◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Высокие каблуки / Man on High Heels / Haiheel

Высокие каблуки / Man on High Heels / Haiheel

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

taiklot написал(а):

Ты пробовала дунуть в густые волосы девочки или в косу, допустим.

Я видела как дули в висок, и за ухо))))))) До мурашей))) Просто у ггероя затылок был бритый, а второй сзади сидел, и удобно и момент подходящий))) А то что потом нам показали как они за ручку схватились, вполне возможно фаза их отношений достигла такого пика, что уже пора было))) :flirt: И возражай сколько хошь, читаю тебя с удовольствием, да и сама не против повозражать))

Отредактировано Asurai (2014-09-26 22:44:46)

0

32

Asurai написал(а):

Я видела как дули в висок

Я занудный товарисч)))

+

Смотрел он не на висок и не за ухо. Его привлекла именно "бритость" позади шеи. Это место его волновало, камера сосредоточилась на нём, как на объекте привлекательном для мальчика, сидящего сзади. Тебе не кажется, что это было специально, именно для того, чтобы показать, что мальчик заинтересовался впередисидящим, как мужчиной, именно со свойственной только мужчине особенностью. А не как девочкой с ухом и виском там, как у прочих. Думаю, что если бы хотели ухо или висок, кинематографисты легко бы подобрали и другой "удобный" момент)

0

33

ну и я могу понудеть))))

taiklot написал(а):

Его привлекла именно "бритость" позади шеи.

Свернутый текст

Почему именно бритость? это ты как женщина привлеклась его бритостью, а этого милого мальчика вполне могла привлечь нежная кожа шеи, ниже волос, и у девчонок бывают такие прически, когда они шапочку из волос делают, а шею оставляют открытой)))

taiklot написал(а):

Думаю, что если бы хотели ухо или висок, кинематографисты легко бы подобрали и другой "удобный" момент)

Может и подобрали бы, но парты стоят в ряд, и парни сидят тоже в ряд, и этот момент смотрелся по школьному, и одновременно красиво)) А ухо и висок, наверное режиссер или не додумался, и ли эффект он хотел получить именно от того, что один школьник сидит позади другого))))))

Тайклотик, ты мне лучше по чесноку скажи, ты сама что увидела? Парень влюбился в парня? Или в девочку, которую он разглядел в парне? От того как ты мне ответшь, будет понятна твоя позиция, и мне не нужно будет спорить, так как я пойму что ты разглядела, например в отличии от меня, но это твой взгляд, и он ценен))))

Отредактировано Asurai (2014-09-26 22:49:06)

0

34

Asurai написал(а):

Почему именно бритость?

))) Эх, ну я думала, что ты как-то поймешь и без детально описания каждого сантиметра шеи...

А вот теперь начался спор ради спора. До чего там режиссёр не додумался, это уж нам точно не ведомо)))

Asurai написал(а):

Тайклотик, ты мне лучше по чесноку скажи, ты сама что увидела?

Дык я же уже выше весь подробный расклад по своему взгляду написала выше. Влюбился в парня, поэтому и привожу все соответствующие аргументы.  :flag:

Отредактировано taiklot (2014-09-26 23:32:45)

0

35

taiklot написал(а):

А вот теперь начался спор ради спора.

да ничего не начался , не выдумывай, я никогда так не спорю)) Мне важна правда другого, как он ее видит, и я всегда соглашусь, даже если я вижу по своему, потому что если я уважаю другого человека, то и его мнение тоже))) Так что если тебе хочется спорить со мной, знай, я увижу твою правду всегда, пусть и будет повод думать иначе, но буду смотреть в оба глаза)) ;)  Мне нравятся такие разборки  полетов фильма, это лучше чем односложные предложения, и как будто не интересно. А здесь чувствуется, что мы думаем, мозги напрягаем, и самое главное, мы общаемся))) :flag:

Отредактировано Asurai (2014-09-26 22:59:56)

0

36

Asurai написал(а):

спорить со мной

Вообще не люблю спорить))) просто как раз мне и показалось, что подзабылось уже с чаго начали. Ты снова вернулась к первоначальному вопросу - и всё встало на свои места.)

+1

37

Какая красота. Тайклош, вспоминала тебя, пока смотрела)) До чего ж хорошо))) И таки же женщина - сколько узнаваемых, мельчайший деталей, которые - совсем не пародия, не грубость и не вульгарность. Просто вау. И про постановку поножовщин, и про визуал, про всё согласна. Ну, я ничего членораздельного не могу сказать)) Кайф и сплошные катарсисы))
Только закончилось бы всё до такси) хотя приятно, что таксист ждал)

+1

38

Oncilla написал(а):

Только закончилось бы всё до такси

Хмммм... и в этом тоже что-то есть.
То есть ты бы предпочла финал

+

трагичный, а не печально-смиренно-безнадёжный?

0

39

taiklot
Да. Там же момент был шикарный. И все, что могли, мне реж с актерами дали.

спойлер

Хм.. пусть бы ЖЕНЩИНУ забрала смерть, а не жизнь,
мне не хотелось морали той, что в конце. Хотя бы в женском образе  была, а не так.
Трагичный финал кажется реалистичнее.

0

40

++
Oncilla написал(а):

пусть бы ЖЕНЩИНУ забрала смерть, а не жизнь

Вах-вах, какая фраза!
Согласна, да. Хотя, как мне показалось, именно реалистичнее (исключаем то, что не помер) - это как показали. А вот как "красивше" и на взлёте - вот тогда, да, до такси надо было закончить, определённо.

0

41

Угу, если исключить.Да...

0

42

Весь фильм попискивала в восхищении, но финал меня расстроил, ну да ничего, я его забуду и решу, что фильм закончился сценой в такси.

В остальном Чан Чжин порадовал - яркий сценарий, интересные диалоги и актёрская игра - Чха просто бог\богиня, но и партнёр-антагонист хорош, очень хорош - все сцены в напряжении, сколько нюансов, оттенков, эмоций...
Чха поставили хореографию - восхитительно поработал над телом и мимикой, голосом - в боевых сценах настоящий ангел смерти - стремительный и прекрасный. Мы далеко ушли от нелепой драчки в Мэрии, и это радует.

Поскольку я спокойно отношусь к заявленной теме, за главного героя-героиню мне вполне себе переживалось - у всех переходный возраст проходит тяжело, но не у всех настолько затягивается. Очень понравилась работа стилистов - как они решали проблему перевоплощений  - ммм, прелесть, ровно столько женственности и маскулинности в образе в аэропорту, чтобы это смотрелось стильно, а не пошло.

Часть про юность вызвала у меня некоторые вопросы про мотивацию, но это уж к авторам сценария.

Хороший фильм, понравился - но на концовку я ругалась долго:))

+1

43

Боль

Какая боль сильнее — моральная или физическая? «Сдохни, мерзкая тварь»; — говорит своему отражению в зеркале главный герой. Не в силах справиться со своей сущностью, он отчаянно ищет смерти (благо, работа позволяет). Намеренно подвергая себя опасности, не раздумывая часто рискует жизнью, получает тяжелые раны и каждый раз открывая глаза удивляется, что выжил. Неудачные попытки уйти от себя, заглушить боль душевных ран физической болью.

Фильм о чувстве вины за себя и за других, о том, что заглушить это чувство он может только ценой своей жизни и признанием того, что так тяжело в себе принять. Джи Ук считает себя больным, да и общество того же мнения. Но как тонко и необычно показано непонятное влечение мужчин к герою Джи Ука. Полицейский, бандиты, маньяк — все они, как и задумано природой, реагируют на ту женщину, заключенную внутри мужчины, также как металлоискатель реагирует на железо в его теле. В нее же и влюбился когда-то одноклассник, разглядев то, что не видели другие.

Имея красивое лицо, великолепное тело, характер и качества настоящего Мужика, как может он мечтать стать женщиной, как может быть несчастлив тем, что дала ему судьба? Это непонимание усиливает глубину драмы.

Фильм действительно снят изумительно, красиво, нетривиально и производит впечатление. Не являюсь поклонником красоты и таланта Чха Сын Вона, но отдаю должное его работе. В драму вплетена грустная ирония, очень понравилось музыкальное сопровождение. Ощутима огромная работа и отдача всех участвующих, от сценариста, режиссера и актеров, до тех, кто расставлял мебель в кадре. Прекрасная работа в жанре психология-драма, к этому стоит добавить зрелищность и прекрасное техническое исполнение (шикарный момент, когда машина Джи Ука выезжает на встречку).

Корейцы снова показали отличную командную работу, достойную высших оценок.

P.S. К сведению, для большинства респондентов с высшим образованием (!) понятия «трансвестит» и «транссексуал» одинаковы.

+3

44

Я уж так много тут написала, что просто соглашусь и плюсану)
Ага, но зато как мы с тобой подметили реакцию мужиков на женщину, мне это тоже бросилось в глаза)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Высокие каблуки / Man on High Heels / Haiheel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно