◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Искушение / Temptation / Yoohok

Искушение / Temptation / Yoohok

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Я уже тут все обсудила, а только сейчас досмотрела 20-ю. 8-)
Конец домотала. Вроде и так уже все было ясно.
Итого: конечно для меня дорама не стала лучше, чем недавно просмотренный "Мужчина" (Тайклот  :flag: )
Но смотрелась не без приятствия. 16 серий действительно были очень неплохи.
Финал, конечно, слащав.
- Все как-то культурно распределилось и устаканилось.
- Злодей наказан,  герои в шоколаде.
- Мерзавец просто затмил главного героя.
Болезни, конечно, осточертели. Предложение насчет медсестры, ввиду сложности правильного восприятия такого изощренного наворота, нужно было просто заменить очередным разговором за чашкой кофе, дабы точки на I расставить.

taiklot написал(а):

* бабнику до фонаря тётка, как объект тайной любови и прочих напророченных романтических соплей.

Это хорошо, что до фонаря. В данном контексте эта тайная страсть дешево бы выглядела.

taiklot написал(а):

А здесь мне словно прицел сбили последними сериями, х

Ну да, есть такое. Не было должного подвода, как-то все все вдруг внезапно осознали. Тоже дешево.

Инди написал(а):

Она бы не приняла за унижение)

Повторное "непристойное предложение" стало бы унизительным для обоих, в отличие от снисходительно-изящногоК первого. Она это прекрасно поняла бы.
Короче, ежели вызывает на какие-то рассуждения, то уже неплохая дорамка. Взрослым есть, на что посмотреть, хоть и  не без изъянов.

0

122

Simonet написал(а):

неплохая дорамка.

Салонная такая)
как грится, будем благодарны авторам, что героям было что покушать, и они не ходили в рванье)
В мои топы не вошла, даже наверное в первые несколько десятков)
Но досмотрела, это редкость)

Simonet написал(а):

Повторное "непристойное предложение" стало бы унизительным для обоих

Не, умный человек сменил бы тактику. И зацепок у нее гораздо больше теперь)

Я для себя вынесла, что
хочу еще увидеть Злодея в чем-нибудь.
Ближайшие месяцы поостерегусь от 20-сериек, если в них нет любимки)

0

123

Simonet написал(а):

просмотренный "Мужчина" (Тайклот

:flag:

Simonet написал(а):

Взрослым есть, на что посмотреть, хоть и  не без изъянов.

Точно.

Мне видение героини Симонет импонирует больше, по крайней мере именно так бы и хотелось, хотя я сама увидела всё так же как и Инди)))

0

124

Инди написал(а):

Не, умный человек сменил бы тактику. И зацепок у нее гораздо больше теперь)

Честно, я не думаю, что ей вообще  было бы интересно это. Овчинка выделки не стоит. Она бы вполне
обошлась без него.
Ну ладно, заканчиваем, так и до бесконечности можно. 8-)

Инди написал(а):

Ближайшие месяцы поостерегусь от 20-сериек, если в них нет любимки)

Вот как-то всегда после 16 серии лишние.

Инди написал(а):

у еще увидеть Злодея в чем-нибудь.

"План Б" посмотри. :D

0

125

Simonet написал(а):

"План Б" посмотри.

Агась. Это опять 20-серийка, да еще и с Рейном) Шутница ты, Симонетик))

0

126

taiklot написал(а):

Крокотуся, дай пять: мы были правы, у него просто соперничество и азарт!

И слава богу,а то бы окончательно впечатление испортили.Все таки бабник для меня остался самым классным героем.Он зажигал и эта его улыбочка такая клёвая. Если закрыть глаза на никакущие финансовые разборки,то мне понравилось,что проиграв бабник(у меня язык не поворачивается его злодеем назвать) воспрял духом,  при упоминании своей соперницы.Он по жизни игрок,ему необходим сильный соперник и это не главный герой,а именно мадам.
Понравилось финальное появление героини в белом,так пафосно и гордо,эх ,если бы не болячка,то все бы было намного вкуснее.
А все остальное можно в топку,честно говоря,немного подматывала,когда совсем в невмоготу было.

Итого:
В целом  дорама понравилась.Смотреть было не скучно, заинтересовать смогли,да так,что мы все 20 серий отсмотрели и довольно шустренько.))Последние серии определенно лишние,уложились бы в 16 и без болезни,было бы самое то.Но любят корейцы нагнать драматизма.Я когда первый раз столкнулась с сюжетом про болячки,рыдала,как белуга,думала сердце не выдержит,до сих пор стойкий рефлекс на  Осень в моем сердце.Да и потом еще раз 20 переживала и страдала,но в какой-то момент, выработался иммунитет и теперь подобное развитие событий только напрягает.
Мне не хватило веры в любовь ггероев,ну не знаю я, почему так получилось,что мне за них не болелось.В Лестнице они мне больше понравились,возможно я на тот момент была не такая зажравшаяся.  Химии не было,не чувствовала героев я,не ощущала,что кайфуют они друг от друга.Зато полностью ощутила удовольствие от игры друг с другом бабника и его бывшей.Они мне так приглянулись,что я бы хотела увидеть их где-то в паре.
Медсестра пресная,что в злости,что в благости,неживая какая-то.Боюсь,что теперь актрису эту буду не очень благоприятно воспринимать.

Сюжет неплох,если бы его немножко доработать,кое-что убрать,то могла бы получится конфетка,а так средняя корейская мелодрама.

З.Ы. Я ожидала меньшего от этой дорамы,даже не собиралась смотреть,но почитав ваши комментарии заинтересовалась.Отдельное спасибо Тиклоше,если бы не она,то я бы так и не решилась на просмотр. :flag:

+1

127

Крокотуся написал(а):

у меня язык не поворачивается его злодеем назвать

))) Эт точно. Ну какой он злодей?))) Вот и хорошо, что наши праведники его не раздавили окончательно, ведь по большому счёту ничего такого уж прям растакого он и не сделал  :dontknow:

Крокотуся написал(а):

Понравилось финальное появление героини в белом,так пафосно и гордо,эх ,если бы не болячка,то все бы было намного вкуснее.

Да, симпатишно. Любовники - под ручки, красивые и счастливые. Соперник - тоже довольный, с улыбкой встречает противников по бизнесу. Красотень...
Но болячка эта.  :tired:

0

128

Simonet написал(а):

"Лестницу" я не смотрела, но теперь заинтересовалась.

Я Лестницу тоже не смотрела, но она у меня в списке обязательного просмотра, из-за Син Хен Чжуна))) Если потом захочешь посмотреть можем скооперироваться.)

По сабжу - очень интересно было читать ваши впечатлюхи. Даже порывалась посмотреть, но из-за сравнения с Лестницей передумала. Ей отдаю право первенства порвать мне сердце в клочья "болячками"

Отредактировано Helavis (2014-11-06 15:32:45)

0

129

Helavis
Ага. :yep:

0

130

В Лестнице они юные и натуральные. Но ее я бросила на середине)))
А Син Хен Чжун там оч. классный. Такой живописный характер.

0

131

Тут Хелавис в другой теме Унесенные ветром привиделись, а я вспомнила про свою ассоциацию с героиней Искушения. Ну как в Собаке на сене.
- Нет, Теодоро. Знайте твердо: Марселы больше быть не может (с)
:flirt:

0

132

Наконец то потихоньку, эта история начинает меня отпускать. Сказать что понравилось – все равно, что скромно промолчать в тряпочку, посему, особо скептичные и циничные товарищи – приготовьтесь). Сейчаас на вас выльется ушат неконтролируемых восторженных розовых писков и визгов и прям зашкаливающий чувствительный пафос). (Я себя знаю))). Короче, мира вам, терпения, и тихого зубовьего скрежета :D )

Как раз 16 – 17 серии, когда история вступила в свои гипердраматические права и пыталась поддать душу и нервы зрителей сердцевыдирающим испытаниям, и вызвали у меня, наибольшую бурю умиляющихся эмоций. Я умудрилась пронятся пониманием и сопереживанием к каждому герою (кроме президента, конешн – но об этом мерзком типе потом. пфф :sceptic: ). Для меня, почти каждый их поступок и мотвация логичен, понятен  и уместен более чем.

О замутке со смертельной болезнью. Это просто чудно, что помимо банальных деловых и межличностных разборок внесли угрозу извне. Из тех, чье решение, не особенно человеку и подвластно. Как отдельные личностные, так и их общие испытания делают человека и отношения пары, более сильными и надежными. Самую стойкую сталь выковывают в самом сильном огне. Классика. Так и здесь, что б создать сильную пару, надо испытать её страданиями по максимуму. Почему то я изначально была уверена в счастливом финале (ну я вообще, склонна верить в чудеса))), поэтому, каждый новый квест в отношениях, смотрела с сердечным замиранием, легким восторгом, вдохновением и верой в компании своих истерично шатающихся бабочек).

Она. Великолепно представлен путь сильной, уверенной женщины, которую жизнь, с упорным постоянством, раз за разом бьет фейсом об тейбол. Ей очень тяжело отказаться от роли лидера по жизни и стать просто слабой женщиной, нуждающейся в помощи и защите.  Ведь принимать чужую помощь для сильного человека, это настоящее укрощение инстинктов и гордости. Зато какой нежной, я б даже сказала, ласково-шаловливой она стала, после раскрытия её тайны.

Он. Ну вот здесь, я просто белой завистью изошлась. Я тоже такого хочу :love: !) Что покорило в нем.  Его упорство в чувствах. Его отказ принять её решение. То как он маялся под дверью, ожидая её. Как напивался в баре и разговаривал с ней. А как он рванул в больницу, узнав где она. Когда он бухнулся перед ней на колени, я вообще думала – что вся в тапочки от нежности утеку)). Ландыши в моей душе буквально заколосились))) (Все таки испытания любви перед лицом смерти для таких сентиментальных особей как я – это все  :cool: !) Ну а его коронное признание: «Ты моя болезнь» до сих пор заставляет витать в облаках)))

Экс-жена. Метаморфозы вовсю метаморфозят. Хорошо что сценаристы попытались вернуть ей её ангельскую сущность. Пусть ей повезет в третьем браке.

Редиск. Пренепреятнейший тип. Нечто прилизанное в ребусо-психологических прикидах. Мерзкий товарищь. Избрал себе противника, изначально слабее его и по мощи и по потенциалу, и раз за разом добивает. Правильно отметили две его экс-жены. Первая про уязвленное самолюбие, а вторая: «найди её и расскажи ей все». Тьфу на него. И сам не живет, и своих жен мучает психологическим садизмом :angry: . Не хочу его помнить.

Финал. Ха. Эффектный конечно. Абсолютно в диснеевском духе, про целующихся в закат принца и принцессу. Но меня устраивает. Довольная улыбка держалась более суток, и вообще решила, что из-за такой развязке, моя душа лет на 5 реллакснула)) Но если честно, я б пошла дальше. Показала события через пару лет. Значит так. Они женаты. Дитя в наявности (и не важно в какой капусте они его нашли). Эксжена пристроена в хорошие руки. А редиск, где то на зоне коротает в раскаяниях оставшиеся 6-7 годков. Вот тогда уж точно - happy end !!!

+5

133

блондинка написал(а):

циничные товарищи – приготовьтесь

Все циничные товарищи щас, безусловно, корчатся как черти в возле ладанки. Лучезарный свет всепоглощающей любви даже к штампованным штампам загоняет бесов в тёмные норы и заставляет пузыриться в собственном яде.

Ну, кстати, с большей частью написанного здесь наверняка все согласны, так что особо-то никакого яростного противоборства не предвидится.
Однако, плюну таки разок и издохну, обещаю....Все эти "наивысшие драматичности" никак не обоснованы идейно :D
И с директором. Бабы, которые не видят, какой он есть, при том, что он даже не сильно-то и маскируется, - дуры. Только если они вовремя не соориентируются на местах и не получат от него что-то для себя. Как и делали, впрочем.

блондинка написал(а):

Показала события через пару лет.

Да, к тому времени уже точно кой-кто должен помереть. Нормально.  :P

Отредактировано taiklot (2014-11-09 10:25:05)

+4

134

taiklot написал(а):

Лучезарный свет всепоглощающей любви даже к штампованным штампам загоняет бесов в тёмные норы и заставляет пузыриться в собственном яде.

)))))))) бальзам на душу и елей в уши  :love: спасибо, утешила))

taiklot написал(а):

Да, к тому времени уже точно кой-кто должен помереть.

))) а тебе президента не жалко? Я других трупов не предвижу)))
Ну ладно, как хочешь, добрая ты моя - так и быть, какой нибудь корейский уркоган сорудует заточкой за его отвратный характер (что б будущих жен не мучить)  :playful:  Но помни, это на твоей совести)))

Отредактировано блондинка (2014-11-09 10:38:57)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Искушение / Temptation / Yoohok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно