И так на последок маленький косяк, замеченный в фильме, думаю Тайклот тоже скорее всего на него внимание обратила
я и с субтитрами - бдю))) да, заметила, капсанула бы, если бы была возможность, а тут - вот))) так что, да, дай пять!
13-14 серии только у меня сегодня, увы... ну, завтра уж добью.
всё идёт ладно. Драчку дали. Тоже в тему, одна из малых кульминаций, всё логично.
Я не знаю, к чему придраться.
Героя Сон Чжуна очень жаль.
Не могу сказать, что симпатизирую, но смотреть интересней. Вот такой характер у девушки - Женщина-вамп, а мужички терпят и обожают.
Вот тут тоже - дай пять. Ну вот люблю таких женщин в дорамах. Не стервы, а вот такие эгоистки. Просто прекрасно. Не знаю, что ей втюхать в вину. Такой вот человек, хочет чего-то, на подлость не решается, назад не возвращается, но мучает других, потому что понимает, где чьё место и как рационально будет лучше. казалось бы.
ох, мужики в верёвки крутились, приятно вспомнить, мозги всем косой плела, когда влюблялась. охо-хооо-х...))))
поэтому, наверное, и близко.)
Эрик не стал ангелом, просто стал другим, тем, кем не мог быть в то время, когда герои встречались.
Поэтому не вижу противоречий и комбека на те же грабли.
Точки, вроде, расставлены, но надо с кровью разрубить этот узел. Так что радуюсь, что не наступили эти лишние серии.