарду закрутить ))
Oncilla написал(а):очень понравилось настроение разговора ЧДГ с другом
О дааа... это не может остаться незамеченным и без последствий ))
taiklot написал(а):Можно каждый эпизод перетирать и вспоминать забавные фразы.
ага, диалоги так и просяться забить себе тёплое местечко в памяти )) и что приятственно, их так много
taiklot написал(а):Жаль только адвоката.
Сам виноват. Интилихххгент. Махровый!
taiklot написал(а):Хороший и выверенный приём - не разрывать физический контакт.
))))))) контакт то контакт, но операторы и компания, расстянула его по времени настолько, как если б он к ней, метров пять тянулся
А ещё, меня эта коробка с перчатками, прям в зануду превратила. Она ж купила её до того, как подруга начала встречаться с инженером. А по сюжету (в моём переводе), они уже год встречаются. Вывод: эта коробка под кроватью год валялась ?????????