18-19-20 серии.
Oncilla написал(а):прикинь, я тоже не подумала о нём в той ситуации)))
Нуууу, не зна, я сразу думаю об имеющихся возможностях.
Кстати, братья эти, как турнули их, так больше они и не появлялись. Во как напугались. И наследства не надо. Мдя...
Мама ггероини опять же. Трясущимися руками кофе попила и пропала. К чему вообще всё это было? Ну ладно бы было для того, чтобы герои в вакууме не летали. Но тут же, вродь, прям проблему намутили. А потом рассосалось как-то там не пойми чем.
Сюда же и ученика. В принципе-то, можно оставить, чтобы обозначить будни училки. Но так как сконцентрировались на нём одном, постоянно ожидалось чего-то большего и полноценного.
Хотя мне понравился эдакий намёк на преемственность. Жизнь продолжается и вот - новая четвёрка, всё такое...
А вообще - все эти серии: милашное топтание на месте в квадрате))) Движухи по нулям. Однако всё равно понравилось. Уж всё лучше, чем унылая драма ни о чём. Смешно, задорно и светло, как и в начале.
Понравилось:
Посмеялась. Удиви людей. Будь АДЕКВАТНЫМ
Адвокат кольцо таки снял. От всех ему прилетело, но молодку себе таки отхапал.
Ах, эти слова при обнимашках и разборках: я всё решу, ни о чём не беспокойся, я всё сделаю для тебя, не ругай её, говори только со мной... Вааааа... Но это было сложное решение, я до сих пор не знаю, что бы выбрала, будь на его месте. Кароч, мне-то эта линия понравилась чуть ли не больше главной. Ну тут уж мои личные пристрастия. Ничего не могу поделать: тудумит и колбасит по страшному.
Ох уж эти колени перед братом-инженером... Честно, как представлю в реале такую картину с собственным другом - ну блин, аж страшно.
Вон какую истерику брат инженер закатил. О, божечки, ну пожалейте его, пожалейте. А эти разборки за столом в кафе...
- Если бы девушке было 25, я бы сказал: ты чё творишь, похититель детей!
Хорошо хоть кем похуже не назвал
Ну вот и ниточки пригодились)))
И училок кудахчущих всех купил))) Эта прилипала-то выдала:
- У меня муж тоже красивый, говорят - как ЧГД
За столом, когда все дамы явились в откровенных нарядах, посмеялась от души.
Все своих зазноб прикрыли салфетками. Но адвокат с инженером хотя бы спереди, а кобелина - сзади, как плащик повязал ЧДГ - вообще из ггероини сваял Пяточка в гостях у Кролика.
И адвокат: а мне-то хуже всеееееех
Вообще бабник меня знатно порадовал с разделом имущества. Посмеялась над "одной третью" этой)))
Всё, остепенился, захотелось семью, кобелинский запал иссяк. Прям теперь почти святой, влюблённый и бескорыстный
Блин, про инженера с его странной подругой даже сказать нечего. Эти персонажи постоянно для кого-то были камнями преткновения. Ну тоже осчастливились - и молодцы)))
Проход в клуб на девичник - доставил.
Ну вот и выяснилось, чей стиль таки лучше)))
- Отойдите-ка на два шага назад. А вот так?
У адвоката пинджачок - просто шик.
А вот здесь смеялась так, что аж слёзы на глазах.
Кобелина:- Так, сюда смотрит моя жена, давайте сделаем вид, что говорим о важном.
Инженер: - Да я и говорю сейчас о важном!!!
*пишу и опять смеюсь.
Да и вообще вся эта потасовка на поле: кто дерётся, кто разнимает, а кто-то сердечки жене шлёт))) Ну умора.
О, очень клёвая фенька на руке.
Ну и финальный флешмоб. Всё, всё слиплось напрочь. Просто напрочь. Но они такие милые, что прям даже было жалко расставаться)))
Кароч, ИТОГО: Отличный, ироничный ромком. Практически бессюжетный, если не считать любовных линий. Разговор за жизнь, так сказать, про мужиков, которым за... С 13 по 17 серии - в топку из-за пустой, абсолютно не нужной мелодрамы, приплетённой не понятно для чего. Сбили весь позитив, а что это дало героям и зрителям - не понятно. Ну, возможно, кому-то и понравится из-за предполагаемого посыла, что герои стали глубже, но я бы предпочла единую тональность от и до. Поэтому, просто выкинув эти серии, пересмотрю дораму с мужем.
Девчат, спасибо за компанию и предложение этой дорамы на просмотр. И за то, что хотя бы из вежливости поддерживали разговор о "моей" парочке)))
ПЫСЫ: Прочитала начальные посты. Как-то всё так сошло на нет без всяких итогов, выходит, из обсуждающих досмотрела таки только Симонет?)))