7-8 серии.
Совсем мне погрустнело.
Но по порядочку.
Сначала вроде дали мордобоя...

но как-то легонько разбежались.

Хотя здесь для меня всё-таки осталась какая никакая, но таки интрига. Всё ж кто-то же убил отчима-то, но никто не признаётся. Мамаша какая-то мутная, что меня тоже слегка раздражает, но не сильно. Думаю, не всё так просто.
А дальше, собсно, милашества.
Решили встречаться, вот и притираются.

Восьмая же серияяяяя....
Читала много восторженных отзывов по этой серии и на другом ресурсе. Мне же порывалось только застрелиться (но это слишком радикально), поэтому просто осталось подпереть щеку кулаком, чтобы не упасть лицом в клавиатуру.
Мимимишность и уси-пуськи РУЛЯТ.
А еще меня постоянно вымораживала героиня.
сначала она по-идиотски заартачилась в аэропорту.
Нет, главное мечта поехать в Японию, на Окинаву. И вот она, мечта сбывается, пожалуйста, давай, едем.
Нееееет, давай лучше на Чеджу... Ну чего она не видела на этом Чеджу-то, а?!

Господи, на что я потратила 17 минут своей жизни?! На упёртую, глупую девку, которая выпаривает мужику мозг с этими номерами в гостинице. Сразу при нём проверяет цену номера, таскает его по всяким клоповникам, думает только о баблах, когда он уже этот вопрос решил. Реально, мне хотелось её просто прибить чем-то. У ггероя ангельское терпение. Будь я на его месте, я бы уже дано сказала: слышь, женсчин! Но он был более тактичен и перевёл всё в плоскость её абсолютного невнимания к нему, как к человеку влюблённому и желающему думать не о деньгах, а о ней и об их отдыхе.

Потом она типа ненамеренно мацкает его за ляжку...

... и говорит: спокойной ночи!
Да едрён ты батон! Я понимаю там, травма и всё такое. К ней не прикоснись. Но за собой-то тоже тогда следи! Ну что за абсолютное невнимание и неуважение к чужим эмоциям?!

Потом она прогнала мужику укорительный спич на пляже. Да, можно переживать за человека, увлечённого экстремальными видами спорта. Но чего ж так орать-то, зачем постоянно вызывать у него чувство вины за всё то, чем он занимается?!

А этот эпизод вообще за гранью добра и зла.
Ну поцеловал он её, ну взял он эти кусочки льда из её рта, коль она завела об этом разговор...

Но откуда столько неадеквата?!
Есть это больше не буду!
Кошмар какой. Она вообще в себе?

У меня было приблизительно такое же выражение лица....

За ужином. Нет, тут реально меня уже всё добило.
Я плачу за себя сама.
Я не хочу быть зависимой от мужчины. Ненавижу всех женщин, кто материально и прочее зависит от мужчин.
Да делай ты чего хочешь, блин. Но я считаю, что вот именно из-за таких агрессивно настроенных типа феминисток мужчины и перестают делать широкие жесты, одаривать свою любимую женщину.
А потом ноем... ну чего ж он мне даже цветочек на восьмое марта не подарит.
Как хотите, такое грубое и резкое пресечение у мужчины желания угодить любимой - это преступление против всего женского племени!

О, ну дали даже типа постельную сцену. Это неплохо.
Хотя я всё время думала в этот момент об идиотском пластыре у неё на лбу.

В общем: милашества, мимимишность, цацканья-мацканья двоих влюблённых - это не для меня. Никакого теперь уже даже мало мальского равноправного пикирования друг на дружку. Женщина постоянно диктует свои права и выпирает своей проблемкой.
Никакого треугольника, мордобоя и деструктива. Мне грустно, очень грустно.
Надеюсь только на возможную драму, которая разбавит эту карамельку.
ПЫСЫ: Ну и еще мне даже интересней наблюдать даже вот за этой линией...

Отредактировано taiklot (2014-10-24 13:58:30)