◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

1-10 серии.

Не вижу смысла грызть данный кактус дальше.

У меня нет претензий ни к кому: ни к съемочной группе, ни к актерскому составу. Все очень достойно.

Но... мне кажется, этот тот случай, когда главгероям не нужно было встречаться. Им не повезло, они абсолютно не подходят друг другу.

Главгерой слишком хорош, но так же слишком напорист. Героиня - ходячий сборник комплексов всех мастей. Она упивается своей бедностью и несчастьями.

И пресловутое: прошло 7 лет, прошло 2 года... Остается посчитать в столбик и завопить "не верю".

+1

32

1-2 серии.

Давненько я не сталкивалась с любимой темой корейцев - заемщиками и ростовщиками. Сначала эти не сильно умные люди берут под дикие проценты деньги, а потом отдавать не желают. И при этом обвиняют ростовщиков. Ну так понятно берут-то чужие, а отдают-то свои.
Собственно и решение проблемы у них бывает тоже кардинальное - сами в реку Хан, а расплачиваться родственники должны. Папаня в общем гений просто по решению проблем, которые сам же и натворил.
Героиня тоже хороша, пришла сдавать тело за 30 лямов. Элитная видать, опытнаяXDD.
Вот ежели б она главгерою не напомнила себя в детстве, не надавила на любимую мозоль, не заставила вспомнить каково это, быть на месте невинной жертвы, которую подставили родители, как бы все обернулось? Да, ничем хорошим бы это не закончилось.
Или вот если бы на месте главгероя был бы Большой Босс. Уж он бы миндальничать не стал.
Кстати, на счет главгероя - очень показательный момент был, когда Большой Босс решил на своем ДР унизить ГГ рассказами о матери, как все подчиненные встали и ушли за героем, никто не остался. Ни одного лизоблюда. Значит вот каков был авторитет у ГГ, не из боязни, а из уважения к нему они так поступили.

Все главные актеры мне знакомы. Очень рада была увидеть Ким Сон О (друг главгероя) - замечательный актер, всегда его привечаю.  Братишка его хороший парень - приятную линию знакомства им с героиней уже наладили, в отличие от линии с главгероем.
И вот эти взаимосвязи в дальнейшем должны аукнуться. Предполагаю, что персонажа Ким Сон О поставят перед дилемой: брат или хённим. Трудный выбор. Не факт, что произойдет, но я бы на месте сценаристов эту линию раскрутила.

Моментик мне один запомнился, когда главные герои встретились и героиня заявила, что герой ей мало денег переводил. Вот у него глаза-то округлились))
Кстати голой тушкой героя нас не мало порадовали. В каждой серии он неоднократно обнаженным торсом сверкал. Есть на что полюбоваться)
Да и шустрый он, девицу пару  раз видел, а уже заявляет "давай жить вместе". Какой напористый, как жеребец увидевший полюбившуюся кобылу рвется в бой.
В общем идем дальше, посмотрим, куда путь дорожка приведет.

+3

33

Буду надеяться, что всё пройдет хорошо.
Симонет и Сбин в восторге) Ну и я тоже)

+1

34

3 серия.

Замечательное второе знакомство вышло у героини с парнишкой. Непринужденное, забавное. Впервые видела, как Син Се Ген танцует) Лапочка))
Актриса отличается сдержанной манерой игры и иногда мне не хватает огня в ее глазах, какой-то отчаянной страсти, но в остальном она меня более чем устраивает.
В командировке героиня немного расслабилась, почувствовала себя свободным человеком, способным проявить характер, быть на равных с парнишкой. Даже игривой. Чего никак не может произойти в ее отношениях с Главгероем. Когда она его встречает, то как будто со всего маху натыкается на стену. Вот и сейчас в "отпуске" он неожиданно возник и сверг ее с небес на землю.
Приятно смотреть, как два мужчины проявляют заботу о героине, с каким трепетом к ней относятся.
Серия закончилась на волнительной ноте. Хотя я  не думаю, что в следующей серии произойдет "знакомство" героев, думаю нас еще немного помурыжат.

Еще вспоминаю, как в компанию пришли ученики и герой рассказывал им о своем прошлом и раскрывался перед героиней таким образом, несколько приближая  ее к себе. Ведь он тоже многое пережил и не по наслышке знает о страданиях. Парень тогда ведь совсем один остался, а у героини была семья рядом.
Возможно будь таких моментов больше, перед встречей с парнишкой, героиня стала бы приветливей к ГГ.

4 серия.

Неожиданный для меня поворот сюжета. Я думала ГГерой будет добиваться любви героини, а она сама решила взять быка за рога) Стать материалисткой. Вот так вот по курортам разъезжать))) Съездила, понравилось, решила, что такая жизнь ей по вкусу)
Не вижу, кстати, чтобы героиня была влюблена в кого-то из мужчин. С парнишкой она чудесно провела время. Как будто окунулась в другую сказочную жизнь. И там ей было комфортно с симпатичным спутником.
Но напряженность между героиней и героем выглядит и перспективней и интересней. Мне кажется, что если с парнишкой было просто весело и комфортно, то с главгероем есть интерес, в том числе и чисто женский. Он известный, добившийся успеха, надежный, уверенный, не в романтической части конечно, но во всяком случае знает чего хочет и прямо об этом говорит. Знать, что по тебе 7 лет сох зрелый мужчина - это подкупает и льстит женскому самолюбию. К тому же, что не маловажно, он ее спаситель и получил рану спасая её. Тоже огромный плюс.
И имеется богатая, красивая соперница, которая также подогревает интерес героини к герои.
Блин, сплошные плюсы)

Смешнехонько смотреть, какой главгерой неловкий и невинный перед героиней. Как краснеет и смущается.
Герой-то наш, что птенец против вьюнош, раскрепощенных Америкой. Но некоторым дамам очень нравится такое и они находят это милым)

На счет надписи на доске - первое что захотелось воскликнуть: Какой красивый почерк!
Уж постарались, красиво написали. Даже стирать жаль)

5-я серия

Очень разнообразная по эмоциям серия.
Вначале забавности в виде ревности главгероини к сопернице за хлебное место. Гг ведь решила стать материалисткой и прикарманить героя и его денежки) А тут дамочка рядом вертится, у которой долгая история с главгером. Да к тому же которая имеет возможности и помочь и дать совет и просто занять его время. Караул, грабят!))))
Извините ироничный тон, потому что не могу настроиться на дораму.
Затем я почти пожалела Розоволосого - все таки женское сердце не камень, так он влюблен в соперницу героини, так он ей предан. При чем он влюблен даже гораздо дольше, чем главгерой в ГГ. Но мужик-то не очень приятный и трепета такого, как от Ггероя нет.
Однако его практически слезы в глазах чутка заставили моё сердечко дрогнуть.
А как соперница омывала вискарем ну или чем там рот после добровольно-принудительного поцелуя - прям трагедь мировая! Если уж пришла договариваться, то добросовестно выполняй условия договора! А-то скукожилась вся и прям негативищем из всех орудий по Розоволосому палила. От того у него и слезы в глазах. Бедолага.
А потом комедь. Детский сад, трусы на лямках! Розоволосый пришел принимать извинения.
Во-первых за эти 7 лет он должен был хоть солидности набраться, а-то пришел с головорезами, строит из себя бандюгана. Не, ну я-то ему убийство Большого босса даже вначале втайне шила. Думала, что после того, как главгерой с "правой рукой" покинули поле битвы Дня рождения БигБосса, Розоволосый босика-то и добил, чтобы 3 ляма ему не отдавать, которые занял накануне. Но нет вроде чист он по этой части оказался.
Однако вернемся к нынешним временам. А времена-то изменились, Ггерой стал законопослушным бизнесменом. Не престижно сейчас битой размахивать и дядьками в черных костюмчиках пугать.
Но видимо Розоволосый застыл во времени. И эти игрульки любимые корейские: он меня ударил, бяка, я на него в полицию заявлю/суд подам (нужное подчеркнуть) и, конечно, излюбленные полоколени (куда ж без них!) несколько раздражают. Взрослый дядя, а ведет себя как ребенок. И еще поддеть по-детски пытается главгероя. Тип, только из-за поцелуя любимой женщины прощу тебя. Понял, малыш? Мы вчера целовались! В общем смешно смотреть.
Ну а героиня из-за этого происшествия вдруг вспомнила, кем был (является до сих пор в ее глазах) главгерой. Испужалась лебедь белаял алых пятен на руках героя. В общем не совсем она еще готова приять на себя ответственность по становлению материалисткой))

Если честно эта драка в офисе выбила меня из колеи и заразила саркастическим настроением. Ну, действительно, ё-моё чё за детсад они показали??

6-я серия.

По этой серии сказать особо нечего, запомнилось два момента.
Вот пока на женщину не наорешь, она все в своих мелких обидках ковыряться будет! А так наорал, заставил ее задуматься не только о себе ну и.... у главгероя появился шанс) Колечко на шею, колечко...))))

Второй момент меня несколько смущает. Он опять связан с розововолосым. Чет я прям даже думаю не скажется ли моя любовь к третьим лишним на этом неприятном персонаже. В этой пентаграмме из взаимосвязанных романтических линий пока только он вызывает у меня какие-то чувства.
Блин, надо уже избавляться от своей жалостливой натуры.
Но мне пожалелось розоволосого с эпизоде с битами. Как его скрючило от воспоминаний о поцелуе и поведении любимой женщины.  :(

+2

35

7-я серия.

Оказывается 7-ю я уже смотрела.
Но хорошо хоть освежила память перед продолжением просмотра)

Пока нас окружают тайны, все углы треугольника что-то скрывают. И главгерой охраняет меньшую из тайн.
Сложно все в отношениях Героини с Парнишкой. Она не может открыть кто её парень, ведь это Босс и Друг Парнишки, при этом умудряется ревновать его к другим женщинам, а он в ещё худшем положении. Мало того, что не может открыто приветствовать брата, так ещё и девушка, в которую он влюблен, боиться его хёна. Неприятно такое слышать из уст любимой. Гремучая смесь, которая будет подпитываться ложью, да с обеих сторон, пока не жахнет по всем напалмом.
Так еще и Любовница Старого Босса палит Парнишку, все на ус мотает, наверняка где-нибудь соломку-то подожжет, как прижмет ее.
Ну будем посмотреть, что из этого выйдет.

+2

36

8-я серия

Вот и стало одной тайной меньше. И девица закружила вокруг того, кто стал ей уделять меньше внимания. Чувствительны мы, женщины, на такое)

Отношения главгероев меж тем плавно развиваются. Я бы даже сказала гармонично. Один влюблен, даже дозрел до серьёзного шага, вторая испытывает некоторый интерес и ищет выгоды. Тоже неплохие основания для партнёрства.
Меня правда иногда корябает, что героиня не серьёзна к мужчине, вроде как дрессировкой занимается. Ей забавна эта ситуация. Ну, я так вижу. Вот хочу от неё серьёзности, чтоб задело её сильно также как, когда она тело своё продавать ходила. Сейчас же пока холодный расчёт (но без наглости и использования) и любопытство. Такое молодёжное. Но она и молода, а он её гораздо старше, так что всё сходится)

Не знаю было ли это уже, пропустила я или просто забыла, что было раньше. Но меня опять корябает тема корейских матерей-кукушек.
Я понимаю, что влюблённая женщина может всякого на эмоциях наворотить, но не понимаю этого её "выбора Софи". Мать ГГ бросила мужа ради другого мужчины, забрав только младшего сына, видимо она решила, что старший уже взрослый, влюбится, поймет её?!
При этом умудрилась где-то младшего проворонить.
В общем не помню поясняли ли этот момент или нет.
Но мне понятна обида ггероя на мать. Отвратительный поступок ехидны.

И, кстати, Ггерой ведь не дурак, мог бы понять, если этот Зеленый Петух или как его там (дядька который) к нему приходит, то не просто так. Т.е. то, что деньги хочет - это и так понятно, но то что не на пустом месте он к нему через 10 или сколько там лет прошло припёрся в офис, а вероятно с имеющейся информацией. Можно было бы за ним проследить и найти мать без особых усилий.

+2

37

9-я серия.

Определенно главные герои не на одной волне. И тут не только разница в возрасте играет роль. Если он впервые влюблен и ведет себя как безусый мальчишка, то у нее поведение отличается категоричностью молодости и отсутствием движений души.
Все притирки характеров во влюбленных парах сглаживаются обоюдными чувствами и желанием идти на уступки. Здесь же чувствами со стороны девушки и не пахнет. Сейчас даже видимый мною ранее интерес/любопытство с ее стороны куда-то пропал.
И по поводу мечты, вспоминается  небезызвестное "Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь."
Девушка обижается на главгероя, что тот не поддерживает ее мечту, при этом не рассказывая о своих чаяньях.
Злюсь на такое. Сразу начальник, даже начальники (видимо это у них врожденное, у самодуров) на работе вспоминаются: узнай сама, о чем я думаю и сделай так, как я хочу, даже если я тебе об этом ничего не говорил. ДОЛЖНА прочитать мои мысли.

Но и главгероя я не оправдываю - тут всплывает другое небезызвестное: "Запомни, Шарапов: наказаний без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало".
Хотя он вроде и говорил женщине, что никогда, нигде и никак, но видимо не достаточно чётко и она всё ещё лелеет свои мечты в отношении его, а другой он тоже должен чётко объяснить свои мотивы по поводу "бизнес-партнера".
Но вероятно он думает, что они еще не достаточно близки, чтобы раскрывать всю подноготную.
В общем посмотрим как дальше всё двигаться будет.

Отредактировано Helavis (2024-12-06 00:07:33)

+2

38

10 серия.

Вот мы и добрались до прямого столкновения интересов главгероев. Он хочет одного, она другого и совместить одно с другим никак невозможно.
Дорама интересна тем, что можно смотреть с обеих сторон, не становясь ни на чью сторону, т.к. каждый из них в этой ситуации, в имеющихся условиях действует, как велит сердце. И каждого можно понять.
Дева не настолько заинтересована в мужчине, чтобы сейчас становиться его "приложением", семья, дети сейчас не являются её сферой интересов, она жаждет самоутвердиться, добиться успеха, в то время как ггерой уже реализовался и ему как раз хочется Тихой гавани, семейного счастья.

Довольно неприятным становится в этой ситуации Парнишка. Но он тоже лелеет свои интересы и поддерживая мечту героини и вбивая клинья между ней и героем печётся о себе.

В общем дорама интересна поднятой темой, взглядом со стороны, но я по-прежнему воспринимаю ее только головой. Тут интересно порассуждать о мотивах и поступках героев. Но мне чутка чувств не хватает, которые затронули бы меня лично.
Забавно, что тутошнюю деву также, как и в Короле моды, обвиняют в эгоизме, но там мне больше желания героини были показаны. Она горела своей мечтой изо всех сил стремилась и это вызывало уважение. Здесь я пока не прониклась "мечтой" героини, пыла мне не хватает с её стороны.

Больше огня и страсти дальше обещали, так что будем посмотреть.)

+3

39

11-12 серии.

Ну, наконец, дорама не только голову затронула, но и душу. Герои начали серьезно проявлять чувства, совершать поступки. И возмущать уже мои чувства. Опять же есть что обсудить.
В 11-й серии разговор главных героев: дева сказала, ты мне нравишься, но и себя я люблю. Если честно, вот эти слова я всегда ждала и мысленно проговаривала за героиню в дораме "Король моды". Там это было в тему. Здесь меня обдает холодом от этих слов. Но! они здесь еще более в тему. Т.к. героиня реально не отступает от своих желаний и мечтаний, проявляет эгоизм. Разница между героинями, конечно, в силе испытываемых чувств к партнеру. Здешняя не мечется между любовью и мечтой. Выбирая второе.
Героиня рационально пытается разложить по полочкам: я пыталась влюбиться в тебя и... у меня получилось. Как ей кажется. Она предпринимала некоторые усилия, чтобы подстроиться под героя, под обстоятельства их взаимодействия, даже убедила себя, что влюбилась в него, но малейшее происшествие не по ее хотению и эгоизм снова начинает превалировать.
Опять же в диалоге с героем, она всё к деньгам сводит. "Я тебе всё верну". Выставляя его жалким вымогателем, с которым она общалась только под гнётом обстоятельств. Очень некрасиво с её стороны, хотя 12 серия показала, что может быть гораздо некрасивее.
Она молода и незрела, начинает действовать не логично, а на эмоциях. И не от любви её поступки, а от злости, что еще хуже.
Поступок в гардеробной - подло и мерзко. И повторюсь не от любви всё это, а чтобы насолить, выплеснуть свою злость, дурацкое-детское "отморожу уши назло маме". И потому что перед ней в этот критический момент человек который слабее её, из-за того что влюблен сильнее, который повышает ее самооценку своим вниманием, который понимает ее, так же молод и горяч. Сильный такой клубок чувств.

Мальчишка же трус. Мне неприятно на него смотреть. Он жалок. Вызывает у меня гнев. Он хорош в своей деловой области, там он честен, но до сих пор в борьбе за деву он действовал исподтишка, что его вовсе не красит.
Реально неприятно было смотреть на него в гостиничном номере, когда им главгерой внезапно помешал. Парень хорошо отыграл гамму чувств. Страх застигнутого за нечистоплотными делишками.
Тоже можно попытаться его понять. Ггерой скала, мошь, а он птенец желторотый, жаждущий утащить чужую добычу. Вот коленки и потряхивает. Но он ослеплен и чувствами и плотскими желаниями. К тому же его провоцируют и подпитывают на недоверие герою, стимулируют на нехорошие поступки. Не попади он в такую ситуацию может и остался бы милашкой.

И не могу не сказать мне интересно наблюдать и за бывшей Партнершей главгероя и Розоволосым. Вот даже хочется, чтобы Пинк добился своей Снежной Королевишны. Сама не ожидала от себя такой лояльности по отношению к достаточно подлому человеку.

+1

40

13 серия.

Теперь я не понимаю никого из троицы.
Хотя только мальчишка гнет свою линию, стремится обрести счастье с любимой, украв любимую у своего благодетеля, да пытаясь сделать счастливой её.
Молодежь действительно на одной волне. Они нашли общего врага, против которого "начинают дружить".
Что будет есть ли это общее между ними убрать? И им придется посмотреть уже друг на друга...

А хотя нет каждый гнет свою линию.
Девчонка занимается самовнушением: я хотела попытаться полюбить тебя, а полюбила тебя, ты разочаровал меня не дав ускакать в дальние дали на вольные хлеба, поэтому давай расстанемся, а блин, поездка обломалась, это ты виноват, так что давай поженимся. хотя я и не хочу этого, но  давай прям вот в следующем месяце, нет вот прямо завтра. Ааааа он такой страшный, он хочет на мне жениться прямо завтра, он не отпустит меня, скорее умрет, чем отпустит, нет, он наверное меня убьет, но ни за что не отпустит, зря что ли полицейские приходили, наверняка он любовника матери грохнул 10 лет назад. Если тогда таким зверем был, то сейчас вообще монстр. Чже Хи спаси меня, ты же меня любишь, ты меня понимаешь, мы с тобой на одной волне.

Часть текста мои домысливания за героиню...
Но глядя на поведение с слова героини именно такое рождается в моей голове.

Еще у меня ассоциации разные срабатывают.
Вышенаписанное похоже на немецкую сказку про умную Эльзу, которую героиня мне и напоминает.
А также один анекдот:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
-Рыбонька, передай на билетик, пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыба значит щука, щука значит зубастая, зубы значит собака, собака значит сука..."
-Граждане, что делается! Он меня бл*** обозвал!!!
Извините за оффтоп.

С главным героем еще большее непонимание происходит. Узнать о мерзких поступках двух дорогих ему людей и продолжать гнуть свою линию. Прощать ее и просить у нее прощения за свою несдержанность. Это выше моего понимания. Мужская гордость, самолюбие, доверие  - парочка сосунков на этом ох как потопталась.
И непонимание здесь от того, что хочется чтобы ОНИ бегали вокруг него и просили прощения, а не наоборот.

Мне понравилось, что Герой четко в диалоге, с мальчишкой попросил соблюдать границы, уважать его хрупкие отношения с героиней,  дать время самим разобраться, не лезть к ним. Но тут нашла коса на камень.
Петушок взъерепенился и собирается драться.

А ГГ пытается решить проблему заточив возлюбленную в золотую клетку. Слегка подкупить материальными благами. Мне неловко от того, что он такой неловкий и робкий.

+3

41

14-15 серии.

Тут надобно сказать: Вот это поворот! Сюжет хорошо развивается интересно, любопытно. Жаль меня практически никто не цепляет.

Нравится главгерой - я ждала от него взрывов эмоций, гнева, злости,  но как он достойно переносит невзгоды. Очень неожиданно приятный герой. Достойный.
Родные люди втыкают ему нож в спину, а он имеет великодушие понять, простить и отпустить их. Этот мужчина вызывает восхищение.

Собачья преданность, а видимо еще и какая-то тайна, связанная с братом и возможно с ггероем, не дают закончиться этим болезненным отношениям расставанием, подкидывая новые мучения и преграды.

Любимый дорамный штамп смотрится здесь, кстати, естественно. Хотя у меня сразу возникли подозрения в отношении героини. Уж больно она его отпускать до этого не хотела. А затем, происшествие, чувство вины, страх за свою и не только свою жизнь и думаю там еще куча различных причин для текущего поведения, в том числе и любовные чувства. И вот он снова стелется у ее ног.
Все это опять мои предположения, мне бы хотелось большего понимания чувств девчонки, более яркого их проявления (чтоб даже до меня дошло :rolleyes: )

Отредактировано Helavis (2024-12-17 01:22:40)

+2

42

16-17 серии.

Я утонула в сочувствии к главному герою. Что эти молодые отморозки с ним делают? Да и старые лысые козлины, тоже неприятную лепту свою вносят.
Ощущение, что они все издеваются над человеком, наживую сдирая кожу с ГГ. В чем только его не обвинили, каждый второй на него какое-нибудь убийство вешает и неблаговидные поступки.

А героиня-то как хороша! Слов цензурных нет!  :mad: За все то время, что была с главгероем, так и не смогла понять, что он за человек. Строит из себя жертву! Унижает его жалостью.

Герой стоик, самоотверженный мужик, безропотно принимает все обвинения, постоянную ложь героини, отпускает с миром, желает счастья... А они так и норовят провернуть нож в ране и солью посыпать.

Вот уж действительно: "Не делай добра, не получишь зла!". И ведь он от них ничего не требовал, не ждал благодарности, просто хотел, чтобы родные, любимые были рядом. Ведь ему так не хватает тепла и поддержки. А что в итоге?

В общем трешак!

+3

43

18-19 серии.

Эта серия вышла такая более спокойная по сравнению с другими. А героиня стала потерянной. Она сейчас, как та ворона из мультика про Домовенка Кузю.

"Я птица вольная! Куда хочу - туда лечу!
Куда хочу? Куда лечу?"

Всё равно все её мысли крутятся вокруг Главгероя.

И всё познается в сравнении. Сейчас героиня наглядно видит отношение к ней Те Сана и пацаненка.
Как один благородно отпустил любимую к другому, чтобы она была счастлива, и как другой ревнивый, эгоистичный, не хочет никого слушать, другое мнение отличное от его не воспринимает. Задевает гордость героини предлагая ей денег, как какой-то попрошайке.
А уж его поведение после происшествия: дева стоит истекает кровью, так он ноль внимания, наорал, что пришла и другому и такой: "Давай, до свидания, а мне работать надо". Да, на такого можно положиться. Стена, блин.

Финал серии, конечно, уже от отчаяния наверное. Два одиночества решили прибиться к одной гавани.
Не знаю, как разрулят. Но Розоволосый еще покажет, где раки зимуют.

20 серия. ФИНАЛ
Хороший милый финал. Здесь в кои-то веки расставание было в тему.
Розоволосый тоже распрощался таки со своей любовью. Отпустил в свободное плавание и ее и себя.
Немного слишком было милоты, что все друг-другу всё простили, все друг-другу мило лыбятся. Но почему бы и нет - хорошо же ведь, что всё хорошо. 8-)

Отредактировано Helavis (2024-12-23 01:42:25)

+2

44

Simonet, ахаха почитала финальные расклады "что не понравилось" со всем согласна))
Расписывать только не стала. Еще про девочку - подругу героини забыли только в дораме сказать. Чем для нее закончилась эта история? Исполнила ли она свою мечту? Или просто стала приложением к "брату-айдолу"?

+1

45

Спасибо за развернутые комменты)
Интересно было читать.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно