14-15 серии
Ггерой разозлился ни на шутку, от японской сдержанности ни осталось и следа. Встреча с королем прошла на повышенных тонах, не захотел присоединиться к спасителю или все таки одному из виновников гибели отца.
Стрелки по- прежнему соревнуется кто – кого. И вот казалось глава торговцев одержал блистательную победу,как ситуация изменилась. Юн Кан прислушался к совету противника и выстрелил не задумываясь. Сердце у меня ёкнуло, но поверить в гибель плохого стрелка – я не могла( и как выяснилось, оказалась права).
Джун Ки великолепен, смотрю и наслаждаюсь. Единственное, мне его предыдущий костюм эльфа, нравился больше, нынешней соломенной шляпки.
Отношения отца и дочки – это было сильно. Их пара становится для меня любимой, за них переживаю не меньше, чем за ггероя. Купчиха такая сильная и слабая, любящая и ненавидящая всем сердцем мужчину, который так и не смог, открыть ей все прелести взаимной любви. Можно сказать, что она несчастная девочка, но когда смотришь, как она собирает свою волю в кулак и движется к намеченной цели,то язык не поворачивается ее так назвать.
Я заметила,что в этой дораме все родители относятся с любовью к своим детям. Даже второй министр, который злиться и стесняется своего незаконнорожденного сына, все равно за него переживает.
Глава купцов-стрелок- гончая для чиновников, очень разносторонний персонаж. Мне нравятся его высказывания:
-Если нацелил ружье, так не сомневайся ни на секунду. Если начнешь сомневаться, цель исчезнет.
-Деньги –это не грязь. Грязным является сердце человека, смотрящего на них.
-Это наша судьба. Мы не можем жить как другие. Поднимайся. Не отпускай мою руку. Держи меня за руку, уничтожь этот мир.
Злодеи.Главный.
Средний
Младшенький.
Король,я его не узнала.
Без вот этого фирменного красного платьица.))