4-5 серии.
Ну коль я тут "ответственный" за капсы, то уж сегодня я чёт оторвалась
Ну да, трагическую ситуацию с вином-домином разрулили без мордобития и на том спасибо) Хотя ггерой зря так демонстративно игнорировал работодателя супруги, то как бэ был предельно вежлив, даже сверх обязательного, я щитаю.
Ни и понеслось.
Simonet написал(а):Не скажу, что притянуто, люди такие и есть. А вот любви между парой как раз не чувствую.
Именно, именно. Я тоже не скажу, что притянуто. Всё очень даже логично, если копаться в нюансах. На его месте мне возможно было бы больше неловко, чем стыдно. Вроде, всё хорошо же вышло, но больше сам себя морально опустил, чем кто-то еще. Ну, галимая ситуация, чё уж. Хочется умыться и забыться. А жена как-то вот всё не хочет заглушить это недоразумение. Она давит на вполне понятные педали, но при этом абсолютно забывает о том, что ситуация разрулилась для их семьи в более чем благоприятную сторону. А сама-то как топиться пошла - за была уже. Вот это номер был с её стороны.
И да, у меня прям ощущение, что они просто устали от стресса, никто не хочет уже быть великодушным, все хотят быть обиженными, злыми и срывающимися.
Ха-ха. Всегда меня веселят эти дрязги между снохами и невестками. А мужик посередине. В общем, в таких делах: кто первым сдался - того и надо утешать.
А тут звонок деловой вовремя. Ваще никого не надо утешать. Вот и чудненько. Сруливаем.
Вообще ерсонаж довольно спорный этот наш многодетный бабник. Мама там любимая. Жена почему-то уже не сильно любимая. Всё как-то мутно. Но он мне нравится хотя бы тем, что не ходит постоянно с постным лицом.
Даже неловкую ситуацию развернёт легонько бочком и посмеется.
Но унылая баба, конечно же, не оценит.
И вот опять комбэчу к отношениям нашей пары. Вот им бы сейчас расслабиться, мотнуть куды-нить на Чеджо. Нажраться шампанского вдугаря, купить себе чё-нить в секс-шопе... А они вновь к своим заунывным проблемам. Из стресса в стресс. Один пошёл работу выспрашивать на нулях инициативы. Другая опять за ребёнком побежала в перинатальный центр. Ну опять проблему сейчас хочет на себя навалить. ЗАЧЕМ?! Ну зачем закапывать все отношения еще глубже проблемами, из которых точно скоро выхода не найдешь? Очень не умнО, как по мне.
И вот опять. Серия закончилась эпичной встречей. И лица такие прям. Музыку еще врубают такую душераздирающе-нагнетающую.
Прям как будто он эту тётку уже прям в этом центре на пол завалил и стал одежду с неё срывать. Кусками.
Начало следующей - это грандиозный фейспалм.
Честно, даже отвернуться хотелось. Ну нельзя быть жене такой жалкой. Зачем свои больные фантазии - да во всеуслышанье. Охо-хоооо... Ну задета ты там чутка, но будь выше, веди себя достойнее.
А так прям я бы на месте этой тётки нашей ну уписалась бы от смеха.
И опять жена предпочитает слинять от проблемы. Побежала к чужому ребёнку, кинув мужа, не договорив, не примирившись.
Честно, я вот к персонажу как будто и не имею претензий, и объяснить всё можно, но некоторые закидоны меня просто раздражают независимо от пола. Вот это один из них.
Хотя он-то тут тоже хорош, на встречу не явился, спасал бизнес тётки. Хотя хорошо так сделали, что, мол, другу в её компании помогал, интрига таки осталась грамотная))) Да и миллион-то он тут свой уже точно, кажись, отбил. Умный дядька, хоть и валенок)
И тётка мне нравится. У неё прям такие фарфорово-статуэточные черты лица.
И фантазии такие уже конкретные))) Ггерой, канеш, не роковой мужик ни разу, но хоть не телок и на том спасибо. Вполне себе такой уютный, домашний и умный мужчина.
Колечко на пальце особенно будоражит воображение
И опять отмечу, что у этого актёра лицо стало намного интереснее для меня. Как вспомню его в "Беглец: План Б" - , да и в "Любовь как бейсбол" тоже что-то не то было.
Да уж, в ногах поваляться муж тут успел знатно. Под дождём для пущей драматичности.
Но жена опять срулила, блин. Ну сколько можно! Да еще и за чужого мужика спряталась. Ащ, как некрасиво. А потом такая прям ему: ваши благие намерения с моей защитой, мол, бросают на мою стерильность кой-какую тень.
Так, ну жену бабника многодетного Симонет уже отметила. Хорошо она пытается разрулить ситуацию. Да муж не сильно-то и артачиться. Хотя угрозы её, на мой взгляд, довольно хлипкие. Но их отношений я уже, есличес, не понимаю.
Его рубашка с психоделически-смазанным рисунком, просто вырвала мне глаза.
И очень раздражает поведение жены в отношении этого ребёнка бабника. Ну зачем свою нереализованность и обидки на мир так наваливать на бедного ребёнка, который привязывается к ней и мучается ещё сильнее?
Simonet написал(а):Сан У, конечно, тот еще красавец
А мне нормуууульно))) По юной свежести, о которой Блонди упоминала, я как-то не сильно переживаю.
Зато гляньте чё есть
И портки на заднице мешком не висят. А очень так всё аппетитно обтягивают)))
Ага. Надел костюмчегггг, пришёл еще раз продаваться. Ну а чё. Заинтересованность свою и в работе и в тётке он признал.
ПЫСЫ: Ну и команда у тётки. Это, наверное, победители конкурса "Самые идиотские причёски Кореи"