julz_nsk написал(а):Если бы в актере было меньше симпатичности и харизмы, уже бы закрадывались серьезные сомнения насчет компетентности маньяка в маньячных делах.
Пока маньяк впереди планеты всей! Водит за нос полицию и в ус не дует. Даже при том, что они уже знают кто имитатор, он продолжает творить страшное.((
julz_nsk написал(а):Плохо только, что у корейцев те же проблемы, что и у наших телевизионщиков. Где положительный, достойный образ полицейских?
Почему они настолько беспомощны и непрофессиональны? Что, в любой профессии теперь решает грамотный человек на отдельно взятом рабочем месте? Одиночка? Чокнуто-одержимый?
Я бы на месте полицейских потребовала к ответу авторов сериала уже после мордобоя и отрубания пальца в участке. Вряд ли это норма для корейской полиции.
Пока искала фильмы на совместник начиталась про различные вариации Гап Дона - и везде тотальный ужас!!! Непрофессионализм полицейских, безалаберное расследование дел, желание поскорее прищучить хоть кого угодно, лишь бы отчитаться для галочки, что дело сделано, чтобы граждане успокоились, коррупция и закрывание глаз, верхи прикрывают идиотизм коллег, чтобы не потерять свои рабочие кресла, выбивание признания у невиновных. Может это отражает местечковую реальность? Не Сеульскую, а периферийную. Типа все такие благопорядочные, преступность низкая, с убийствами не сталкиваются, и тут вдруг маньяк. Где ж им самим-то, на мелких кражах практикующихся, справиться?
julz_nsk написал(а):Зачем отец Му Ема так поступил с девочкой? В чем причина такой жестокости?
А мне наконец-то на этом моменте стала понятна такая дичайшая "привязанность" Саблезубого к отцу Одержимого. Почему он так ненавидел его и хотел обвинить в серийных убийствах. И чувство было таким сильным, что даже после 4-го убийства и смерти главного подозреваемого (то бишь отца Одержимого) он продолжал гнуть свою линию. Родительский инстинкт и любовь...
Не думаю, что аджосси что-то сделал с девочкой. Он выглядит безобидным. Предполагаю, что это был несчастный случай, только к сожалению рассказать о том, что случилось "свидетельница" не может, да и "свидетель" мертв.
И я согласна с Симонет
Simonet написал(а):А мне кажется, он ничего не сделал. Просто оказался на этом месте. Скорее всего, девочка упала сама. Что там показали-то? Или наоборот пытался помочь.
Крокотуся написал(а):Полиция дискредитировала себя в моих глазах окончательно.
Есть такой момент, к сожалению(((
Вообще впечатление, что действительно в полиции работаю хомосапиенсы с нарушенной психикой, иначе почему их так легко вывести из себя? Их действия не разумны. Что на крыше, когда Одержимый держал на мушке маньяка и играл с ним в "Русскую рулетку" (хм, интересно почему именно "русскую"?), а Саблезубый выбирал в кого стрелял - тоже своеобразная рулетка. Или взять хотя бы момент с девчонкой: она решила слинять из дома, подстегнутая ревностью, (дура конечно, но ее понять можно), а на хрена "женушка" повел ее проведать Одержимого? Сказали домой - выполняй, и наручниками к батарее! Получается, что маньяк - тонкий психолог удачно так играет на слабостях окружающих и заставляет идти в заданном им направлении.
7-8 серии капсы.
А как вам этот крендель? Боящийся расстегнутых пуговичек у репортерши?
Прям обидка у парнишки))
Актер, что справа, знаком кому-нибудь? Показался уже встречавшимся на чьих-то капсах где-то.
Маньяк еще и эстет! Как все красиво уложил.