5-6-7 серии.
Helavis написал(а):Копы-спецотрядовцы, как обычно лоханулись
И не говори)))
Лисицу ранил подставной товарищ, который с мешком на голове сидел.
Helavis написал(а):Внутри клановые интриги идут своим чередом, но так медленно все.
Да, это верно. Оч так неспешно. Много просто красивых поз под целую песню, долгих взглядов, одухотворённых лиц под лирические мелодии. Все в рефлексиях, но тоже таких периодических, не активных. Никто ничего толком в сторону друг друга не делает.....
......Ну, кроме меж клановых разборок. Тут как-то всё более радикально. Мрут как мухи.
Седьмая, кстати, показалась мне пободрее. Тем более дали новую серьёзную интригу.
Ну и капсы))
Да блиииииин!!!!! Опять какую-то болячку и здесь прилепили! Слава богу, хоть только сеструхе. У меня даже глаз задёргался.
Ага, ага, героиня что-то там пытается изобразить с подставным женихом
Все уже тут давно её мысленно слюнями обмазали, но она - просто пенёк в этом вопросе. Как сама призналась в какой-то серии (только про работу): у меня нет мнения на этот счёт.
Ну, понеслись тут разборки в клане...
Коварная ватрушка в действии.
Я вот думала, что она может притворятся кем-то другим... это наподобие морока для тех кто смотрит. Но, чувствую, даже колдовские примочки идут в ногу со временем. Заморочила даже камеры.
А вообще - не понятно. Какой прок от этого лисьего величия? Какие-то жалкие дядьки оказались. Только что замочить их можно в печень, а еще-то что? Какие у них бонусы от жизни такой?
О, наш бравый коп прям всех распугал
Ага. Ага.
Молчат они, канеш, много. Но вот знаете... мне нравятся как они молчат.
Особенно в те моменты, когда мужики ждут её ответа или признания или согласия... Ну прям даже мурахи иногда. Слова бы всё испортили, а тут ощущается такое... хмммм... томление. Страх перед ответом. Люблю такое.
И понравилось, когда молодой Лис к ней пришёл, а коп ей по телефону звонит.
Ну, да, голос таки у Лиса прорезался)))
Только что толку. Надо же бежать, спасать упёртого копа, который, как стойкий оловянный фанатик будет ждать, где обещался...
... и пока у кого-то там голос прорезается....
Simonet написал(а):Ну вот здесь он прям наверное такой мужик, как тут всем нравится. "Орел" практически.))
Мужигггг, дэээээ)))) Нравится, аха
Simonet написал(а):Эк какой горячий!
Ну, прям с языка сорвала)))
Мокрый и так до нитки, а еще водичкой себя полил для верности)))
Ой, этот эпизод доставил.
Тут отчёт, панимаш, война назревает... А девки мужика делят, орут на весь офис не по теме...
У дружбана прям на лице читалось: бааааабы....
Helavis написал(а):Наконец этот несчастный медальон попал в те руки, в которые давно просился. Выпучеглазный момент присутствует.
И не говори)))
А дальше понёсся махровый романтик с пикничками и кимбабами в посудинках девчачьей расцветки. Даже представить не могу, что такие контейнеры мужик сам в магазине по доброй воле купит.
Вот на что у меня еще скоро точно начнётся изжого, кроме атракционов и заячьих ушей - это на покатушки велосипедные.
А Лис её, неверную, ждёёёт тут у дверей.
Кароч, напомнил ей про извечную дилемму всех мистических историй: он же ЧЕЛОВЕК! Ты чё творишь!
Ну а вот и заявленная интрига.
Тыщщщщу лет ждали. Не шухры-мухры.
И "афроазиатского" Лиса полонили вороги.
Ставят теперь бесчеловечные опыты над его косичками.
Ну и снова-здорова.
ЭНД ААААЙ ВИЛ ОЛВЕЙС ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Мне больше нравится композиция, которая с мужским вакалом. Такой голос хороший, с хрипотцой, низкий. Не часто встретишь.
И меня тоже ничего не бесит и не раздражает. Смотрю и смотрю, жду движухи только побольше и любови пострастнее. ))
Симонет, Хелавис, вы отпишите, когда осмотрите сегодня, а я вечером постараюсь подтянуться и нагнать
Отредактировано taiklot (2014-11-15 09:37:32)