Мне кажется, что это чистейшая авантюра с его стороны и амбициозность продюсеров.
Если не пел, то да - авантюра, поэтому тоже сомневаюсь. Это не студия и не кино. Совсем другой расклад.
Но бум держать за него кулачки.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Актёры и актрисы » Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo
Мне кажется, что это чистейшая авантюра с его стороны и амбициозность продюсеров.
Если не пел, то да - авантюра, поэтому тоже сомневаюсь. Это не студия и не кино. Совсем другой расклад.
Но бум держать за него кулачки.
16 ноября 2014 г. Интервью на канале MBC с исполнителями главных ролей в мюзикле "Унесенные ветром" Чу Чжин Мо, Bada & Seohyun.
* 9 января 2015 г. Общий поклон артистов мюзикла "Унесенные ветром". Усталый, но довольный...
Это корейская интерпретация? Почему они все голые? Батлер вкалывал на хлопковой плантации?
Это корейская интерпретация? Почему они все голые? Батлер вкалывал на хлопковой плантации?
Это корейский вариант французского мюзикла. Менять они ничего не могут.
Так как я немного раньше задалась этим вопросом, посмотрев ролик, и удивившись, как и ты.... Та-дам... У меня есть готовый ответ.
Подробное и уморительное либретто мюзикла "Унесенные ветром", автор Жерар Пресгурвик
julz_nsk
Нет, я не против. Уж чем-чем, а достойными мужскими торсами Корея богата, пусть демонстрируют.
Батлер, слава те, в сюртуке. Значит, я его перепутала с одним из "негров". Все в порядке, отбой тревоги.
А музыка веселенькая.
Наконец-то... Я в полном восторге. Тяжело ему...
* Боже, во что одета подтанцовка.
Тяжело ему...
))) Да уж. Пока он больше не пел, а говорил под музыку. Всешки надо собраться, а то у меня во время просмотра было постоянно какое-то чувство напряжения. Только бы не налажал. Вроде и не налажал, но нет предела совершенству. Или это у меня просто сказывается знание о том, что он дебютирует.
у меня во время просмотра было постоянно какое-то чувство напряжения
Вот, вот. Мне тоже хотелось прислать ему на помощь группу подмоги в черных плащах и белых полумасках.
Похоже, что ему хотелось слиться с ближайшей колонной...
Но ничего, сейчас придет в себя, порвет всех и зажжет публику.
Девочка очень хороша, манеры, мимика - веришь, что она это Скарлетт, а вот Ретт пока не ахти. Да не налажал, но такое ощущение, что он взвалил на себя непосильную ношу...
Музыка понравилась, такая не попсовая и исполнение хорошее. (это я про Скарлетт)
* Не могу... Образец политкорректности... Угадайка - кто есть кто...
Источник http://forums.soompi.com/
Прикольно, что сам снимающий засветился на фото)))
сам снимающий засветился на фото
Ух, ты глазастик. А я и не заметила.
Ролики с Унесенных ветром выкладывали. Но вот еще один ролик, переведенный переводчицей Харли.
Так поняла, актер берет не голосом, а экспрессией! Хорош!!! )
Чу Чжин Мо сыграет главную роль в дораме канала JTBC "My Love Eun-Dong".
Сюжет: Популярный актер в течение 20 лет любит одну женщину, но в силу обстоятельств он не может быть с ней вместе.
В роли "любимой женщины" - Ким Са Ран.
В эфир дорама выйдет в июне 2015 г.
Источник http://asianwiki.com/
* Ретроспектива
Marie Claire (декабрь 2008)
Marie Claire (январь 2008)
Marie Claire (ноябрь 2011)
Vogue (декабрь 2008)
Vogue (март 2012)
Elle (ноябрь 2009)
Elle (сентябрь 2009)
L'Officiel Hommes (март 2012)
Источник http://forums.soompi.com/
Первый тизер к дораме "My Love Eun-Dong".
Эпизод полностью скопирован из фильма китайского Сладкая как мед. Интересно, это по фильму? или просто для тизера такой сюжет?
Интересно, это по фильму? или просто для тизера такой сюжет?
Я сразу не написала, было интересно, кто-нибудь еще заметит?
Да, сцена использовано неслучайно.
Это отсыл к фильму и песне Терезы Тэн: двое любят друг друга на протяжении 20 лет, но не могут осознать и признаться, а судьба с настойчивым постоянством сводит и сводит их снова, давая им шанс.
Теперь народ спрашивает про тизер - это начало или конец дорамы?
Сцена начинается с 3:06
Читка сценария
14 мин (!) дорамы "My Love Eun-Dong". Премьера 29 мая 2015 г.
Чу Чжин Мо и Ким Са Ран для "Elle"
Источник http://topstarnews.net/
Чу Чжин Мо совмещает приятное с полезным Шоу от 01.11.2015 на канале SBS.
* Еще один сгорел на работе.
Вы здесь » Asiacinema » Актёры и актрисы » Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo