я думаю, у негт крыша поехала явно,
У него столько злости накопилось за это время ,что она его разъедает изнутри.Не думаю,что он свихнулся,скорее желание увидеть хоть одного близкого человека, обмануло зрение и он принял мальчишку за брата.Столько лет была надежда,что отец где-то жив и вернётся,а теперь он один ,жизнь кажется бессмысленной,вот он и зациклился на мести.Ох,думаю,что он навредит Ин Ха,а у Даль По будет нелёгкий выбор.
сцена в забегаловке, даже поедание лапши романтично.
Очень мне нравятся как они белком и желтком меняются.))Кафе,кстати принадлежит,второму вокалисту группы CNBLUY,Джон Хёну(он в Достоинство Джентльмена снимался).
вы ничего не пишите про Ким Ён Квана - интересно же
Никаких подробностей,нельзя кайф заранее ломать.))У Ён Квана пока комическая роль и она ему подходит,а мама у него какая,я еще таких в корейских сериалах не видела .И вообще родители тут все просто потрясающие.Любовного треугольника не будет,но он здесь не нужен.Богатенький,конечно бы не против,но героиня другому отдана и будет век ему верна.Однако,впереди ещё 12 серий,а столько уже всего показали,не удивлюсь если на какое-то время парочке придётся расстаться,может тогда и активируется второй претендент.Хотя, не буду гадать,вся прелесть этого сериала,что он непредсказуем,невозможно предугадать следующий ход сценариста.
Нашла видео,где собрали разнообразные эмоции Шин Хе.))Она классная. Спойлеры.))
Отредактировано Крокотуся (2014-12-06 19:21:02)