Инди написал(а):Уговорил молниеносно. Я-то привыкла к первому киссингу только в конце 11 серии
Да уж, быстовато чёй-то. Хотя, помниццца, в "Брачных терках" ггерой ггероиню в седьмой ваще "завалил", а интрига любовная так и осталась до пресловутой 11-ой серии)))
Simonet написал(а):Почти все было вполне нормально, за исключением выноса мозга по поводу гостиничного номера.
Ну и славно, но у меня, видимо, с этого номера прямо снежным комом начало наворачиваться.
Чё она всё его деньги экономит? Моя не пониме. Дают - бери, бьют - беги.
Ну лан, проехали)))
Потому что в 9-10 сериях с героиней я как-то примирилась потихоньку. Раздражения сильного не было.
Но и восторга, впрочем, тоже.
Мне понравилась сцена "а поутру они проснулись". Было в этом что-то какое-то действительно липко-кошмарное, неприятное.
И кровь эта и видения.

И на лице у неё испуг, забота, наконец, проявилась, а не только дурацкие проверки "на любовь".

А так вся серия по большому счёту - примерно вот это.

И еще чутка сопелек по поводу проблемки ггероини.

Кстати, совсем мне не понравилась эта тоска о былом. Ну скучает, да. Так он что, помер, что ли? Переехал просто. Да и опять эти цеплялки на каком-то несерьёзном уровне. Не понятно вообще из-за чего поссорились. В общем поссорились, чтобы она трогательно скучала по нему в ванной, а он чах над клавиатурой и предавался лучезарным воспоминаниям. Вот умеют же себе люди жизнь усложнить. Тут реальных проблем - полон рот, а они...

В 10-ой вся романтика осталась на том же мимимишно-притерательном уровне, поэтому отмечалось у меня другое.
Мордобоя мне таки дали. Два дистрофика махыч устроили.
Но поздно, батеньки, поздно. К чему уже это лицебитие, если поезд ушёл у бывшего просто безвозвратно. Не цепляет. Интриги-то нет

Но зато посмеялась над их диалогом после драки.
- Досталось тебе. Надо в больницу сходить.
- Ты уж так-то не льсти себе.

И понравился эпизод воспоминаний об убийстве отчима. Еще, главное, под такую клубную музычку.

Ну а пока выясняют вопрос о том, кто не хочет жениться. Опять шаблонная проблемка: на пустом месте - и не хотят жениться. Ну что за дуризм. Еще и не поняли ничего друг про друга, а уже давай обвинениями какими-то закидывать. Ты не хочешь, нет, он не хочет, нет, я не хочу, в общем все не хотят, когда все на самом деле хотят.

Основная инрига для меня сейчас: кто быстрее доберётся до писателя с разгадкой его шизофрении. Уже все вокруг в какой-то мере в курсе, что что-то не так. Одна про нестабильное состояние и невроз, второй про убийство отчима, третий - про раздвоение личности. Скоро пазлы сложат - и понесётся.

Отредактировано taiklot (2014-10-26 11:30:10)