◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король старшей школы / King of High School Life Conduct

Король старшей школы / King of High School Life Conduct

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Simonet написал(а):

Вам сразу понравилось или с самого начала тоже было скучно

Мне  с первых минут нравился Ин Гук, именно благодаря его фонтанированию сериал меня и держал.Ближе к середине я приняла героиню и интерес существенно поднялся,но к финалу начала уставать,а последние серии уже пошли на автопилоте.Но в целом понравилось,все таки весьма необычная дорамка, смотреть было любопытно.Однако если бы не Со Ин Гук,то думаю,понравилась бы она значительно меньше.

+1

32

наоборот должен быть элемент сюра и небольшого гротеска , чтобы такая вот история смотрелась легко и непринужденно.

Такое как раз есть в дораме Обречен тебя любить с Чаном Хёком. Я устаю от такой манеры, вроде бы и интересно, романтик и тут к примеру идиотский смех героя.  Мне это мешает.
Я даже не смотрю онгонг, решила подождать, пока все выйдет.

Я писала, первая серия не понавилась Короля, вроде все серьезно, как вы пишете с подругой, и вдруг школьник директор. Бред же.
А потом втянулась, второй директор хорош, и пара потом будет романтишная и прикольная. Очень смешной менеджер, который школьника прикрывает.
А совсем легкое — это Любовь после свадьбы, но там как понимаю, тебе никто не нравится из артистов?

Отредактировано irilika (2014-08-20 14:12:49)

0

33

irilika написал(а):

Любовь после свадьбы, но там как понимаю, тебе никто не нравится из артистов?

Да я вообще еще это не изучала, онгоинг же. Галку поставила.

6-я серия.
Наконец-то героиню приблизили к герою хотя бы пока  по работе, и третий лишний активизировался хоть и в злодейских целях, так что стало поживее.
Меня раздражает, как она выпячивает челюсть, когда про себя типа хмыкает. По-моему, актриса просто сама издевается над своим персонажем. И  Как-то не по доброму. Сама-то в жизни симпатичная, ей-то что. 8-)
Здесь, лохматая, была хороша и естественна.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/a5/f9469aeab15abf748603fed1b25cfea5.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/84/169e821f8b36f3fdd8be57d9bae0f084.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/4e/41f1b74178dc88d0a0055e465fdcfe4e.jpg
Умиляюсь корейской точности и непосредственности. Он на этой подушке, правда всю ночь проспал?
Такие, блин, подробности из личного опыта. А может штамп, а я только заметила? 8-)
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/05/0eee27450937293c126f2e804f9ee905.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/0a/f53612e2b3f49613776d11f7f3535c0a.jpg

0

34

по 13 серию
Ну без мотания не обходится, даже я не выдержала. Особенно все эти физзарядки по полчаса - мало кто будет наблюдать с интересом.
Короче, когда романтика с мальчиком, то - ничего. Но все остальное - скучно.
Так что, средняя дорамка, если не сказать меньше. Ну и еще наш опыт накладывается на восприятие. Уже уйму этих служебных романов видели. Для меня она держится только на Со Ин Гуке. Актриса - нормальная, но мне безразлична. Как пару их не чувствую.
Мне кажется, что они должны разбежаться, хоть и после окончания фильма, за кадром, так сказать. Сейчас она уже узнала, что он несовершеннолетний, и не разрешает даже прикасаться-целоваться. Ждет - вырастай скорее. Так у меня впечатление, что он вырастет и разлюбит. Любовь у него такая детская-мальчишеская.
Он же парень обаятельный, но не семи пядей во лбу. Ну и она ему под стать недотепа.
Мне понравилось, как они все трое стали сближаться по воле обстоятельств, хоть и нереально все это. И было бы здорово в самом деле, если бы она действительно вернулась к директору. Вот он ей как раз больше подходит по всем показателям. Но ведь не сделают такой финал, а зря.

0

35

Все, финал слава богу!
На самом деле в дораме все заканчивается на 15 серии.  История с местью мне даже понравилась. Я вообще люблю мстяшные, а здесь еще и необычное ее разрешение.
Но вот 16-17 серии я смотреть совсем не могла. Сюжет уже закончился и время заполнили ничего не значащими разговорами, новыми эпизодическими персонажами, что не представляет никакого интереса. Подобную воду я наблюдала не так часто при моем опыте просмотра и почти немотании сериалов, даже растянутых. Могу сравнить с дорамой "Что-то около 1%", которую я смотрела очень давно ради Кан Дон Вона, и которую не спас даже он. Вот даже припомнить не могу еще что-то настолько же пустое.
Здесь - аналогично. При всей моей симпатии к Со Ин Гуку, 16-17 серии просто промотала. Наиболее значимые моменты - дедушка, хоккей и нежелательный для меня финал совершенно не заинтересовали. Все остальное - чистой воды пустота. В перемотке заметила пару хороших поцелуев, но этого крайне мало для двух серий.
Итог: Дорама для фанатов Со Ин Гука. Он хорош как и романтичные эпизоды. В сюжете держит интрига завязки, о которой,впрочем, можно быстро догадаться.
Все остальное - почти документальная, серьезная подача несерьезной ситуации;  манера съемок; и особенно кошмарные две последние серии  крайне ухудшили мое впечатление.
Еще раз пожалела, что финал сделали не такой, как мне бы хотелось.

0

36

Какие мы разные!!! :)) Я наслаждалась последней серией. И дедушка мне понравился.
А вот Что-то около 1% мне совсем не понравился, как припомню. Совсем на эту дораму не похоже.
Тут сделали юморную парочку, я такого не припомню вообще в дорамах.

В сюжете держит интрига завязки, о которой,впрочем, можно быстро догадаться.

Совсем сюжет не интересовал (он очень прост, и соглашусь, неинтересен), только отношения этой пары были хороши, а сделали все изящно, смешно, я так считаю.  :love:

Еще спешл жду, но вроде писали, что ансаба нет пока.

Отредактировано irilika (2014-08-22 23:25:16)

0

37

irilika написал(а):

Тут сделали юморную парочку, я такого не припомню вообще в дорамах.

Разве любой ромком не предполагает наличие именно такой юморной парочки?  Да в каждой такой дораме.
Может, не везде удачно, это уже другой вопрос.
Прямо так с ходу вспоминается "Безумная парочка". Что ни говорите, ремейк и прочее, но очень удачная вещь и удачная пара. Да полно таких, если покопаться немного.
Я люблю нуна-пары. Допустим, в "Я слышу" пара мне понравилась. я была согласна, чтобы они так и остались вместе.
Ну и много еще где.
Что касается этой пары. Для меня -  это сложилось ненадолго. Пусть немного повстречаются и разбегутся.
Смешно мне было, когда учитель делал перекличку заунывным голосом, и друзья чучело сажали. Причем неоднократно. :D

ЗЫ: Боже мой, мне сказали сейчас, что

Финал

Свадьба была вполне настоящей?

Мне уже настолько было неинтересно, что и это промотала. Значит все только усугубилось. Разве он не несовершеннолетний?
Тоска и печаль. :(

Отредактировано Simonet (2014-08-23 10:05:54)

0

38

Мне уже настолько было неинтересно, что и это промотала.

Simonet
Неудивительно, что ты не заметила таких событий. :))

про финал

Не поняла как свадьбу можно было принять за что-то другое? Они же всю серииюб выпращивали согласия у его отца и ее матери.
Вроде ты так много дорам посмотрела, у них родители решают, когда жениться, и совершеннолетие тут совсем ни причем,
В фильме Моя маленькая невеста героиня школьница и ей 15 лет, и родители мало того, что их женят, но еще и снимают квартиру молодым. :))
Есть дорама Моя восемнадцатилетняя жена

в "Я слышу" пара мне понравилась.

Мне тоже понравилась, но развитие пары оставили на потом, когда он там из армии вернется и так далее.

Тут мне понравилось, что не было промежутка времени, они очень подходят другу другу, возраст души у них одинаковый. :))

Отредактировано irilika (2014-08-25 01:30:45)

0

39

5 серий. ох, совсем не Любовь после свадьбы. нет того задора, лёгкости и свежести.

что-то в последнее время не терплю нечёсаных дурочек.
как-то тут много про фирму/бизнес, а замутки поверхностные.и директора из мальца сделать - ну, эт уж слишком)) понимаю, что несерьёзно, но поскромнее бы должность выбрали))

не скажу, что совсем уж плохо, но желания "проглотить" нет. смотрю да смотрю

0

40

Oncilla, тут бизнес вообще несерьезно, и много проходного. Я впечатлилась парочкой. Они отжигали. Смотрела именно ради них. Клуша клушей, но тут такая самоирония у актрисы, я видела ее в других ролях, она играет обычно по-другому, а тут просто оторвалась. И романтика тут удалась.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Король старшей школы / King of High School Life Conduct

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно