9-10 серии.
Да, во многом буду дублировать Блондинку, но капсы уже сделаны и мысли к ним прицеплены)))
Да уж, жена что-то настолько на себе, нищасной, зациклилась, что уже ничего ей не надо. Будет резать по живому, отрывать с мясом, крушить всё, но думать, что так ей буде лучше. Бедолажная прям. Просто катись всё к чертям, а я в норке.
Здесь он прям ничёшен. Но и это её не отрезвило.
Ой, ну и вали. Зануда, блин!
Тётка такой достойный персонаж, что даже не верится, если её всё-таки авторы обломают. Уж слишком её чувства чисты, а намерения благородны. И раскаянье за дурную шутку искреннее. Хотя правильно, что вины она не чувствует - они сами виноваты, что так всё вышло. Она - всего лишь лакмусовой бумажкой оказалась, проверкой на вшивость и в некотором роде катализатором. Да и вообще без неё всё бы уже давно закончилось. Куковали бы все герои где-нить на корейском лесповале.
Жана, дура, рыдает. Как там её Симонет назвала. Овца? Ну вот она самая и есть. Чё теперь рыдать, когда вроде себе же добра желала, разваливая всё к хренам.
Да, бабник наш тоже лихо с женой разобрался. Той бы поаккуратнее как-то, а она прям по курортам да по пьянкам, не успев ребёнка от титьки оторвать...
Но честно, мне как-то неясно за кого мне здесь переживать. Я не пойму истоков их семейной жизни, не знаю, кто кому навязался и кто от кого хотел больше освободиться. Поэтому смотрю и всё время ощущаю дискомфорт от того, что мне каких-то нюансов недодали. Оба виноваты? Или кто-то жертва?
В любом случае, брак у них тоже - ПУУУФФФ!
Да, мужик сказал, мужик сделал. Бразилия, так Бразилия.
прощается взглядом с любимой женой.
А ей, кажись, пофиг, она только посвященным своей трагедией на гланды давит. А так-то всё ништяк.
А тут. ВОЙНА. Бизнес поделить не могут. Теперь еще как волки накинулись на растерзанную семью, тоже метят активно территорию. Мужчина-то прям в мужской рьяности своей хочет и бывшего соперника раздавить заодно. Теперь личное так вмешалось в деловое, что и не расцепить.
И да, всегда улыбайся. Тогда никогда не ясно, что у тебя на уме.)))
Прощание в аэропорту. Так символично денежки между ними полетели к ногам... Мммм....
Ну вот и всё, кажись, сдался наш кремень. Но, правильно Блонди заметила, это может быть дурной порыв, безысходность и всякий там "бес попутал", поэтому рефлексировать надо вдали от основных раздражителей.
А бабник-то конкретно что ли...
О боже, ну неееет!
Вот эта... вот эта унылая особа...
... и вот такенный мужик?!
Нет, я всё понимаю. Он, канеш, карму мужского племени в глазах всех женщин не улучшает, и в чём-то тот еще подонок. Но им так приятно любоваться на безопасном расстоянии... И тут... Что бы вот эта занудная бабища ща мне загасила такого клёвого мужика?
Ой, товарищ! Разуй глаза. Садись вот прям щас за руль и газуй в закат, истинно говорю.
Вот посмотри на живой пример того, как эта овца зачморила такого здоровского мужика, мужа сваво.
Девчата, ну гляньте как прям заиграл другими красками. Ну я так и знала, что не бывает так, чтобы в делах - таранище, а в любви - беглый тараканище. Он и тут настырный и упорный. Я прям в таком радостном подъёме от подобного милого моему сердцу расклада, слов нет.
Помотыляли его бабы, измучили совсем бесплодной борьбой за выживание отношений, которых жена уже не хотела. А ведь как он и за них боролся, до последнего, всеми силами.
И вот - снова в бой.
Какая милота прям.
И даже ледяной взгляд тётки...
... его не берёт. Вот он какой)))
А тут я поймала себя на том, что улыбаюсь вместе с ней.
Блин, какой пинджачоооок.
И сколько уверенности в нём сразу, ну любо дорого смотреть, тем более, что не на пустом месте и не внезапно. Ну очень я такого ждала. Хотя если будут с этими милашествами затягивать, то буду закономерно начинать поплёвывать. Но пока терпимо, потому что как-то всё перевернулось, любопытно пока.
Жена бабника круто так умывает с близким локотком, который не укусишь. Что, не выходит у тебя, Данила-мастер, каменная чаша-то? Ну вот попрыгай, попрыгай.
И всё бы мне нравилось, если бы объектом его страсти не была бы наша унылая жена.
мимика у него такая хорошая здесь)))
Ну вот и пошли все строем на роковой бал.
Окинули друг дружку взглядами.
Челочку ему хорошо зачесали. Одобрям.
И ВСТРЕЧА с РАЗГОВОРОМ. Ну здорово, чё. А лица какие у всех. Очень хорошо.
Жена, конечно, с нападками своими неумными. Но как ггерой тётку за ручку взял. Вааааа, думаю. Ничёсе раскладец.
Он сделал всё, что мог. Он бился до последнего. Совесть его чиста.
Но ей, безусловно, чисто по-женски обидно, почему он не дёргается в конвульсиях от того, что они расстались. А так нагло смотрит ей в глаза.
Да уж, женсчина, сидела потихоньку бы, обтекала да помалкивала. Всё у тебя было.
На данном финале - прям ууууух для меня. Вот это страсти-мордасти развернулись.