КРОКОТУСЯ!!! Ну, ты знаешь!)))
11-12 серии.
Simonet написал(а):Бывшая - сумасшедшая злодейка. Вспомнить хотя бы "Феникс", который классический в этом плане.
В очередной раз убеждаюсь, чтобы мыловарня мне понравилась, тут обязом должна быть чокнутая баба.
Simonet написал(а):Но вот в его мотивацию, я не верю. Так же как и в его неожиданную любовь к этой бывшей.
Я в любовь тоже не верю. Хотя, возможно, это и подсовывают. Я верю, в то, что он - игрок, хищник и охотник. Ему охота пуще неволи. Захотел бабу любой ценой, а она кочевряжится. Угождать-то он любит до поры до времени. Вспоминаю, какие он цацки жене дарил своей, хоть уж давно и не любил. А вот теперь свербит - сил нет. Тем более, что хочется утереть нас ггерою, ведь она его женой была, и который ему так конкретно в бизнесе дорогу перебежал. Да и тётку он хочет умыть заодно. Много всего тут может быть. Жаль, если всё-таки чересчур пропедалируют именно любовь.
Simonet написал(а):Кстати, хотя конечно не оправдываю эту жену
Я, кстати, читканула тут комменты в онлайнере. Честно говоря поводов для женских обидок у неё дейссссно может быть вагон и тележка. Ну да, неумная женщина, решила вот так довести до крайности, чтобы узнать где в конце концов порвётся. Но ведь ггерой-то её как бэ реально кинул. Влюбился в другую женщину. Тут уж ничего не попишешь. Хоть и старался до последнего вернуть отношения с женой, но как только лопнуло всё... вот и всё. Влюбился и захотел жить с новой женщиной, не оглядываясь на прошлое. Мне как-то вот нормально лёг этот его персонаж, меня даже это не коробит, в целом всё в его характере на подобное указывает, но всё равно как-то довольно резко и категорично по отношению к страдающей жане-то.
Все выносят ему порицание, ага. Что он - продажный подлец.
Ну ващет всё со стороны так и выглядит, чё уж там.
Но милашества продолжаются. Ладно. Потерплю еще пока.
Кстати, вот о жене еще тут пару слов.
Смотрела и прям показалось. что она тот же путь невольно проходит. Выглядит по другому, а если прямо сказать, то та же ситуация, которую она сама ненавидела и презирала.
Так же невольно послужила причиной для развала семьи бабника. Она, конечно, скажет, что это не так. А я так прям это и вижу)))
И так же за деньги вся богатому бабнику и продалась. Только вот тут вопрос о жизни и смерти-то не стоит. Она, конечно, скажет, что другого выхода нет, а вообще... сама такая.
Ой, и прям рыдает-то, рыдает-то как. Очень сильно надеюсь, что авторы это тут не пытаются сделать так, чтобы я её, горемычную, пожалела. Она же так страдает от подлеца мужа. Эвон на какие крайности. Держу кулаки, чтобы Индин прогноз не сбылся.
Да и вообще она такая вся не чистая злодейка. Какая-т вся противоречивая. С гонором, с амбициями, с гордостью. Сама знает, во что вляпывается и пытается сама же себя и отмазать от всего.
Ага, ну вот и наш "технически выверенный" поцелуй.
А мне нормально. От этих двух товарищей взрыва дикой страсти я не ждала. Но рот открывали, слава те, в рот. Годится.
И я тоже, как Блонди, сказала экрану вслух: иди, ПЕЙ КОФЕ!!!
Ага. Ну и наконец "почти проникновение".
Да, я тоже отметила, что кадры уж больно красивые. И свет такой и лица прям прекрасные. Милота.
И вообще мне нравятся все эти пикантные моменты служебных романов. Особенно, когда мужчина в подчинении. Выглядит так прям... арррр...
Ну и канеш, мелодраматические проблемы навалились. Бизнесы, папки, акции, акционЁры...
Но на этом моменте у меня такое прям приятное волнение. У неё земля под ногами гореть начинает из-за него. А он её ждёт. И как она на него смотрит.
Он - такой выстраданный мужчина для неё. Такой не просто за деньги купленный, а кажется просто по нереально жизненно высокой цене. Очень нравится мне это.
И жана такая бывшая. Как они, мол, там, когда мы их раздавили... Хе-хе...
Да чё? Кофе пьют. Умер что ли кто? Тоже мне.)))
Я итоги пока подводить не буду. Меня пугают еще 8 серий. Наверняка всё размажут, черти! надо как в "Скажи, что любишь меня", прерваться в самый ответственный момент, и тогда всё - тип-топ будет. Но посмотрим, посмотрим. Сейчас мне всё нравится и смотрю с удовольствием.