Акт 9-10. Те же. Там же.
Может эту дораму, действительно, лучше смотреть по две серии в неделю?
Вот не скажу, чтобы прям уж плохо. Ну ведь происходит же чего-то. Беглец бегает. Кандидат с чоболем бодаются. Активизировалась секретарша и прокурор. Но пролистаешь в памяти все предыдущие серии - какая-то возьня по большей части. Как по кускам есть - так может и неплохо, а как целиком жевать - пресновато уже чего-то.
Я, в принципе, могу смотреть и не за кого не болеть. Но ведь что-то то должно цеплять. Как бэ и ругать не охота: кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик, но вот лично мне не достаёт каких-то глобальных изменений, каких-то этапов, что ли...
Если говорить образно, то вот допустим был бы этот кандидат - не кандидат еще, а какой-нить заштатный чинуша. И вот он бодался бы с папашей чоболем. На каком-то этапе - бац! - победил его, вырвался вперёд стал каким-нить депутатом. Потом - бац! - кандидатом. И вот оно уже чувствуется, как негодяй подбирается к президентскому креслу, как близок он уже, как рвётся, как ощутимы его победы. Ну и с чоболем там чего-то надо придумать было померзее. Или они его святым прям пытаются выставить?
Кто-нибудь мне объяснил идеологию того, что мы смотрим.
Политика вещь гнилая, что бы вы, граждане, не делали. И это печально. Но возрадуемся: страной на самом деле правят чоболи. И это хорошие чоболи.
А так выходит, словно мы на оооочень тесненьком пятачке топчемся. По-крупному в такой битве победить уже нельзя, иначе и сказочке конец, ведь цели-то вот они - рукой подать. Поэтому лично я и побед не ощущаю и поражений не прочувствую никак: вот они там свой компромат из ящика в ящик перекладывают да тапками шуршат, когда друг к дружке из кабинета в кабинет по очереди кланяться ходят.
Да и беглеца пока задвинули, за него там сейчас кто-то другой правду ищет.
А вообще вот этот момент меня доканал. Ну стреляй уже! Ну чего ты?! Речи слушать что ли пришёл? чай не на митинге. Что он может ему сказать? Вдруг прилюдно покаяться? Что за бред? Я-то уж как-то больше надежд возлагала на него, как на отчаявшегося мстителя. Пристрелить при первой возможности - и дело с концом. Вот так мне это виделось. Но неееет, начали опять базары разводить. Вот и получил
А вот этот дурацкий приём, когда при человеке обсуждают его мотивы? Понятно, что для зрителя это дано, склерозом или уж совсем тугодумием страдающего, но что ж так по-дурацки? (И вообще меня отчего-то жутко начала раздражать эта секретарша. Какая-то пятая нога, ей-богу! А тоже влезла, чего-то тут вдруг раскомандовалась... И голос этот её вкрадчивый я уж даже что-то спокойно слушать не могу, словно мне что-то неприятное постоянно на ухо шепчут. )
В общем, у нас тут жесточайший любовный треугольник. Перемен, мы ждём перемен! (С)
Отредактировано taiklot (2014-08-31 15:24:33)