◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

1-10 серии.

Не вижу смысла грызть данный кактус дальше.

У меня нет претензий ни к кому: ни к съемочной группе, ни к актерскому составу. Все очень достойно.

Но... мне кажется, этот тот случай, когда главгероям не нужно было встречаться. Им не повезло, они абсолютно не подходят друг другу.

Главгерой слишком хорош, но так же слишком напорист. Героиня - ходячий сборник комплексов всех мастей. Она упивается своей бедностью и несчастьями.

И пресловутое: прошло 7 лет, прошло 2 года... Остается посчитать в столбик и завопить "не верю".

+1

32

1-2 серии.

Давненько я не сталкивалась с любимой темой корейцев - заемщиками и ростовщиками. Сначала эти не сильно умные люди берут под дикие проценты деньги, а потом отдавать не желают. И при этом обвиняют ростовщиков. Ну так понятно берут-то чужие, а отдают-то свои.
Собственно и решение проблемы у них бывает тоже кардинальное - сами в реку Хан, а расплачиваться родственники должны. Папаня в общем гений просто по решению проблем, которые сам же и натворил.
Героиня тоже хороша, пришла сдавать тело за 30 лямов. Элитная видать, опытнаяXDD.
Вот ежели б она главгерою не напомнила себя в детстве, не надавила на любимую мозоль, не заставила вспомнить каково это, быть на месте невинной жертвы, которую подставили родители, как бы все обернулось? Да, ничем хорошим бы это не закончилось.
Или вот если бы на месте главгероя был бы Большой Босс. Уж он бы миндальничать не стал.
Кстати, на счет главгероя - очень показательный момент был, когда Большой Босс решил на своем ДР унизить ГГ рассказами о матери, как все подчиненные встали и ушли за героем, никто не остался. Ни одного лизоблюда. Значит вот каков был авторитет у ГГ, не из боязни, а из уважения к нему они так поступили.

Все главные актеры мне знакомы. Очень рада была увидеть Ким Сон О (друг главгероя) - замечательный актер, всегда его привечаю.  Братишка его хороший парень - приятную линию знакомства им с героиней уже наладили, в отличие от линии с главгероем.
И вот эти взаимосвязи в дальнейшем должны аукнуться. Предполагаю, что персонажа Ким Сон О поставят перед дилемой: брат или хённим. Трудный выбор. Не факт, что произойдет, но я бы на месте сценаристов эту линию раскрутила.

Моментик мне один запомнился, когда главные герои встретились и героиня заявила, что герой ей мало денег переводил. Вот у него глаза-то округлились))
Кстати голой тушкой героя нас не мало порадовали. В каждой серии он неоднократно обнаженным торсом сверкал. Есть на что полюбоваться)
Да и шустрый он, девицу пару  раз видел, а уже заявляет "давай жить вместе". Какой напористый, как жеребец увидевший полюбившуюся кобылу рвется в бой.
В общем идем дальше, посмотрим, куда путь дорожка приведет.

+3

33

Буду надеяться, что всё пройдет хорошо.
Симонет и Сбин в восторге) Ну и я тоже)

+1

34

3 серия.

Замечательное второе знакомство вышло у героини с парнишкой. Непринужденное, забавное. Впервые видела, как Син Се Ген танцует) Лапочка))
Актриса отличается сдержанной манерой игры и иногда мне не хватает огня в ее глазах, какой-то отчаянной страсти, но в остальном она меня более чем устраивает.
В командировке героиня немного расслабилась, почувствовала себя свободным человеком, способным проявить характер, быть на равных с парнишкой. Даже игривой. Чего никак не может произойти в ее отношениях с Главгероем. Когда она его встречает, то как будто со всего маху натыкается на стену. Вот и сейчас в "отпуске" он неожиданно возник и сверг ее с небес на землю.
Приятно смотреть, как два мужчины проявляют заботу о героине, с каким трепетом к ней относятся.
Серия закончилась на волнительной ноте. Хотя я  не думаю, что в следующей серии произойдет "знакомство" героев, думаю нас еще немного помурыжат.

Еще вспоминаю, как в компанию пришли ученики и герой рассказывал им о своем прошлом и раскрывался перед героиней таким образом, несколько приближая  ее к себе. Ведь он тоже многое пережил и не по наслышке знает о страданиях. Парень тогда ведь совсем один остался, а у героини была семья рядом.
Возможно будь таких моментов больше, перед встречей с парнишкой, героиня стала бы приветливей к ГГ.

4 серия.

Неожиданный для меня поворот сюжета. Я думала ГГерой будет добиваться любви героини, а она сама решила взять быка за рога) Стать материалисткой. Вот так вот по курортам разъезжать))) Съездила, понравилось, решила, что такая жизнь ей по вкусу)
Не вижу, кстати, чтобы героиня была влюблена в кого-то из мужчин. С парнишкой она чудесно провела время. Как будто окунулась в другую сказочную жизнь. И там ей было комфортно с симпатичным спутником.
Но напряженность между героиней и героем выглядит и перспективней и интересней. Мне кажется, что если с парнишкой было просто весело и комфортно, то с главгероем есть интерес, в том числе и чисто женский. Он известный, добившийся успеха, надежный, уверенный, не в романтической части конечно, но во всяком случае знает чего хочет и прямо об этом говорит. Знать, что по тебе 7 лет сох зрелый мужчина - это подкупает и льстит женскому самолюбию. К тому же, что не маловажно, он ее спаситель и получил рану спасая её. Тоже огромный плюс.
И имеется богатая, красивая соперница, которая также подогревает интерес героини к герои.
Блин, сплошные плюсы)

Смешнехонько смотреть, какой главгерой неловкий и невинный перед героиней. Как краснеет и смущается.
Герой-то наш, что птенец против вьюнош, раскрепощенных Америкой. Но некоторым дамам очень нравится такое и они находят это милым)

На счет надписи на доске - первое что захотелось воскликнуть: Какой красивый почерк!
Уж постарались, красиво написали. Даже стирать жаль)

5-я серия

Очень разнообразная по эмоциям серия.
Вначале забавности в виде ревности главгероини к сопернице за хлебное место. Гг ведь решила стать материалисткой и прикарманить героя и его денежки) А тут дамочка рядом вертится, у которой долгая история с главгером. Да к тому же которая имеет возможности и помочь и дать совет и просто занять его время. Караул, грабят!))))
Извините ироничный тон, потому что не могу настроиться на дораму.
Затем я почти пожалела Розоволосого - все таки женское сердце не камень, так он влюблен в соперницу героини, так он ей предан. При чем он влюблен даже гораздо дольше, чем главгерой в ГГ. Но мужик-то не очень приятный и трепета такого, как от Ггероя нет.
Однако его практически слезы в глазах чутка заставили моё сердечко дрогнуть.
А как соперница омывала вискарем ну или чем там рот после добровольно-принудительного поцелуя - прям трагедь мировая! Если уж пришла договариваться, то добросовестно выполняй условия договора! А-то скукожилась вся и прям негативищем из всех орудий по Розоволосому палила. От того у него и слезы в глазах. Бедолага.
А потом комедь. Детский сад, трусы на лямках! Розоволосый пришел принимать извинения.
Во-первых за эти 7 лет он должен был хоть солидности набраться, а-то пришел с головорезами, строит из себя бандюгана. Не, ну я-то ему убийство Большого босса даже вначале втайне шила. Думала, что после того, как главгерой с "правой рукой" покинули поле битвы Дня рождения БигБосса, Розоволосый босика-то и добил, чтобы 3 ляма ему не отдавать, которые занял накануне. Но нет вроде чист он по этой части оказался.
Однако вернемся к нынешним временам. А времена-то изменились, Ггерой стал законопослушным бизнесменом. Не престижно сейчас битой размахивать и дядьками в черных костюмчиках пугать.
Но видимо Розоволосый застыл во времени. И эти игрульки любимые корейские: он меня ударил, бяка, я на него в полицию заявлю/суд подам (нужное подчеркнуть) и, конечно, излюбленные полоколени (куда ж без них!) несколько раздражают. Взрослый дядя, а ведет себя как ребенок. И еще поддеть по-детски пытается главгероя. Тип, только из-за поцелуя любимой женщины прощу тебя. Понял, малыш? Мы вчера целовались! В общем смешно смотреть.
Ну а героиня из-за этого происшествия вдруг вспомнила, кем был (является до сих пор в ее глазах) главгерой. Испужалась лебедь белаял алых пятен на руках героя. В общем не совсем она еще готова приять на себя ответственность по становлению материалисткой))

Если честно эта драка в офисе выбила меня из колеи и заразила саркастическим настроением. Ну, действительно, ё-моё чё за детсад они показали??

6-я серия.

По этой серии сказать особо нечего, запомнилось два момента.
Вот пока на женщину не наорешь, она все в своих мелких обидках ковыряться будет! А так наорал, заставил ее задуматься не только о себе ну и.... у главгероя появился шанс) Колечко на шею, колечко...))))

Второй момент меня несколько смущает. Он опять связан с розововолосым. Чет я прям даже думаю не скажется ли моя любовь к третьим лишним на этом неприятном персонаже. В этой пентаграмме из взаимосвязанных романтических линий пока только он вызывает у меня какие-то чувства.
Блин, надо уже избавляться от своей жалостливой натуры.
Но мне пожалелось розоволосого с эпизоде с битами. Как его скрючило от воспоминаний о поцелуе и поведении любимой женщины.  :(

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Когда мужчина влюблен 2013 / When a Man Loves / Namjaga Saranghal Ddae

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно