13-14 серии
Не, ну Директор жжёт, канеш.
Вся эта романтическая линия, безусловно, перекашивается конкретно в его сторону.
Если бы мне, канеш, предлагали, то я бы выбрала Копа. Ну просто нравятся такие спокойные, уравновешенные, занудные слегка, но зато Мужик. Я думаю, что у героини с ним реально больше общего, чем с Директором. То есть не общего, а именно идеальности по совместимости. Но здесь коп, какой бы он ни был золотой, - всего лишь просто хороший и очень положительный парень. Ему тут даже что-то изобразить нет возможности. Да еще и типаж такой, не сильно буйный.
Конечно на этом фоне образцово-порядочности этот подорванный Директор выглядит с точки зрения романтической линии выигрышнее. Тут и сам его характер и пикантность их отношений - всё это искрит и вписывается в ромком на все сто. Выглядит живенько, смешно и трогательно. Да плюс еще и жертва теперь с его стороны. Он теперь не просто типа злодей, а злодей, который защищает любимую от прочих злодеев ценой своих интересов. Ну это, знаете ли, вообще удар под дых всем зрительницам.
Теперь его еще и жалко. В общем, непорядок))))
Героиня отбрыкивается уже изо всех сил, вместе со мной, но разве от такого репея отбрыкаешься?))) Ну невозможно милый, хоть и в жизни бы я отскочила бы метров на пять и не приближалась)
В ход идут бесконечно количество страстных, пикантных и просто тактильных моментов.
Обнимашки, объясняшки, мужики уже даже треснуть друг другу по фейсам успели, ггерой на правах младшего брата, но уж очень хотел на иных правах.
В общем, вся эта ситуация здоровская. Мне нравится и смотрю с удовольствием. Деву делят со страшной силой.
Дева уже не знает, что делать, Директор - злодей, а тут у неё сердце трепещет, да и любимый коп - всё-таки любимый коп. Но ревнивый. И вместе они создают такую страстявую движуху из обид, криков, свиданок, подколок, печалей.
Но дело надо доводить до конца. Злодея надо прижать. Героиня в полном эмоциональном разносе. Злодей-Директор становится всё милей, печальней, влюблённей и жертвенней не по дням а по секундам просто. Коп уже считает эти же секунды, когда вырвет свою женщину из чужих объятий. Ну вот как быть?!
К тому же мне почему-то кажется, что Директор
+
уже знает, что ггероиня - коп, ну или следит за ним.
Почему-то сцена в спальне навеяла, когда она полезла по шкафам, думая, что он в отключке. Он так смотрел на неё выжидающе, как она поступит. Не в своей манере разораться и повзбрыкивать. Тихо так.
На лесенке, когда чуть её не столкнули, а он развернул на себя и бракнулся. Ну как он за неё волновался. А главное, ну не могла не смеяться, когда он вставляет такие фразочки типа: когда я услышал, как вы кричите, у меня чуть печень не разорвалась.
И готовить все мужики резко начали для девы.)))
Вот эти моменты ну реально меня пробивают. Как Директор пытается снискать расположение "младшего братика" любимой своей. Джи Сан, в общем, прикупите и себе чего-нибудь. А то вы и так в свои неполные тридцать выглядите на сорок, а тут еще одежда не красит вас совсем. Берите, берите...
"Боже, Джи Сан, вы одели костюм. Даже являясь безработным, вы пытаетесь выглядеть солидно. Честно, плакать хочется." (с)
Тут я ржала минут пять.
Перлы так и сыплются.
"Ах, были бы вы, секретарь Ким, посимпатичнее, я бы на вас раньше бы посмотрел и быстрей бы влюбился")))
Мордобойничек)))
- Сестра, иди в дом!
- Секретарь Ким, стоять здесь!
Какая-то супер важная операция захвата бандитов. У нас - стильная укладка. Люблю корейцев за это)))))
Финал 14-ой. Напряжённый. И здесь просто красивенько почему-то. Директор сурьёзный када - прям мужик.)))